Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 17:31
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девоньки, родненькие, простите... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
Девоньки, родненькие, простите засранку, что так долго держу в неведении, шлялась

, я ничего не понимаю, заворачиваю за угол, там стоит Ко-шечка и говорит: "не могу выбрать кого подсаживать, все развиваются одинаково, предлагаю оставить малышей в детском садике еще на 2 дня"
Так что наш паровоз вперед летит, все как и должно было быть с самого начала - сегодня Леночка, завтра Светик, а потом я, помогли ваши волшебные кулачки
После этого поехали в Никольский собор, там народу видимо невидимо, отстояла длиннющую очередь к иконе Николая, там было крещение, такого чудесного толстопятого малыша крестили
Ну и напоследок заехали РЕАЛ за кормом, только ввалились
ОЛИК!!!!!: 091:
Псть дальше растут!!!!! И пусть 2х подсадят, а 2х оставят в садике дальше:091 :
Pushistka is offline  
Старый 22.05.2011, 17:32   #7912
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
ПОЛИ то есть все 4 растут?
4 же было ?
все взятые растут
Старый 22.05.2011, 17:33   #7913
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет! я буквально на пару минут - еле пустили к компу. Недавно вернулись из Авы подсадили двоих масиков. К сожалению, на крио опять никого не осталось. Ко сказал, что два очень хороших - их и подсадили, а остальные слабенькие - заморозку не перенесут Я честно, немного расстроилась пл этому поводу - в прошлый раз из 6 не осталось, в это из 10....
Оля мы почему-то не видели в клинике, хотя я у мужа спрашивала - видел ли он высокую брюнетку, пока меня не было - он сказал - нет. Может проворонил, конечно.
Эмма...мне очень-очень жаль...не знаю, что еще написать, словами это не выразить...Держись.
Лена!!!! Самое главное, что 2 самых лучших с тобой!!!!!
Держим до ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka is offline  
Старый 22.05.2011, 17:33
ответ для Pole Cat , на сообщение « все взятые... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
все взятые растут
Старый 22.05.2011, 17:33
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

девочки, всем спасибо!!! за кулачки, за пожелания!!!
пойду нахомячусь как следует и крайнон засуну
еще Бобрику нуно позвонить
Pole Cat is offline  
Старый 22.05.2011, 17:34
ответ для Pole Cat , на сообщение « все взятые... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
все взятые растут
Можно еще 2 дня порааслабляться, с мужем поболтать
Pushistka is offline  
Старый 22.05.2011, 17:39
ответ для Pushistka , на сообщение « Можно еще 2 дня порааслабляться, с... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Можно еще 2 дня порааслабляться, с мужем поболтать
да-да
мы уже порадовались
Старый 22.05.2011, 17:44
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Варя,Таня,Лена,Ира,спасибо девочки.

Отошла уже. Читаю вас и понимаю,что в моём случае только на чудо и стояло надеяться. Тут такие дела с 10 клетками творятся,а я со своей одной.....

Корнилов сейчас мне звонил,поговорили,я спросила как у вас дела,он и сказал,что всё хорошо,а про Олю начал говорить "нет,ничего сегодня не делали"....меня аж затрясло. Правда потом сказал,что на вторник отложили. Выпью сегодня за ваших малышей,чтобы были крепкими и здоровыми,да через 9 месяцев нас порадовали.

Мне доделывали маникюр,когда он первый раз позвонил. Я сначала не поняла,кто звонит,а когда он договорил,так у меня слёзы хлынули. Стыдно,блин. Сижу вся в слезах и соплях,бедная мастер не знает,что делать. Потом успокоилась и ещё мастера успокаивала да извинялась
Как то не очень нравится его настрой. Я спросила,что будем делать дальше. Ко сказал,ну если хотите,то будем так же пробовать ЕЦ и ловить. Предложила ему немного меня стимульнуть,согласился. Но странно,что приходится самой предлагать такие вещи. Явно не верит в меня
Meine Frau is offline  
Старый 22.05.2011, 17:50
ответ для Meine Frau , на сообщение « Варя,Таня,Лена,Ира,спасибо девочки. ... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Корнилов сейчас мне звонил,поговорили,я спросила как у вас дела,он и сказал,что всё хорошо,а про Олю начал говорить "нет,ничего сегодня не делали"....меня аж затрясло. Правда потом сказал,что на вторник отложили. Выпью сегодня за ваших малышей,чтобы были крепкими и здоровыми,да через 9 месяцев нас порадовали.

Как то не очень нравится его настрой. Я спросила,что будем делать дальше. Ко сказал,ну если хотите,то будем так же пробовать ЕЦ и ловить. Предложила ему немного меня стимульнуть,согласился. Но странно,что приходится самой предлагать такие вещи. Явно не верит в меня

Эмма, я не очень люблю с ним по телефону разговаривать, я не понимаю по его интонаций, какой у него настрой, не знаю как объяснить, тембр не ярко окрашен что ли, "грустный голос" у него всегда, поэтому я предпочитаю глаза в глаза, так мне яснее.
ты уже договорилась прийти к нему на прием на 2 д.ц.?????
а стимулировать или нет, он говорит только после УЗИ в начале цикла, все от картинки зависит.
не грусти, ты же большая девочка, знаешь, что терпение и труд все перетрут, а вера обязательно приведет нас к малышам
Старый 22.05.2011, 17:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « :046::046::046: Эмма, я не очень... »
Meine Frau
Наш человек

Как мой гинеколог говорит "ааа...ты у Корнилова,он хороший,в себе такой,с космосом общается" Вот он мне точно напоминает человека,который что то думает о своём,потом бац,зацепишь его чем то,он оживится и болтать начинает бодро.

Решила на 4 д.ц. пойти,ибо льёт из меня всегда первые два дня. Не люблю я в эти дни общение с докторами

Оля,ты скорее всего не заметила вчера-позавчера моего вопроса в общей болтовне. У тебя 4 клеточки получилось в ЕЦ со стимуляцией?
Meine Frau is offline  

Закрыто