|
|
22.05.2011, 17:08
|
|
Небожитель
|
Девоньки, родненькие, простите засранку, что так долго держу в неведении, шлялась
Приехали в АВУ, как всегда рано, не рассчитали, перед этим зашла в Казанский, поставила свечку Николаю Чудотворцу, Казанской Божьей Матери попала на службу, вышла в прекрасном настроении. Приперлись в АВУ.Сидим ждемс, кофа пьемс, в 12.30 девочка с рецепшн называет мои ИО, я сумку хвать, т.к. думала меня в палату приглашают, она говорит сумку можете оставить, я ничего не понимаю, заворачиваю за угол, там стоит Ко-шечка и говорит: "не могу выбрать кого подсаживать, все развиваются одинаково, предлагаю оставить малышей в детском садике еще на 2 дня"   
Так что наш паровоз вперед летит, все как и должно было быть с самого начала - сегодня Леночка, завтра Светик, а потом я, помогли ваши волшебные кулачки   
После этого поехали в Никольский собор, там народу видимо невидимо, отстояла длиннющую очередь к иконе Николая, там было крещение, такого чудесного толстопятого малыша крестили 
Ну и напоследок заехали РЕАЛ за кормом, только ввалились
|
|
|
22.05.2011, 17:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки. всем привет! я буквально на пару минут - еле пустили к компу. Недавно вернулись из Авы подсадили двоих масиков. К сожалению, на крио опять никого не осталось. Ко сказал, что два очень хороших - их и подсадили, а остальные слабенькие - заморозку не перенесут  Я честно, немного расстроилась пл этому поводу - в прошлый раз из 6 не осталось, в это из 10....
Оля мы почему-то не видели в клинике, хотя я у мужа спрашивала - видел ли он высокую брюнетку, пока меня не было - он сказал - нет. Может проворонил, конечно.
Эмма...мне очень-очень жаль...не знаю, что еще написать, словами это не выразить...Держись.
|
Ленусь, я не стала тебя ждать, решила, что только пообщаться с мужами все равно не сможем, поэтому узнав о переносе подсадки, я срулила 
пусть масики останутся с тобой на 8, 5 месяцев   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.05.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
Ленусь, я не стала тебя ждать, решила, что только пообщаться с мужами все равно не сможем, поэтому узнав о переносе подсадки, я срулила 
пусть масики останутся с тобой на 8, 5 месяцев   
|
Оля, вот ты знаешь...у меня прямо чуйка была, что тебе перенесли....честно-честно....Пусть малыши ваши растут еще     
Девочки, всем спасибо за кулачки.Осталось самое сложное во всем протоколе....ждать....
|
|
|
22.05.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки. всем привет! я буквально на пару минут - еле пустили к компу. Недавно вернулись из Авы подсадили двоих масиков. К сожалению, на крио опять никого не осталось. Ко сказал, что два очень хороших - их и подсадили, а остальные слабенькие - заморозку не перенесут  Я честно, немного расстроилась пл этому поводу - в прошлый раз из 6 не осталось, в это из 10....
|
Не расстраивайся, самые сильные с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб росли и прикреплялись  
Цитата:
Сообщение от Polecat
Девоньки, родненькие, простите засранку, что так долго держу в неведении, шлялась
Приехали в АВУ, как всегда рано, не рассчитали, перед этим зашла в Казанский, поставила свечку Николаю Чудотворцу, Казанской Божьей Матери попала на службу, вышла в прекрасном настроении. Приперлись в АВУ.Сидим ждемс, кофа пьемс, в 12.30 девочка с рецепшн называет мои ИО, я сумку хвать, т.к. думала меня в палату приглашают, она говорит сумку можете оставить, я ничего не понимаю, заворачиваю за угол, там стоит Ко-шечка и говорит: "не могу выбрать кого подсаживать, все развиваются одинаково, предлагаю оставить малышей в детском садике еще на 2 дня"   
Так что наш паровоз вперед летит, все как и должно было быть с самого начала - сегодня Леночка, завтра Светик, а потом я, помогли ваши волшебные кулачки   
После этого поехали в Никольский собор, там народу видимо невидимо, отстояла длиннющую очередь к иконе Николая, там было крещение, такого чудесного толстопятого малыша крестили 
|
Оля  
22.05.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
ПОЛИ пока дочитала сердце в пятки ушло 
Думала как у Эммы будет
Ну Слава Богу
|
|
22.05.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
ПОЛИ то есть все 4 растут?
4 же было ?
|
|
|
22.05.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Таня, спасибо!  Вот тебе от меня, чтоб мазюки закончились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, забыла написать - ХГЧ на 31 мая.
|
|
|
22.05.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
ЛЕН а у вас МФ?
|
|
|
22.05.2011, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем спасибо большое за поддержку. В 13.30 позвонил Корнилов,всё отменилось. Остановилось развитие. Пока ушла в себя.
Очень надеюсь,что у девочек всё будет замечательно. Сейчас перекушу и ещё раз съезжу в церковь,поставлю за них свечки.
|
Эммик!!!!!! 
жалко как........... ты только чуть чуть поплачь и снова в бой за деткой!!!!
|
|
|
22.05.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Спасибо!
Как твои дела?