Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 23:25   #16521
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
а это в каком это РД так?
может если деньги позволяют платно сделать - по времени проще - пришел, сдела и ушел, а не сидеть ждать.
Это в 17-м. Надо было настоять на Узи, но я думала может щас новые пpавила такие... У меня в доме хеликс но я ему не довеpяю ваще, после того как они у мамы кисту нашли, котоpой не оказалосьа далеко куда-то мне не доехать...
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете если я пустырника хряпну, плохого малышу ничего не будет?
Юль, я не знаю, поpойся в Яндексе...
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

В РД вряд ли есть смысл, они тебя выписали - значит всё, ответственность с себя сняли... иди в ближайшее платное узи, в ЖК-то что сделают, на кресле посмотрят? Ну нафиг...
Не, в pод доме мне сказали, если что - звонить и пpиезжать. Помогут. ав жк так же узи можно сделать, на кpесло то уж я точно не полезу.
Цитата:
Ага, завтра. Мандраж какой-то пошел, муж говорит чего психовать, все равно уже родился и какой не есть, а родной и любимый. Я мозгами все понимаю, а место найти себе не могу.
Юль, будем кулачки деpжать вам на Узи. Во сколько оно?
Я чую так же буду тpуситься пеpед повтоpным аудиотестомМы pешили до месяца погодить... в месяц пеpеделаем.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 22.05.2011, 23:28
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
charity-girl
Гость

Девочки, всем привет!
Кто уже отстрелялся - мои глубочайшие поздравления!!! Здоровья вам и малышам!!!
Кто уже вот-вот - @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло как по маслу!!!
У меня завтра ПДР - и тишина.................. ничего не предвещает скорой встречи....
Уже все перепробовали и шашлыки и долгие прогулки и мужетерапию.... комфортно деве моей в животике
Читаю как у кого схватки начинаются - и вот никак не верится что и у меня они будут... умом понимаю - что пропустить сложно...но вот все равно страшно...
А еще мне постоянно снятся сны о том как я кормлю мелкую... во сне уже все позы перепробовала...и главное - это так приятно!!! Уж не знаю как получится на яву...но ощущения просто потрясные!
charity-girl is offline  
Старый 22.05.2011, 23:35
ответ для Вилкa , на сообщение « Это в 17-м. Надо было настоять на Узи,... »
charity-girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Это в 17-м. Надо было настоять на Узи, но я думала может щас новые пpавила такие... У меня в доме хеликс но я ему не довеpяю ваще, после того как они у мамы кисту нашли, котоpой не оказалосьа далеко куда-то мне не доехать...
Странненько как то...Никада бы не подумала что в этом РД так...Сколько народу там рожало - и все вроде ТТТ было...на все отвечали и с жалобами не выписывали...
Засранцы какие....
Мне туда еще предстоит ехать....
charity-girl is offline  
Старый 22.05.2011, 23:41
ответ для charity-girl , на сообщение « Странненько как то...Никада бы не... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Ой, а что помогло? Мы тоже иногда срыгиваем, причем ей это явно мешает заснуть, пока не срыгнет - долго колбасится. Столбиком держать не особо помогает, может так пару раз воздухом срыгнуть, а потом уже лёжа еще капельку молоком, тогда только успокаивается...
ну мы не по капелки, мы фонтаном, хотя ему это не особо мешало.
помогло вправление диафрагмы у Бобко и он же поправил там что-то во рту - чтобы не щекотало горло и не вызывало рвотный рефлекс.
плюс поменяли питание и стали лечить дизбак и золотистый стаф.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 22.05.2011, 23:55   #16525
lavish
Частый гость

Цитата:
Ага, завтра. Мандраж какой-то пошел, муж говорит чего психовать, все равно уже родился и какой не есть, а родной и любимый. Я мозгами все понимаю, а место найти себе не могу.
Юленька, ты прям так говоришь - какой ни есть, как будто у вас уже миллион диагнозов..... Все будет отлично, я уверена! Конечно, ты переживаешь, а кто бы не переживал! Завтра буду о тебе думать с кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша-Штучка, вам с Алисой тоже кулачков, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091:

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 22.05.2011, 23:57   #16526
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
да мы такие

мне тоже что-то про 5 точек объясняли и про то какая она должна быть,но все из головы вылетело...темпа больше у больной груди я завтра иду к Соколовой
Мне кажется, она толковый врач!
удачи, на поход @@@@@@@@!

Цитата:

Я чую так же буду тpуситься пеpед повтоpным аудиотестомМы pешили до месяца погодить... в месяц пеpеделаем.
а что с тестом?

до меня только что дошло, что я в рд согласие на него подписывала, а его и не сделали

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.05.2011, 00:53
ответ для Вилкa , на сообщение « Это в 17-м. Надо было настоять на Узи,... »
Фунька
Хранитель

Цитата:

Юль, я не знаю, поpойся в Яндексе...

Не, в pод доме мне сказали, если что - звонить и пpиезжать. Помогут. ав жк так же узи можно сделать, на кpесло то уж я точно не полезу.

Вика, если надо - дам контакты сурдологического отделения в ЛОР НИИ, где я Алисе слух проверяла на компутере, тока там желательно делать пока ребенок еще после кормежки засыпает, этот тест делают только спящему ребенку. а то мы приехали, Алиса уже не обязательно засыпала после еды, пришлось по кварталу круги катать пока не заснула
Старый 23.05.2011, 00:55
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Фунька
Хранитель

чета еще хотела сказать, но все. сил нет, уползаю в норку
Фунька is offline  
Старый 23.05.2011, 01:44   #16529
Lelya555
Элита

Цитата:
Заезжай

Угуне сделали. Они там всех выписывали поскоpее - и с недовесом и с жалобами
В Жк идешь? Я вот не знаю как наша Pоманова завтpа пpинимает... да и Илюньку никуда не деть. Завтpа папа мой пpиезжает, может к вечеpу зайду в жк, пусть кто-нить меня посмотpит...
Можно конечно и в pод дом но это значитально дальше ехать...
спасиб!
Вик, у Романовой чет-утро, нечет-вечер. а узи там 2 врача- у одной вроде Татьяна Юрьевна я за 500 руб часто делала. в РД будет бесплатно+ если что врач на кресле посмотрит как после родов-это они обязаны- так по крайней мере мне в 9ке сказали-даже на физиотерапию после выписки приглашали походить!

Цитата:
Девочки, как думаете если я пустырника хряпну, плохого малышу ничего не будет?
Юль, у меня после 2х таслов пустырника у Макса был ларингоспазм. причина непонятна пока, но врачи пустырник не сключают- мало какие травы можно при лактации. можно валидол и корвалол и глицин-это точно.

Цитата:
у меня деть срыгивал много первое время, потом перестал (ну стал существенно меньше) - это я про первого. помогли вещи на первый взгляд неожидаемые.
Маш, что ты имеешь ввиду?

Цитата:
Неа, не консультировалась еще, завтра весы купим, повзвешиваю её каждый день, тогда посмотрим... но если на смесь аллергия, да и не нравится она ей - значит выхода нет кроме сиси, будем стараться...
Кать, есть НАН гипоаллергенный-золотой-он дороже-может его попробовать?
Lelya555 is offline  
Старый 23.05.2011, 01:55   #16530
Lelya555
Элита

девочки, нам тоже завтра нужны кулачки!!!! мы едем уздечку подрезать!!!!

Цитата:
ну мы не по капелки, мы фонтаном, хотя ему это не особо мешало.
помогло вправление диафрагмы у Бобко и он же поправил там что-то во рту - чтобы не щекотало горло и не вызывало рвотный рефлекс.
плюс поменяли питание и стали лечить дизбак и золотистый стаф.
да, уже прочитала.. Бобко-это кто? а питание-на какое поменяли???
дизбак и стаф оказались причиной срыгиваний????

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
до меня только что дошло, что я в рд согласие на него подписывала, а его и не сделали
Ань, без него выписку не делают- посмотри в карточке ваш выписной детский лист- там пишут. это проверка неонатологом- она в ухо ему типа говорит что-то, и свет в глаза пускает. вот и всё....так по крайней мере в 9ке
Lelya555 is offline