| |
|
21.05.2011, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
А почему она должна быть голодной? Пусть включит свой обед в оплату своей работы.Если она сидит с ребенком целый день,то естественно она должна питаться.Вы,когда идете на работу берете с собой обед?
|
А на работе обычно есть кафе или столовая, где сотрудники в обеденный перерыв могут перекусить, зачем брать с собой в этом случае...
21.05.2011, 23:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖаннетА
А на работе обычно есть кафе или столовая, где сотрудники в обеденный перерыв могут перекусить, зачем брать с собой в этом случае... 
|
Это понятно,но если выработаете там,где нет кафе,то вы же можете позаботиться о своем питании.Также и няня-поймите,я же не про то,чтобы она не ела(это было бы глупо),я про то,что няня не должна залезать в холодильник и перебирать продукты,вскрывать банки(как писала автор)-это возмутительно.Я лично против того,чтобы она готовила-это отвлекает внимание от ребенка,пусть принесет с собой обед и разогреет.Естественно я не беру форс-мажорные обстоятельства.
|
21.05.2011, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viktorialex
Няня не в коем случае не должна быть голодной.
|
Как и любой человек,который работает
|
22.05.2011, 03:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JaneS
У меня сестра хочет няню детям взять...но страшно так...у её подруги родная бабушка детям чуть-что подзатыльники давала, пришлось говорить очень серьёзно с ней...а тут посторонний человек! 
Я слышала, как-то можно камеру в квартире установить..кто-нибудь пробовал..подскажите, пож-та! 
|
я вот думаю - важно, чтобы ребенок был доволен няней своей. а то "показуха" перед родителями, конечно, может затуманить им взор. И ребенок может ничего не говорить плохого. Есть вариант - http://www.2мира.рф/index.php/2011-0...41/---l-r:ded:
|
|
|
23.05.2011, 10:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JaneS
У меня сестра хочет няню детям взять...но страшно так...у её подруги родная бабушка детям чуть-что подзатыльники давала, пришлось говорить очень серьёзно с ней...а тут посторонний человек! 
Я слышала, как-то можно камеру в квартире установить..кто-нибудь пробовал..подскажите, пож-та! 
|
Мы ставили камеру, это обязательно надо делать, Вам в первый же день все про няню будет ясно.
|
|
25.05.2011, 02:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viktorialex
Мы ставили камеру, это обязательно надо делать, Вам в первый же день все про няню будет ясно.
|
У меня к вам вопрос - как и где поставить камеру? если ребенок будет перемещаться спальня-комната-кухня?
и просто обычную камеру? как сделать ее незаметной?
|
|
|
25.05.2011, 02:45
|
|
|
Старожил
|
Мне просто необходима няня(переодически) - но в тоже время мне очень страшно, т.к. ребенок оч маленький и ни чего не расскажет - 7 мес! Особенно, после прочтения некоторых сообщений - вообще страх(
Но, что-то тут нагоняют жути в большинстве,имхо.
Есть у меня знакомая - работает няней, даже на отдых родители с ней отправляют детей. Очень порядочный и честный человек. Пока для нас она не доступна - занята, поэтому ищу... с ужасом...
Так, что не все няни плохие, есть и очень хорошие!!!
|
|
|
25.05.2011, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
Почитаешь-почитаешь такие топики, и подумаешь, какие благородные и культурные мамочки и такие грубые и непрофессиональные няни. Тут скорее 50 на 50.
Я работала няней, скажу только, что очень трудная работа.Всегда быть на все 100% улыбчивой и зажигательной. Конечно, хочется , что бы родители замечали успехи своих малышей, а не то сколько съела няня. Когда ребенок спал, у меня был такой упадок сил, что в пору было самой лечь спать, а нужно было гладить и еще прибираться.
А, вообще, бытует мнение,что в няни идут женщины не добившиеся успеха ни в работе ни в семейной жизни. Наверное, это правда.
Я пошла работать няней, потому что работу после 45 лет было очень трудно найти. Специальность у меня то же еще та. Актриса.
|
|
|
25.05.2011, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от олениха
У меня к вам вопрос - как и где поставить камеру? если ребенок будет перемещаться спальня-комната-кухня?
и просто обычную камеру? как сделать ее незаметной?
|
У меня скрытые камеры в стенах стоят. Маленькая пимпочка с проводком, выводящим изображение туда, куда нужно. Правда, не для няни, они у меня на лестнице и в лифтах. Поставила, когда старшие стали сами домой ходить со школы. Я на мониторе наблюдаю, как они идут, не увязался ли кто. И перед открыванием входной дрери полезно посмотреть, кто там на балконе общем стоит?
Если бы брала няню со стороны, поставила бы по всей квартире. У меня няня - знакомая хорошая, я ей доверяю как себе.
|
25.05.2011, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дириза
Почитаешь-почитаешь такие топики, и подумаешь, какие благородные и культурные мамочки и такие грубые и непрофессиональные няни. Тут скорее 50 на 50.
Я работала няней, скажу только, что очень трудная работа.Всегда быть на все 100% улыбчивой и зажигательной. Конечно, хочется , что бы родители замечали успехи своих малышей, а не то сколько съела няня. Когда ребенок спал, у меня был такой упадок сил, что в пору было самой лечь спать, а нужно было гладить и еще прибираться.
А, вообще, бытует мнение,что в няни идут женщины не добившиеся успеха ни в работе ни в семейной жизни. Наверное, это правда.
Я пошла работать няней, потому что работу после 45 лет было очень трудно найти. Специальность у меня то же еще та. Актриса.
|
Я бы не взяла няню с большими проблемами в личной жизни или бездетную. Так что Вы не совсем правы. А вот без должного пед, мед образования легко.
|