| |
|
22.05.2011, 13:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
То,что мы оставили пару пакетов,узнали только,когда проверяли нам пакеты для получения такс-фри,парочки не хватило. НО это не самое страшное,мы еще у свекрови оставили все страховки, св-во о рождении(без которого мы не вылетим в отпуск через неделю)св-во о браке  Вот куры  Надо как-то переправлять с кем-то
В группе в контакте напишу кому что привезла. Кстати,кальций веледа закончился!!!Будет только в середине лета. Все там в шоке,повально его скупили русские туристы  
|

вот это да((((((
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Вот ты молодец  А я так и не решилась их вымыть)) Думаю плюнуть)) Всё равно летом ремонт делать)) Помыть, когда вернёмся  Вот такая я лентяйка 
|
проснулись блин...((( успела только пол окна на кухни и все, муж гулять уехал... если Тим сейчас даст( в чем я сомневаюсь) то домою...
ладно, раз у тебя не мытые, хо мне не стыдно будет в понедельник если придете))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Так) Маненько похвастаемся))
Средняя закончила первый класс   получила два диплома  "За творческие успехи" и в номинации "Самые читающие в классе"  А я-то её как раз за чтение ругать собиралась 
Сегодня едет в Пушкин с хором) Выступать там будут в "Зале на острову"))
А Ванька осчастливил нас игрой в ладушки)) Стояла с ним на ручках напротив телевизора....Показывали "Пусть говорят")) Соответственно, там же хлопают после каждой реплики...Ванька посмотрел-посмотрел и тоже стал хлопать  А -то всё его учила-учила и никак)) Вот сила телевизора))
|
здорово!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! молодцы, детишки)))))))))
ну и я хвастаю!! - купили мы вчера наконец трость!!!! Спасибо, Света, ещё раз!!!!
несмотря на папины протесты.... продала свои кроссы, добавила чуток и все))))))))))
HOCO Birdie Кокао   

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.05.2011, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
:
проснулись блин...((( успела только пол окна на кухни и все, муж гулять уехал... если Тим сейчас даст( в чем я сомневаюсь) то домою...
ладно, раз у тебя не мытые, хо мне не стыдно будет в понедельник если придете))))))))))))
здорово!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! молодцы, детишки)))))))))
:
|
Спасибо))
К окнам приглядываться не будем 
|
22.05.2011, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, а вот как детки у вас кушают что-то более твёрдое, чем смесь и пюре с кашей? мой всем, что твёрдое - давится... ничего не глотает
|
Цитата:
Девочки,всем привет!
Мы вернулись ночью с Финки...ну и поездочка была  Туда приехали в 2 ночи, до 5 утра болтали сидели, утром Кариша подняла в 8 
По итогу из заказов, привезла всё,кроме быт.химии. Причем я ее купила  Поехали за автокреслом,муж освободил багажник и переложил пакеты не в салон,а в дом. Собирались поздно,впопыхах,т.к Карина плакала и хотела спать. То,что мы оставили пару пакетов,узнали только,когда проверяли нам пакеты для получения такс-фри,парочки не хватило. НО это не самое страшное,мы еще у свекрови оставили все страховки, св-во о рождении(без которого мы не вылетим в отпуск через неделю)св-во о браке  Вот куры  Надо как-то переправлять с кем-то
В группе в контакте напишу кому что привезла. Кстати,кальций веледа закончился!!!Будет только в середине лета. Все там в шоке,повально его скупили русские туристы   
|
этот кальций у меня есть почти полный, я не ем. кому надо могу отдать!
про кусочки, мы размятое вилкой нормально едим.
22.05.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Окся, не грусти!!! тяжко конечно одной с тремя  ... пока не представляю , но хочу....
|
   спасибо!!!
ничё, прорвёмся
Тимурчу с новой тачкой!!!!!!!!!!!!!!!  Кокао, панимаииишшшш!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
гыгы   
Юлька, поди ты весь и скупила!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Так) Маненько похвастаемся))
Средняя закончила первый класс   получила два диплома  "За творческие успехи" и в номинации "Самые читающие в классе"  А я-то её как раз за чтение ругать собиралась 
А Ванька осчастливил нас игрой в ладушки)) Стояла с ним на ручках напротив телевизора....Показывали "Пусть говорят")) Соответственно, там же хлопают после каждой реплики...Ванька посмотрел-посмотрел и тоже стал хлопать  А -то всё его учила-учила и никак)) Вот сила телевизора))
|
Надь, молодцы детки!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Яша "Ладушки" игнорит чё-то, только "Козу рогатую" уважает
а если Яша спит, бегу без Яши 
у меня подруга лежит рядом на шезлонге
обычно 
но если она в море, деваться некуда, Вася унёсся один раз так, что я минут 20 бегала, пока не увидела, как его, ревущего, жандармы ведут 
поседела нафик
Цитата:
Сообщение от kressy
vsem privet!!! mi v Grecii, na ostrove Rodos. U nas vse horosho, ne teryaite nas!
Pravda tut problema s internetom, tak shto ne mogu vas chitat' osobo!!!
Skuchayu po sentyabryatam!!!
|
Наташик, хэлоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
хорошего отдыха, беспроблемного инета  отличной погоды!!!!!!!!!!!!!
Юля Оби, чё-то не профитировалось у меня твоё сообщение...
А у нас так потому вышло, что в Питере нам бы ипотеку не потянуть было бы. Решилась я на Новгород. От Питера 180 км, я там родилась, родители там же живут, да денег должно было упасть... Думали, что пока там поживём, потом раз-раз - продадим в Новгороде, добавим упавшие деньги, вернёмся в Питер. Но не упало пока 
Вопчем, ждать деньги-то можно, а вот жить врозь не легко, поэтому будем думать дальше
|
|
22.05.2011, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хочу кроссовер "Ё-мобиль"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
С розовой или фиолетовой крышей 
И квартиру в Ларе, в Анталии!!!!!!!!!!!!
Пожелайте мне их, пожалуйста, а!!!!!!!!!!!! 
У меня сегодня день желаний прям
Блин, побыстрее бы на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Йохууууууууу!!!!!!!!!!
|
|
|
22.05.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Оксюшке и Наташе-Кресси веселого отдыха!  
Цитата:
Девочки,всем привет!
Мы вернулись ночью с Финки...ну и поездочка была  Туда приехали в 2 ночи, до 5 утра болтали сидели, утром Кариша подняла в 8 
По итогу из заказов, привезла всё,кроме быт.химии. Причем я ее купила  Поехали за автокреслом,муж освободил багажник и переложил пакеты не в салон,а в дом. Собирались поздно,впопыхах,т.к Карина плакала и хотела спать. То,что мы оставили пару пакетов,узнали только,когда проверяли нам пакеты для получения такс-фри,парочки не хватило. НО это не самое страшное,мы еще у свекрови оставили все страховки, св-во о рождении(без которого мы не вылетим в отпуск через неделю)св-во о браке  Вот куры  Надо как-то переправлять с кем-то 
|
Юлька, ну даешь!  
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
А мои мальчишки в Гатчину уехали - там тоже что-то будет   старший поехал выступать и Семку прихватил  о как мне кайфово!    Сидим, как у меня папа говорит в таких случаях, одно бебьё  
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Окся, я тебя сама перед собой в пример ставлю 
Тоже предстоит одной почти два месяца на море с моими шилопопами 
Всё думаю, как я там справлюсь)) Подбадриваю себя твоими рассказами)))
|
По мне так где угодно с ними лучше, а уж тем паче на море    — только не домаааааа  
|
|
|
22.05.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Нинусь!!!!!!!! 
Да, на море всё-таки оно хорошо, хоть и много забот, но дома в четырёх стенах не айс по сравнению с морем.
Как ты там дома? Уют навела?
|
|
|
22.05.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, хочу кроссовер "Ё-мобиль"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
С розовой или фиолетовой крышей 
И квартиру в Ларе, в Анталии!!!!!!!!!!!!
Пожелайте мне их, пожалуйста, а!!!!!!!!!!!! 
У меня сегодня день желаний прям
Блин, побыстрее бы на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Йохууууууууу!!!!!!!!!! 
|
желаю!!!!!!!!!!!!!!!
и в Питере еще квартирку, а лучше домик.
Жить врозь плохо конечно, жить надо здесь и сейчас...
|
|
|
22.05.2011, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
этот кальций у меня есть почти полный, я не ем. кому надо могу отдать!
.
|
ой, правда можешь отдать?? я хочу!
Цитата:
Сообщение от baksana
   спасибо!!!
ничё, прорвёмся
Тимурчу с новой тачкой!!!!!!!!!!!!!!!  Кокао, панимаииишшшш!!!!!!!!!!!!!!
Надь, молодцы детки!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Яша "Ладушки" игнорит чё-то, только "Козу рогатую" уважает
а если Яша спит, бегу без Яши 
у меня подруга лежит рядом на шезлонге
обычно 
но если она в море, деваться некуда, Вася унёсся один раз так, что я минут 20 бегала, пока не увидела, как его, ревущего, жандармы ведут 
поседела нафик
Юля Оби, чё-то не профитировалось у меня твоё сообщение...
А у нас так потому вышло, что в Питере нам бы ипотеку не потянуть было бы. Решилась я на Новгород. От Питера 180 км, я там родилась, родители там же живут, да денег должно было упасть... Думали, что пока там поживём, потом раз-раз - продадим в Новгороде, добавим упавшие деньги, вернёмся в Питер. Но не упало пока 
Вопчем, ждать деньги-то можно, а вот жить врозь не легко, поэтому будем думать дальше 
|
 спасибо!!
про Васю - ничего себе
желаю и машинку и квартиру питерскую и всего чего хочется))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.05.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
а я снова к Вам  я победила вай-фай, вроде работает 
Окся, ты герой. Как ты с двумя детьми справляешься, не знаю! У меня Дима носится со скоростью ветра, Рита все время норовит свалиться в воду или наесться камней и песка... Еще видно зубы лезут, спит только в коляске на ходу... Но мне хорошо, я с няней. Она одним спиногрызом занимается, я вторым... А Игорек с тобой остался? Хоть поможет наверное немного..
На счет постоянных расставаний - как я тебя понимаю! Блин, уже 6 лет так с мужем живем,раньше меня устраивало (когда детей не было и я была постоянно в работе-командировках-тусовках), а сейчас достало так... но я не представляю , как нам организовать жизнь по-другому... только если мне в Москву перебираться. хотя тоже не факт, что будет лучше. С пробками и всеми делами муж все равно домой в Москве попадает к 12 ночи только... А я вообще в МСК не хочу!
Нина, как твой переезд и новый дом? привыкли? обжились?
Юля-Выбражуля, меня Финка поразила в новогодние праздники - в Лапе и Иматре реально были пустые полки во всех магазинах. Нормально было в магазинах в Миккели (но это больше 100 км от границы).
|
|
|