|
|
22.05.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
девочки,а к Корзо только платно?сколько сейчас стоит?запись где-то за неделю?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Сдавала в ЦН, а они в имунобиосервис отправляли. Там мне подтвердили что цифра реальна и что если не верю могу пересдать в другой лабратории.
А меня удиволо что ЕВ даже пересдать его не назначила. А вы где пересдавали?
|
Я пересдала в лаборатории рядом с домом..(не помню..Хеликс или Инвитро)

Цитировать ·
|
22.05.2011, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
в принципе ,если не боитесь,то можно беременеть после 3 месяцев после ЗБ.
Мне, например,так в роддоме № 2 и советовали. Я читала много литературы и в общем в этом есть смысл,а также есть исследования (зарубежных учёных,кажется Великобританских), что нужно постараться забеременеть в течении года после ЗБ, так как потом шансы резко начинают сокращаться.
но у меня к сожалению получились заморочки разные и я это время "пропёрла"
к концу лета уже будет полтора года
34 !!! ого!жесть! а чувствовали Вы себя как?синяки?головные боли?
|
Да в том то и дело, что я себя отлично чувствовала и была уверена, что это ошибка лаборатории...В тот день была как раз ужасная жара...просто невыносимая....и я была уверена, что видимо это они накосячили...так и получилось..когда пересдала результат был ну никак не 34..а 8,9 (в пределах нормы). Причем деньги в ЦН мне никто не вернул..за недоставерный результат анализа  А знакомой моей в Инвитро вернули, когда накосячили ей с результатами..

Цитировать ·
|
22.05.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Да в том то и дело, что я себя отлично чувствовала и была уверена, что это ошибка лаборатории...В тот день была как раз ужасная жара...просто невыносимая....и я была уверена, что видимо это они накосячили...так и получилось..когда пересдала результат был ну никак не 34..а 8,9 (в пределах нормы). Причем деньги в ЦН мне никто не вернул..за недоставерный результат анализа  А знакомой моей в Инвитро вернули, когда накосячили ей с результатами..
|
я 2 раза сдавала кровь в ЦН-и больше не буду ,там такие иголки,жесть, так больно. ещё и так накосячили у Вас с анализом
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я 2 раза сдавала кровь в ЦН-и больше не буду ,там такие иголки,жесть, так больно. ещё и так накосячили у Вас с анализом 
|
Согласна! я один раз даже в обморок чуть не грохнулась..там все по старинке..огромные шприцы, толстые иголки...жесть    Я думала, что сейчас такого уже нигде нет...

Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне говорили гормоны сдавать через 3 месяца. Но у нас обычно и ждать велят полгода. Где Вам сказали про 4 месяца, если не секрет?
|
Дзуцев Юрий Цараевич - доктор, который делал выскабливание. Больница им.Мечникова. Еще раз специально глянула в выписку. Там написано: половой покой 1 месяц, контрацепция 4 месяца. Правда, 1+4 получается 5 месяцев, а не 4. Но устно звучало 4. А выписали меня на след.день после чистки, потому что у меня были куплены билеты в отпуск, и я очень просила чтобы выписали. В отпуске в Израиле сходила на консультацию к гинекологу, чтобы убедиться,что операция по выскабливанию прошла успешно (после чистки перед выпиской меня не смотрели, т.к. было рано). Так вот гинеколог страны, где считается если не самая лучшая в мире медицина, то как минимум одна из лучших, - сказал ,что сразу после первых месячных можно пробовать беременеть. Я удивилась и процитировала ему интернет "иммунная система ....запоминает состояние... и если Б. наступает быстро, иммунной системе проще повторить такое состояние", а доктор сказал, что чушь это. И что мировой наукой не доказано, что если после выкидыша сразу заБ, то он снова случится. И сказал, что полно других примеров.
А врач в ЖК сказала, что перерыв 6 мес.
В итоге я пока хочу 4 мес. перерыв сделать. А что будет дальше -не знаю. И что-то М. не приходят...а сегодня 31 день...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Дзуцев Юрий Цараевич - доктор, который делал выскабливание. Больница им.Мечникова. Еще раз специально глянула в выписку. Там написано: половой покой 1 месяц, контрацепция 4 месяца. Правда, 1+4 получается 5 месяцев, а не 4. Но устно звучало 4. А выписали меня на след.день после чистки, потому что у меня были куплены билеты в отпуск, и я очень просила чтобы выписали. В отпуске в Израиле сходила на консультацию к гинекологу, чтобы убедиться,что операция по выскабливанию прошла успешно (после чистки перед выпиской меня не смотрели, т.к. было рано). Так вот гинеколог страны, где считается если не самая лучшая в мире медицина, то как минимум одна из лучших, - сказал ,что сразу после первых месячных можно пробовать беременеть. Я удивилась и процитировала ему интернет "иммунная система ....запоминает состояние... и если Б. наступает быстро, иммунной системе проще повторить такое состояние", а доктор сказал, что чушь это. И что мировой наукой не доказано, что если после выкидыша сразу заБ, то он снова случится. И сказал, что полно других примеров.
А врач в ЖК сказала, что перерыв 6 мес.
В итоге я пока хочу 4 мес. перерыв сделать. А что будет дальше -не знаю. И что-то М. не приходят...а сегодня 31 день...
|
это нормально, в среднем на 40 ой приходят
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Как же хорошо сегодня на даче  Я в последние несколько дней была у эндокринолога Соболевой и гематолога Зайнулиной в Отта - назначили несколько обследований. Подскажите, кто знает:
1. Разве DHTest можно сдавать в любой день цикла? Я думала, что на 3-5, а эндокр.сказала в любой...
2. Где лучше сдать гены тромбофилии? Зайнулина из Отта говорит, что у них в Отта хорошо делают. Кто-нибудь там делал?
3. У меня гомоцистеин был 8, потом сдавала анализ - 11. Гематолог сказала сдать Д-Димер и ВАТ, а также гены тромбофилии. А можно сначала сдать Д-Димер и ВАТ, и если там не норма, то переходить к генам? Или нужно все сдать? Просто гены в копеечку влетают..
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 19:22
|
|
Умная Эльза
|
На гены меня отправляли в институт гематологии.
Показатели крови на данный момент вполне могут быть хорошими, а гены при этом плохими. Поэтому я бы сдавала все.
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 20:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
это нормально, в среднем на 40 ой приходят
|
а у меня коричневая мазня была на 22-й день...и всё:-( потом ничего не было.
Врачи говорили - день операции - как первый день цикла, прибавьте свой нормальный средний цикл и М. придут....
40 дней -только первый раз? а потом нормализируются? или пару месяцев еще через пень-колоду? или всё индивидуально?
|
|
Цитировать ·
|