Турция 2011. Часть 2 - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 02:27   #9601
ahe23
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
а почему в Доминикане не понравилось?
экзотика - экзотикой но не до такой же степени
отдыхали в Мелиа Кариб Тропикал, там соки разводные типа Юппи. Знаменитый коктейль Пина-Колада тоже сироп какой-то. Еда не понравилась. Нормально можно было поесть только в аля-картах и то не во всех, но это по записи и обычно поздно вечером. Ребенок к тому времени уже совсем никакой. Фрукты были не свежие , как-то помятые. В океане постоянно волны. Ладно бы волны так еще он весь в водорослях, что просто в него не зайти.Пляж грязный и никто его не чистит!
Обслуживание очень медленное, официанты вообще не реагируют. Детскую кроватку несли целую вечность с 5 просьбы.
Единственное что там понравилось. Так это территория отеля она шикарная, номер потрясающий, и погода. Но лететь 11 часов, ради этих 3 плюсов Перелет кстати очень незаметно прошел.
Может, конечно есть там и другие отели с более лучшим сервисом.

Вот Турцию мы нежно-нежно любим

Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...
ahe23 is offline  
Старый 22.05.2011, 02:43
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Ника09
Наш человек

Всем привет. Новичков принимаете?)) почти 1000 страниц просто нереально осилить, а то обилия полезной информации на первой странице просто голова кругом пошла(уже от одного количества ссылок). Поэтому позвольте задам пару вопросов опытным людям. Ну, за границей мы с мужем еще ни разу не были, собираемся вот попробовать отдохнуть там. Встал вопрос куда лететь.. Решили в Турцию все-таки для начала попробовать. У нас двое детей 7 и 2 лет, т.е. надо место, такой семейный отель, в смысле где с детьми отдыхают, чтоб им было комфортно, друзья советуют ехать в г.Сиде. Я даже близко не представляю что это , если честно. Вот решила воспользоваться великой силой ЛВ и узнать мнения.. Поделитесь, кто знает, стоит действительно там отдохнуть и вообще сколько, ну хоть примерно будет стоить такой отдых в Турции на 2 недели в июле 2 взр+2 детей?
Я вообще только вот начинаю все это изучать, опыта никакого нет в этом вопросе. До этого ездили 5 лет в Крым в Феодосию.. там все просто..
Загранпаспорта на меня и детей будут готовы не раньше 19 июня, отпуск с 1 июля, ну, поехать можно и числа 10, например.. насколько заранее и не имея пока всех паспортов мы уже может покупать тур? или только ловить горящие, когда паспорта получим?
Ника09 is offline  
Старый 22.05.2011, 03:09   #9603
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз Посмотреть сообщение
внесите нас в табличку

21.08-04.09 Sural Garden, 2 взрослых и ребенок(2,6)
Поздравляю
Добавила

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 22.05.2011, 03:13
ответ для Ника09 , на сообщение « Всем привет. Новичков принимаете?)) ... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Всем привет. Новичков принимаете?)) почти 1000 страниц просто нереально осилить, а то обилия полезной информации на первой странице просто голова кругом пошла(уже от одного количества ссылок). Поэтому позвольте задам пару вопросов опытным людям. Ну, за границей мы с мужем еще ни разу не были, собираемся вот попробовать отдохнуть там. Встал вопрос куда лететь.. Решили в Турцию все-таки для начала попробовать. У нас двое детей 7 и 2 лет, т.е. надо место, такой семейный отель, в смысле где с детьми отдыхают, чтоб им было комфортно, друзья советуют ехать в г.Сиде. Я даже близко не представляю что это , если честно. Вот решила воспользоваться великой силой ЛВ и узнать мнения.. Поделитесь, кто знает, стоит действительно там отдохнуть и вообще сколько, ну хоть примерно будет стоить такой отдых в Турции на 2 недели в июле 2 взр+2 детей?
Я вообще только вот начинаю все это изучать, опыта никакого нет в этом вопросе. До этого ездили 5 лет в Крым в Феодосию.. там все просто..
Загранпаспорта на меня и детей будут готовы не раньше 19 июня, отпуск с 1 июля, ну, поехать можно и числа 10, например.. насколько заранее и не имея пока всех паспортов мы уже может покупать тур? или только ловить горящие, когда паспорта получим?
Привет!!!
Новичкам мы всегда очень и очень рады
Добро пожаловтаь в топ

Сиде хороший курорт, все курорты хороши для отдыха с деками. Тут надо оталкиваться от пожеланий кпляжу, отдаленности от ажропорта и хотя бы примерного бюджета. Т.к разброс цен капитальный.
Бронировать можно уже сейчас, будт готовы паспорта, дадите инфу. Можно бронить без нх.
С двумя детками ловить горяще ябы не советовала, т.к
1Могут не гореть сразу 4 билета
2. Горят те отели, ктр мало кому нра.
Т.е с детками лучше иметь возможность выбора.

НА первой етсь реокмендуемые отели, 1-2 стр топа. НА певрой отзывы за прошлые года.
Хотя бы примерный бюджет
Тогда можно будет что-то советовать

Спрашивайте, всегда ответим.
Но и про первую не забывайте, там масса инфы и много ответов на вопросы.

ЧТобы прикнуть, что к чему. Зайдите на www.ruspo.ru задайте сови параметры и увидите цены от всех ТО

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 22.05.2011, 03:17   #9605
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Ходила сегодня в турфирму РИВЬЕРА-спросила про Лансиеру на сентябрь на 2 взр и ребенок-108 тыщ насчитали на 2 недели. Это нормально?? Если не трудно, подскажите более-менее демократичные турфирмы!

в Мега САРАЙ насчитали 150 тыщ, еще РИКСОС очень понравился (по аквапарку =) -там вообще 200!!
Туроператор нам еще посоветовала ЧЕРРО-но о нем много плохих отзывов =(

И еще, подскажите, пожалуйста, в Лонсиере есть детскихй стол-типа вареных овощей, чтобы взбить блендером...?
Мы хотим поехать семьей в сентябре 2взрослых и 2-е детей (4г+1г)

Буду очень ждать ответа! Спасибо!
Здравствуйте
Ривьера это Туроператор, ане ТФ.

Вы бырлаи не самые бюдетные отел, отсюда и цена. Цена нормальная для этих отелей.
Обращайтесь в любую ТФ, на форме есть Давчин, к примеру. Напиште им в топе запрос, они посяитают самую выгодную цену+ дадут скидку
По Лонисере есть также мой топ, там много ответов на вопросы.
В ЛОнисере есть диет стол, он не большой. Но там бульон, вареные овощи.
А зачем блендер? У Вас деткам то уже к сентябрю почти 1,5 младшему?

ЗЫ, Мы вЛонисеру с 9 мес ездим каждый год

KnoPolino4kka is offline  
Старый 22.05.2011, 03:20   #9606
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Новичкам мы всегда очень и очень рады
Добро пожаловтаь в топ
Большое спасибо!
Ну, мы новички, поэтому наивный муж категорично заявляет - хочу недорого, 5 звезд и все включено почему-то мне кажется, что эти понятия не очень сочетаются
По бюджету.. ... даже не знаю.. 60-80? или мало будет? Вот подруга вчера улетела на 12 дней в Египет (2 взр + 1 реб) с все включено за 56 тыс.. Мне показалось вполне нормальная цена, но сколько Турция в июле.. не представляю..
И насколько там сложно будет, если я английского не знаю, муж.. ну так.. со словарем)) или там поголовно русские?))
Ника09 is offline  
Старый 22.05.2011, 03:25
ответ для Mafiozka , на сообщение « http://www.davs-spb.ru/pics/pulkovo-aero... »
KnoPolino4kka
с Луны

Спасибо большое. Карту на первую сохранила

KnoPolino4kka is offline  
Старый 22.05.2011, 03:29   #9608
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Девочки! Нам подтвердили Пиратес бич! Можно в табличку: с 16 июля по 13 августа (1+1)!!!!
А отдельным товарищам особое мерси!!!!
Поздравляю
Отель моей мечты

Добавила

KnoPolino4kka is offline  
Старый 22.05.2011, 03:32
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Ника09
Наш человек

Простите меня "серую", а чем вообще 4 звезды от 5 отличаются? или и в 3 достаточно?
Ника09 is offline  
Старый 22.05.2011, 03:34
ответ для Tiffani , на сообщение « Всем привет!!! Летим с 01.06. по... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Летим с 01.06. по 12.06. в Delphin Deluxe Resort (2+1), очень хотели в Delphin Botanik Hotel (там точно не хуже но подешевле зато), но там все занято, кстати в LONICERA стоп-лист уже стоит до конца августа так сказали нам в турфирме, пытатлись через букинг забронировать то же самое - все занято((((....
Привет
Добро пжалдовать в топ
Поздравляю с выбором
Добавила

KnoPolino4kka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция