| |
|
23.05.2011, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anutakhiznyak
Почему столько агрессии, не хотите не отвечайте, Вас никто не заставляет!
Вот начинала читать топ, вроде много полезного и интересного, но из-за таких ответов уже, простите, уши вянут!
Ну может не все такие ПРОДВИНУТЫЕ, не каждые полчаса топ читают!
|
Скажу одно. Не надо ни каждый полчаса читать, ни вообще целиком его читать . Это реально страшно  
ПЕРВЫЕ страницы это не просто реальная помощь, а кладезь информации!!!   
Ну и плюс поиск вещь великая
|
|
23.05.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а если там на месте телефонную карту покупать и с таксофона на домашний номер звонить, наверное какой то код страны и города набирать надо?
Типа +7-812......
Или как то по другому?
|
|
|
23.05.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, привет!
Читаю Ваш топик уже давно ))
Вся в мечтах поехать в Турцию 
Сейчас вот пока заболела, как только станет получше - в ОВИР за паспортом для дочки и буду искать билеты!
Ищу, ищу в инете - что-то на 1 взр.+1инфант дорого как-то. Везде не дешевле 16-18 тыр. 
Вдруг кто-то знает где купить дешевле? Подскажите, плиз!
ЗЫ: мне будет можно вывезти только 20 кг. багажа? Или на дочку тоже?
И входит ли в вес багажа коляска-трость (9,5 кг.  )
ЗЗЫ: или проще и дешевле по горящей путевке полететь? А как тогда потом быть? Я хочу там с месяцок потусить )) Билет обратный пропадёт? Извините за глупые вопросы 
|
Не очень поняла, 16-18тыр это Вы на сколько хотите??? И куда?
Вот здесь искали http://ruspo.ru/ ? Там разные ТО.
Про горячие ничего не знаю. Но говорят в этом году что-либо хорошее-приличное вряд ли будет гореть. Так как итак многое на стопах плотно.
|
|
23.05.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
Вечером организую себе подпись и праздник по данному случаю  Присоединяйтесь 
|
во сколько сбор?
|
|
|
23.05.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Девочки, а если там на месте телефонную карту покупать и с таксофона на домашний номер звонить, наверное какой то код страны и города набирать надо?
Типа +7-812......
Или как то по другому?
|
С таксофона на домашний - наберите 0 - 00 - гудок - 7 - код города - № телефона абонента. (код Санкт-Петербург - 812)
|
23.05.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
во сколько сбор? 
|
Я ж говорю, что нам только свистни, да наливать успевай!  
|
23.05.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Здравсвуйте
Добро пожаловать кнам 
Как то вы с наездом пришли, грубо и агресинов.
Если советы знаетеи давно тут, то откуд вопрос про связь и деньги 
Вопрос обсуждается ежедневно и не раз.
Деньги брать любые, я всегда беру доллары
ТЕЛЕ2, и там таксофонная краточка. Теле2 самый дешевый ройминг, но карта таксофона еще выгоднее
Вопросов, почему не 4-5 звзед мы НИКОГДА не задавлаи, НИ разу мы не обсуждали бюджет человека, что фуууу зачем 3ка, и порчее
Заечм вы нас пришли обижать? я всегда гооврю, что есть куча отличных 3к и даже 2к, и отдохнуть можно хорошо в любом отеле. бюджет у всех раный, но все мы едем в Отличные отели, каждый в свой.
Мне не очень ясен тон и настрой Вашего сообщения
Тут никто не злится из старожил, я не считаю, что отправить на первую, гд есть ответ, к прмеру о погоде, это злтся.
Мы, я, сегда отвечаем на все вопросы и всегда даем сылку. Спрашивайте, всегда ответим
Я Олеся, ко мне на ТЫ 
|
Олеся, привет  только что прочитала твое сообщение 
Да нее, я без наездов и не грубо  просто манера у меня такая, эдакое своеобразное ЧЮ.  Ни кого не хотела обидеть  советы читаю, спасибо
|
23.05.2011, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, привет!
Читаю Ваш топик уже давно ))
Вся в мечтах поехать в Турцию 
Сейчас вот пока заболела, как только станет получше - в ОВИР за паспортом для дочки и буду искать билеты!
Ищу, ищу в инете - что-то на 1 взр.+1инфант дорого как-то. Везде не дешевле 16-18 тыр. 
Вдруг кто-то знает где купить дешевле? Подскажите, плиз!
ЗЫ: мне будет можно вывезти только 20 кг. багажа? Или на дочку тоже?
И входит ли в вес багажа коляска-трость (9,5 кг.  )
ЗЗЫ: или проще и дешевле по горящей путевке полететь? А как тогда потом быть? Я хочу там с месяцок потусить )) Билет обратный пропадёт? Извините за глупые вопросы 
|
про 20кг багажа, если инфант т.е. без билета то да,20кг на двоих
коляска в вес багажа не входит
на горящие можете даже не расчитывать, билетов на самолет практически нет...
про ст-ть билета вам уже советовали ищите на руспо, все зависит откатегории отеля и ваших предпочтений, ИМХО 18 тыщ это очень даже дешево...
|
|
|
23.05.2011, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Пожар в Barbaros Pasha’s Beach в Манавгате: 15 туристов пострадали
В отеле Barbaros Pasha’s Beach Club, расположенном в регионе Анталии Манавгат, вспыхнул пожар неустановленной природы.
В отеле проживали преимущественно немецкие и русские туристы, 15 из которых получили отравление дымом. При помощи сотрудников отеля, прибывшим на место пожарным удалось быстро локализовать и потушить пожар.
Сотрудники расположенного в Манавгат пятиэтажного четырехзвездочного отеля на 645 мест, Barbaros Pasha’s Beach Club, в шесть часов вечера сообщили в пожарную службу города о возгорании неизвестной природы. Сначала с локализованным на третьем этаже огнем пытались бороться сами сотрудники отеля. Затем туристы были эвакуированы и на место пожара прибыли машины скорой помощи и пожарный расчет.
Быстро распространившийся по всему отелю едкий дым стал причиной недомогания 15 туристов. Все они были доставлены в близлежащие больницы, откуда, после оказания им помощи, были выписаны в тот же день. По факту возгорания ведется расследование.
|
|
|
23.05.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
спасибо!
Вечером организую себе подпись и праздник по данному случаю  Присоединяйтесь 
|
И меня возьмите, тоже хочу
Цитата:
Сообщение от iriskka
|

Цитата:
Сообщение от anutakhiznyak
Почему столько агрессии, не хотите не отвечайте, Вас никто не заставляет!
Вот начинала читать топ, вроде много полезного и интересного, но из-за таких ответов уже, простите, уши вянут!
Ну может не все такие ПРОДВИНУТЫЕ, не каждые полчаса топ читают!
|
Ну, мне вот например, кажется что и агрессии никакой и не было, просто немного так резко отправили топик почитать, и кстати, читать-то весь топ совсем необязательно! достаточно глянуть на 1ую страницу, девочек тоже понять можно, вот сбирают-собирают информацию - опять же для кого? для нас конечно!! а потом мы приходим и не обращая внимания на их труд задаем одни и теже вопросы....и снова.... и снова... и снова....
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
свистите и мне
|
|
|