|
|
21.05.2011, 15:37
|
|
Элита
|
И мы поздравляем Мишу с мамой Гелей!
Счастья, удачи, улыбок и конечно же здоровья, а маме еще и сил и терпения побольше!
Действительно, как там Геля?
|
|
|
21.05.2011, 15:58
|
|
Элита
|
Наташа, вы не собираетесь в финку? По-чем там эти бакуганы ты говорила?
Кста, а что нужно (кроме загран.паспорта) чтобы в финку ездить? Где это делается?
|
|
|
21.05.2011, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наташа, вы не собираетесь в финку? По-чем там эти бакуганы ты говорила?
Кста, а что нужно (кроме загран.паспорта) чтобы в финку ездить? Где это делается?
|
нужна еще виза в финку.
я ездила первый раз этой зимой открывать визу, ну и за подарками. нашла объявление с ЛВ, так дешевле, чем на автобусе или поезде (если своей машины нет). точно уже не помню, но по-моему 700 рублей туда и обратно обошлось.
|
21.05.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
нужна еще виза в финку.
я ездила первый раз этой зимой открывать визу, ну и за подарками. нашла объявление с ЛВ, так дешевле, чем на автобусе или поезде (если своей машины нет). точно уже не помню, но по-моему 700 рублей туда и обратно обошлось.
|
Вот я то же на ЛВ увидела, только меньше 800руб не видела. А где визу делают? Сколько стоит?
|
21.05.2011, 19:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Тань, могу рассказать свою эпопею с паркетом. Муж укладывал паркет сам, все осложнялось тем, что в тот момент мы сами жили в этой комнате. Очищали от мебели 1 м2, снимали старый паркет, затягивали лаги и укладывали новый паркет, потом шлифовали его машинкой, накрывали полиэтиленом, передвигали на это место мебель и продолжали дальше, потом лаком покрывали. У тебя квартира пустая, тебе проще. НО! Самое главное. Мы покупали паркет на базе, покупали как самый высокий класс, а на выходе получилось, что качество его было бе... В итоге при укладке паркета то тут, то там возникали огромные щели. Муж потом потратил кучу времени, чтобы эти щели заделать, а для этого надо было распилить паркетины на палочки разной ширины, благо у отца возможность была. Пол, конечно, в итоге получился картинка - ровный, глянцевый. Я думала, что на этом все и закончилось, однако очень сильно ошибалась - потом еще 2 года паркет этот "гулял" туда-обратно. После включения отопления он ссыхался и снов появлялись щели, после отключения - немного расширялся. В общем, муж потом еще 2 года щели заделывал. Как вспомню  . Теперь - только доска паркетная, болье я такого процесса не вынесу.
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Надеюсь речь всё таки идёт о паркетной доске?
Можно взять кредит. Сэкономить можно на плитке в ванной и туалете. Штукатурим под покраску и красим. Когда появятся деньги, кладём плитку.
В обще ремонт требует много денег и сил. Копить на него надо начинать заранее. Именно поэтому у меня он длится уже не первый год и ремонтируем по одной комнате. Иначе денег на всю квартиру было бы не насобирать
Какое счастье, когда муж "с руками" 
|
мы конечно хотим паркетную доску. паркет нам мовсем не потянуть.
Наташа,у нас уже 3 кредита, один из них на ремонтбыл взят до НГ.
бюджет итак был 720 тыщ, да вот все разошлись,хотя казалось хватит и ещеостанется...
|
21.05.2011, 19:35
|
|
Активный участник
|
Поздравляем Гелю и Мишу с днем рождения!!!
Желаю много-много счастья, здоровья и любви!!
А мы вернулись с дачи раньше срока. Мелкий до истерики боялся комаров  Они вылетели после зимы голодные и злые. никакие пшикалки-мазюкалки толком не помогают. в конце дня вроде приноровился даже их гонять периодичски. но все равно иногда неожиданно подлетит - мелкий в крик  в общем, дитя городских джунглей он у нас. Успели только в баньке срочно напарить пацана и повезли в город.
Зато я успела связать подругу гномику. но забыла фотель на даче. так что пока любуюсь ею в гордом одиночестве. Ну еще Юрец заценил)))
21.05.2011, 22:18
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Девочки,наш ДР будет по тому же плану в четверг вечером.
|
|
|
21.05.2011, 22:47
|
|
Banned
|
Мишу и маму Гелю поздравляем с 2 годиками!!!!

|
|
|
21.05.2011, 22:48
|
|
Banned
|
дима пролил мне чай на ноут,теперь почти все буквы надо долбить чтобы пропечатать(((
|
|
|
21.05.2011, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
дима пролил мне чай на ноут,теперь почти все буквы надо долбить чтобы пропечатать(((
|
наш на ноут написал  тот умер. так что у вас все еще обошлось