| |
|
23.05.2011, 09:27
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Рожающим кулачки на легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Добpое утpо всем 
Сегодня папа мой пpиезжает  наконец-то я смогу заняться pегистpациями, пpописками и пpочим
А чет сегодня уже и не болит  посмотpю еще, если заболит пойду где нить сделаю Узи...
|
бери меня с собой, есичо
и пусть больше не заболит!!!
Мне тоже нужны кулачки - ночью у Насти была высокая температура ((((((((((
|
|
23.05.2011, 09:44
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
кому необходимы @@@@@@@@
ночь прошла спокойно, но я усе равно хочу спать. муж усвистал на работу и я оставлена на растерзание детям
|
|
|
23.05.2011, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки.
2 дня подряд плачу...
Просыпается в 5 утра, и все тут, орет как резаный, пока не истерзает грудь до лохмотьев, не успокоится...
Я вроде ничего такого не ем, чтобы у него живот болел...вообще фруктов не ем...ни огурцов, ни кабачков, ничего такого...
Всатала сегодня, чувствую, тошнит, и в глазах замелькало, мегрень моя дорогая, а надо собирать старшую в сад, и мужа, а мне плохо...вообщем только отпустило....
Спать не могу лечь, сразу реветь начинаю, как ложусь...
Вообщем не так это просто как казалось...
23.05.2011, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Всем привет!
Рожающим кулачки на легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери меня с собой, есичо
и пусть больше не заболит!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.05.2011, 10:16
|
|
|
Участник
|
Всем приветик
Юлечке-Хатулечке на узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке на уздечку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну мы не по капелки, мы фонтаном, хотя ему это не особо мешало.
помогло вправление диафрагмы у Бобко и он же поправил там что-то во рту - чтобы не щекотало горло и не вызывало рвотный рефлекс.
плюс поменяли питание и стали лечить дизбак и золотистый стаф.
|
ничего себе, это серьезно, я думала так, по-мелочи что-нибудь
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Кать, есть НАН гипоаллергенный-золотой-он дороже-может его попробовать?
|
Ох, буду надеяться вообще без них обойдемся, мне кажется больше молока стало буквально за день, тьфу-тьфу. Может это криз какой-нибудь был?
А еще она у меня вроде соску взяла, ночью даже заснула с ней!!! Бедные мои сиси истерзанные отдохнули 
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ань, без него выписку не делают- посмотри в карточке ваш выписной детский лист- там пишут. это проверка неонатологом- она в ухо ему типа говорит что-то, и свет в глаза пускает. вот и всё....так по крайней мере в 9ке 
|
Нам вроде тоже такое не делали

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.05.2011, 10:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшик
Доброй ночи девочки.
Еще раз поздравляю всех родивших, выписавшихся и с первым месяцем.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот похоже до 31 мая не дотяну. Пробка пошла, сижу схватки считаю.
|
на легкие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
не разболейтесь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ой, девочки.
2 дня подряд плачу...
Просыпается в 5 утра, и все тут, орет как резаный, пока не истерзает грудь до лохмотьев, не успокоится...
Я вроде ничего такого не ем, чтобы у него живот болел...вообще фруктов не ем...ни огурцов, ни кабачков, ничего такого...
Всатала сегодня, чувствую, тошнит, и в глазах замелькало, мегрень моя дорогая, а надо собирать старшую в сад, и мужа, а мне плохо...вообщем только отпустило....
|
 не плакай, ты справишься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молока у тебя достаточно? может от голода просыпается? если животик - капельки даешь какие-нибудь? типа беби-калма?
а голова - у меня последние дни какая-то тупая боль непроходящая от недосыпа... я уже даже привыкла к ней...

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.05.2011, 10:41
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто с соской умеет обращаться, подскажите! Взяла она НУКовскую сосу, желтую такую, Авентовские не понравились. Так вот, когда она сосет, такой звук, как будто она воздух подсасывает! Это такая система соски что-ли? Там этот воздух выходит куда-то? Или действительно воздух сосет? Нипанятна....

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.05.2011, 10:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ой, девочки.
2 дня подряд плачу...
|
Держись,казак!атаманом будешь!!!! все хорошо будет,ложись поспать,а после слез спиться еще лучше!@@@@@@@@@ чтоб мигрень не возвращалась!
Всем доброе утро!голова тоже болит,всю ночь живот ныл как при М,сейчас тишина...может кишечник,уже фиг поймешь где че ноет
|
|
23.05.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 не плакай, ты справишься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молока у тебя достаточно? может от голода просыпается? если животик - капельки даешь какие-нибудь? типа беби-калма?
а голова - у меня последние дни какая-то тупая боль непроходящая от недосыпа... я уже даже привыкла к ней... 
|
Надеюсь 
Молока вроде достаточно, щеки у нас уже на подушке лежат...
Капельки даю, но как-то на них подсаживаться не хочется...
Я пока не привыкла к недосыпу...лягу все-таки днем сегодня с ним, попробую по крайней мере...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, кто с соской умеет обращаться, подскажите! Взяла она НУКовскую сосу, желтую такую, Авентовские не понравились. Так вот, когда она сосет, такой звук, как будто она воздух подсасывает! Это такая система соски что-ли? Там этот воздух выходит куда-то? Или действительно воздух сосет? Нипанятна....
|
Слушай, у меня тоже есть ощущение, что воздух сосет периодически, тоже нуковская, с 0 которая.
23.05.2011, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
Держись,казак!атаманом будешь!!!! все хорошо будет,ложись поспать,а после слез спиться еще лучше!@@@@@@@@@ чтоб мигрень не возвращалась!
Всем доброе утро!голова тоже болит,всю ночь живот ныл как при М,сейчас тишина...может кишечник,уже фиг поймешь где че ноет
|
Пасип.
Не могу я спать...отвыкла за дочкины 5 лет, с ней я дрыхла все время на сисе, а тут дел столько, что бегаю весь день как умолишенная...
А у меня приятно ноет живот...скорее бы уже можно было того самого