|
|
22.05.2011, 15:49
|
|
Гость
|
У меня вопрос к тем, кто попал в 202 ясли на Харченко. Как подписывается направление у зав. ДШО и что из себя представляет районная комиссия.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мы тоже в 139, только в филиал. на 1сентября будет 2,4.
Девочки, можно не скромный вопрос, как вам удалось попасть в основной. Я его писала как один из желаемых, и при получении направления в роо мне сказали, что мы попали в основной корпус. Я несколько раз уточнила. Мне еще женщина сказала, раз не указано в направлении, что филиал, значит в основой идете. А когда пошла относить направление в сад, мне уже там сообщили, что мы попали в филиал. Что основной корпус ясли в этом году не набирал. И быть такого не может, что нам так сказали в роо. Хотя я знаю, что это не так, тк детки с нашей площадки, кто ходил на курсы в этот сад, попали в ясли этого сада. Значит все таки набор был.
Потом я ездила в роо. разбираться. так от своих слов там отказались, сказав, что основной корпус оздоровительный и нам не могли дать в него направления. Что-то не нравится, отказывайтесь от сада и ждите.
Я конечно отказываться не буду, потому как знаю, что другой мы еще неизвестно когда получим. Но осадок конечно ужасный от всей этой ситуации.
|
А я когда дозвонилась в РОНО,мне сказали в филиал пойдёте,я сказала пойду. А получилось в уведомлении мне просто поставили 139 . И основной корпус сняли как оздоровительный.т.е. он теперь считается простым и направления туда дают!!!
Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia
Вам повезло...А нам сказали,что вам 1,9 на 1 сентября,извините ,мест не будет на 99%  Если бы вам 2 было,это другой разговор..Группы в основном с 2-х..Девочки я в шоке,декретные платят до 1,5 а сад значит с 2-х..А у нас вообще с 3-х тогда??  А жить как тогда?
|
В 139 и 119 - берут в ясли с полутора лет !!!
Цитата:
Сообщение от Актиния
вот я теперь переживать начинаю. не знаю еще точно, но нам сказали, что мы идем в 139.
|
а Вам сколько будет на 1 сентября?
Прошу помнить что у организатора НЕ СКЛАД и заказы надо забирать своевременно !!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ovisok
В направлении должен стоять адрес садика, Композиторов или Прокофьева. Заведующая одна, филиал тоже неплохой вариант вообщем-то, если вам удобно добираться.
|
заведующая одна,только разница есть. В основном корпусе есть бассейн, делают процедуры которые делали когда он считался оздоровительным . И там сейчас плащадку хорошую сделали.  А в филиале бассейна нет  ,площадки нет  (вот насчёт массажа не знаю)
Цитата:
Сообщение от Актиния
мы еще не отнесли мед. карту, нам пока лишь цифру поставили 139. там нет никакого адр. а номеру них одинаковый?
|
у нас тоже просто 139 стояло
Цитата:
Сообщение от Актиния
а почему многие хотят в 139?
|
У меня сын ходил туда (когда сад ещё считался оздоровительным) . Я очень довольна и садиком,и воспитателями, и заведующей  Даже не смотря на то,что площадки не было
Прошу помнить что у организатора НЕ СКЛАД и заказы надо забирать своевременно !!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
Нам будет первого 1 и 4
теперь хочу в 139. ходили смотрели площадку, так довольны остались хотя бы пока этим.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 09:22
|
|
Участник
|
Девочки, записалась в 298 садик на Шателена 10 через интернет. Хотим пойти с сентября 2012 г. Пришло письмо, что ребенок "зарегистрирован(а) в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования Выборгского района Санкт-Петербурга..
«17» марта 2011 г. Регистрационный № 892/э"
Вот это № 892/э - это что - номер очереди?
И еще написали: "Для получения направления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) может обратиться в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, после получения приглашения по телефону, указанному в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга."
Девочки, они действительно звонят?Кому-нибудь звонили? Или лучше без звонка самой пойти? И когда, если у нас еще почти 1,5 года впереди?
Цитировать ·
|
23.05.2011, 09:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helgga
Девочки, записалась в 298 садик на Шателена 10 через интернет. Хотим пойти с сентября 2012 г. Пришло письмо, что ребенок "зарегистрирован(а) в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования Выборгского района Санкт-Петербурга..
«17» марта 2011 г. Регистрационный № 892/э"
Вот это № 892/э - это что - номер очереди?
И еще написали: "Для получения направления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) может обратиться в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, после получения приглашения по телефону, указанному в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга."
Девочки, они действительно звонят?Кому-нибудь звонили? Или лучше без звонка самой пойти? И когда, если у нас еще почти 1,5 года впереди?
|
892/э это номер в очереди. Все, что вы написали, - стандартный текст уведомления.
Звонят мало кому, лучше звонить самим или ехать, а начинать где-то в марте следующего года.
|
23.05.2011, 10:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама карапуза
892/э это номер в очереди. Все, что вы написали, - стандартный текст уведомления.
Звонят мало кому, лучше звонить самим или ехать, а начинать где-то в марте следующего года.
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
23.05.2011, 14:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Яшонок
|
Как проходила районная комиссия и где она была? Нам дали направление на комиссию для яслей 202 и отправили в 117 пол-ку, теперь волнуюсь пройдем или нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
значит те кто в августе через месяца 3-4?
|
Вконтакте пишут, что и июньские проходят. Вообще бардак у них с распределением, по-моему. Как писали ранее, - несколько книг отдельных, параллельно ведется, куда данные заносятся - Зачем?...
В любом случае - должна быть единая база!
И даже в самой наипростейшей базе данных проще простого сделать выборку по дате - и распределять всех в порядке очереди. Очень странно, что у работников роно это не всегда получается!  Хочешь-не хочешь, а наводит на определенные мысли.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 15:07
|
|
Гость
|
 Девочки, кто-нибудь проходил районную комиссию для садов компенсирующего вида? Как это происходит?
|
|
Цитировать ·
|