Ко мне приезжает американский жАних...ЧО делать? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 15:35   #81
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
целый год переписываться?ради одного траха?
Почему одного-то? Там долгосрочная программа, наверное, предполагается

Но помимо того, наверное, просто хотелось задушевно пообщаццо. Там-то, небось, не с кем. Суровый мир чистогана, люди все друг другу чужие, а по душам беседуют только с психоаналитегом за большие деньги.

Цитата:
спасибо за совет! одену на свидание неснимаемые трусы!
Тебя так пугает секс?
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 16:20
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Ко мне приезжает американский... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
...как-то случайно совершенно, без всякой задней мысли, год назад начала переписываться с русским эмигрантом , живет в штатах, эмигрировал 20 лет назад, образованный,разведенный
...тут он мне говорит, что через неделю приезжает, жаждет меня увидеть и все такое...намерения якобы самые серъезные....первая жена была русская, хочет опять себе туда родственную душу увезтичеловек приятный, не секс-символ, кАнешна, 48 лет, взрослая дочь там у него, осталась с ним после развода с женой... ей 18 лет...спокойный, уверенный, обеспеченный....
....если честно, туплю, потому как замуж не планирую ваще-то, а тем более в штаты уезжать...
у кого есть опыт как развлекать в Питере уехавших отсюда сто лет назад эмигрантов? и ваще. может у кого есть похожий опыт с забугорными русскими жАнихами?

Миша, особенно рассчитываю на твои советы!
Русский эммигрант? Буеееее Решать вам конечно, но по моему скромному опыту русские эммигранты ужасны. Ищёт он себе 25 летнюю. Тьху. Тут на него никто не поглядит и его возраста то, а всё туда же выпендривается. Многие бывшие наши так поступают. Ищут себе невст в России или на Украине, зная о демографической ситуации. По факту часто просто секс туристы. Приехал, полюбились, уехал. Наши одинокие мужики в Америке это шо то. Озабоченные закомплексованные но с норовом вывезенным ещё из России итили откуда он там. Потому сидят они тут одни и от спермотоксикоза дуреют. Короче особенно не радуйтесь. Вполне возможно тот ещё подарочек.
Старый 21.05.2011, 16:25
ответ для Zoe , на сообщение « Русский эммигрант? Буеееее Решать вам... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Русский эммигрант? Буеееее Решать вам конечно, но по моему скромному опыту русские эммигранты ужасны. Ищёт он себе 25 летнюю. Тьху. Тут на него никто не поглядит и его возраста то, а всё туда же выпендривается. Многие бывшие наши так поступают. Ищут себе невст в России или на Украине, зная о демографической ситуации. По факту часто просто секс туристы. Приехал, полюбились, уехал. Наши одинокие мужики в Америке это шо то. Озабоченные закомплексованные но с норовом вывезенным ещё из России итили откуда он там. Потому сидят они тут одни и от спермотоксикоза дуреют. Короче особенно не радуйтесь. Вполне возможно тот ещё подарочек.
Нормальные мужики.
Не пугайте девушку.
Вот у меня брат год назад развелся, сейчас жениться еще раз. Все варианты поиска рассматривает. Одноклассник очень успешный там, тоже привез жену из России, говорит, что ему с нашими комфортнее... Это я так, сразу вспомнила.
У самой жених такой был, он прилетел сразу с кольцом и не один раз летал, кстати, но... в общем, тут я сама неожиданно в другого влюбилась.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 16:33
ответ для @... , на сообщение « Нормальные мужики. Не пугайте... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Нормальные мужики.
Не пугайте девушку.
Вот у меня брат год назад развелся, сейчас жениться еще раз. Все варианты поиска рассматривает. Одноклассник очень успешный там, тоже привез жену из России, говорит, что ему с нашими комфортнее... Это я так, сразу вспомнила.
У самой жених такой был, он прилетел сразу с кольцом и не один раз летал, кстати, но... в общем, тут я сама неожиданно в другого влюбилась.
Ну как бы мужик в 48 лет, который живёт в Америке и всерьёз рассчитывает на любовь 25 летней (если это конечно не шутка) не совсем нормален. Мозг его всё же несколько поврежёдн одиночеством. Тут несколько иные реалии. Для того , чтобы даме сидеть в одиночестве , она должна быть страшной или глупой или очень жадной. нормальные женщины даже за 30 и с детьми не имеют проблем с квалерами. а вот кавалеы имеют большие проблемы именно потому взор этого мужчины и обращён на Восток. Но думать что его 48 летнего с ребёнком полюбит 25 летняя , за сердце веное и душу богатую, это надо быть очень.... не умным дядей. Если про 25 летнюю была шутка, то вполне возможно нормальный дядечка.
Старый 21.05.2011, 16:44
ответ для Zoe , на сообщение « Ну как бы мужик в 48 лет, который живёт... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Ну как бы мужик в 48 лет, который живёт в Америке и всерьёз рассчитывает на любовь 25 летней (если это конечно не шутка) не совсем нормален.
В каком смысле рассчитывает? Может просто ищет.

Цитата:
Тут несколько иные реалии. Для того , чтобы даме сидеть в одиночестве , она должна быть страшной или глупой или очень жадной. нормальные женщины даже за 30 и с детьми не имеют проблем с квалерами. а вот кавалеы имеют большие проблемы именно потому взор этого мужчины и обращён на Восток.
И что в этом ненормального? У нас вот наоборот, женщин больше, чем ровесников-мужчин, так дамы часто устремляют свой взор на Запад. Встречное стремление. ИМХО, вполне здоровый механизм выравнивания дисбаланса. Кроме того, с нашими женщинами у него просто более близкий менталитет.

Цитата:
Но думать что его 48 летнего с ребёнком полюбит 25 летняя , за сердце веное и душу богатую, это надо быть очень.... не умным дядей.
А что такое? Есть же немало любительниц мужчин сильно старше.
Старый 21.05.2011, 16:52
ответ для mouser , на сообщение « Ну прям как герой того рассказа - из... »
Вad Santa
Banned

Цитата:
бабы там страшненькие (ирландки)
Мишь, а что правда что ирланцев там кличут "тхе энималз"? или это байки?

"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" (ц) Чехов
Вad Santa is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 16:56   #87
Вad Santa
Banned

Цитата:
его 48 летнего с ребёнком полюбит 25 летняя
а аленче шо уже 25, всегда считал что ей 18 тока тока исполнилось

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Есть же немало любительниц мужчин сильно старше.
тоже не усматриваю проблем на этот счет ибо

Цитата:
"И то, что они целуют вас - ничего не значит. И то, что они выходят за вас - ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит и она вам будет это говорить. И не узнаете правды. И проживете счастливо." (ц)

М.Жванецкий

"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" (ц) Чехов
Вad Santa is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 17:08
ответ для Вad Santa , на сообщение « а аленче шо уже 25, всегда считал что... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
а аленче шо уже 25, всегда считал что ей 18 тока тока исполнилось
Есть ещё время у мужика
Старый 21.05.2011, 17:09
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Ко мне приезжает американский... »
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
...как-то случайно совершенно, без всякой задней мысли, год назад начала переписываться с русским эмигрантом , живет в штатах, эмигрировал 20 лет назад, образованный,разведенный
...тут он мне говорит, что через неделю приезжает, жаждет меня увидеть и все такое...намерения якобы самые серъезные....первая жена была русская, хочет опять себе туда родственную душу увезтичеловек приятный, не секс-символ, кАнешна, 48 лет, взрослая дочь там у него, осталась с ним после развода с женой... ей 18 лет...спокойный, уверенный, обеспеченный....
....если честно, туплю, потому как замуж не планирую ваще-то, а тем более в штаты уезжать...
у кого есть опыт как развлекать в Питере уехавших отсюда сто лет назад эмигрантов? и ваще. может у кого есть похожий опыт с забугорными русскими жАнихами?

Миша, особенно рассчитываю на твои советы!
подумай, попробуй, может все срастется, почему бы ине уехать? тут особо делать нечего...
Веди его в Строганоф Стейк-хаус ну и далее по списку... кстати после 28го приезжает или как?

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 17:11
ответ для Zoe , на сообщение « Ну как бы мужик в 48 лет, который живёт... »
@...
Banned

Цитата:
Ну как бы мужик в 48 лет, который живёт в Америке и всерьёз рассчитывает на любовь 25 летней (если это конечно не шутка) не совсем нормален. Мозг его всё же несколько поврежёдн одиночеством. Тут несколько иные реалии. Для того , чтобы даме сидеть в одиночестве , она должна быть страшной или глупой или очень жадной. нормальные женщины даже за 30 и с детьми не имеют проблем с квалерами. а вот кавалеы имеют большие проблемы именно потому взор этого мужчины и обращён на Восток. Но думать что его 48 летнего с ребёнком полюбит 25 летняя , за сердце веное и душу богатую, это надо быть очень.... не умным дядей. Если про 25 летнюю была шутка, то вполне возможно нормальный дядечка.
Дык, полюбит, коли бабосов у него достаточно.
А в 48 они там выглядят лучше, чем наши в 38.
@... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение