|
|
23.05.2011, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
проголосовала. Из дома ещё раз проголасую.
Я сегодня до работы 2 часа 10 минут добиралась. Теперь сижу и не могу решиться домой поехать, тк назад тоже пробища ещё та
У нас вчера объявление на доме повесили, что в связи сос троительством З СД, город нам будем менять окна на четырехкамерные. С одной стороны это очень круто, тк мы даже квартиру хотели менять из-за этих дорог. А с другой строны у меня 3 комнаты и хуня выходят на дорогу. В комнатах недавно сделан ремонт, а после установки новых окон, обои придётся переклеивать. А в кухни мы сейчас будем начинать ремонт и получается стьену с окном тоже пока нет смысла клеить. Так же у меня два балкона, один с пластиковоми окнами. На другом старые рамы, которые мы тоже собирались заменить летом. По проекту стёкол на балконе не было в принципе и скорее всего их бесплатно менять не будут. И ясно, что это всё растянется на непонятно какое время. Обидно, что окна мы меняли три года назад. Знали бы не тратились тогда!!
К слову, бабушка живет в соседнем доме и у неё все окна выходят на виадук новый, там скорее всего тоже будут окна менять.
|
девочки, спасибо за поддержку 
Наташа, эх, поторопились вы с окнами и ремонтом  а чего думаешь ехать или нет? ночевать на работе удобнее?)))
23.05.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Катя, если тебе еще актуально, ты спрашивала где купить. я в магазине дети видела за 1200, а в детском мире купили за 1т с копейками. В ашане Даша покупала, но их уже там нет.
|
 Спасибо что помнишь. Я нашла у нас в Сертолово за 600руб, но пока и этих денег мне не потратить.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
девочки, а в самолет детскую еду можно брать? У нас два самолета вылет из питера в 8,30, потом сидим три часа в киеве и вылетаем в 13 с чем-то уже второй раз. как раз завтрак и обед. ну позавтракать мы можем не кашей, а запеканку сделаю и покормлю в машине или в пулково. а вот обед хотела банку брать. ее в самолете мне разогреют? и можно ли ее вообще в самолет брать и сок или воду или компот?
|
Можно питание, мы брали 2-3 банки с собой. Только просили достать и показать что за банки, никто даже не проверял закрыты или нет. На НГ летали Трансаэро, в рюкзаке ручной клади из питья были: 2 пакета сока по 0,2 и 1 литр сока в бутылке пластиковой. В аэропорту спросили "Это ребенку" - "ДА", там специальный домашний сок". Не отобрали. Мы потом этим соком мартини разбавляли в самолете  втихаря
|
|
|
23.05.2011, 17:27
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ира,+1
|
|
|
23.05.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Девочки,очень боюсь в четверг,если дождь будет...
Накануне всё куплю всё равно,но в случае дождя перенесём на пятницу.
|
|
|
23.05.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Мы в пятницу не сможем, у Маруси выпускной.
|
|
|
23.05.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
да я знаю. 
поэтому хочу в четверг...
но что ж делать,если вдруг дождь,а всё уже будет куплено?.
|
|
|
23.05.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Девочки, а кто был в аквапарке? В чем мелочь вести, в смысле можно в трусах? А если написает? Или надо специальный памперс одевать? Может в Родео Драйв соберемся и поедем мы.
|
|
|
23.05.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Маша, если в четверг дождь, то соберемся у меня. Шашлык будем делать в духовке
|
|
|
23.05.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, а кто был в аквапарке? В чем мелочь вести, в смысле можно в трусах? А если написает? Или надо специальный памперс одевать? Может в Родео Драйв соберемся и поедем мы.
|
Я водила в том году Машу в плавках. Куда написала, не знаю
23.05.2011, 18:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,я плачу((( наши расчеты все никчерту,мы совсем не вписываемся в бюджет. дошло до того,что пршлось обменять 130евро,которые остались от как бы поездки в Париж,оставили.чтобы просто были,если вдруг соберемся в финку ии еще куда... 
вчера рисовала как паркет уложить,так красиво у меня вышло все-эти обрезки туда,эти сюда.. пришел муж и сказал,что нифига,раз отрезала паркетину,то замочков же нет.значит этот кусок можно только если наоботрот развернуть и использовать, а у меня обрезков много и все равно все одним боком не уложишь(( плюс все время как ни уложу,остается 1 планка изза которой приходится еще 1 упаковку покупать(((
итого переплата 10 тыщ по сравнению в общим метражом под паркет... у меня в бюджете уже дыра,неоткуда взять, мы уж и вторую входную решили пока не ставить.и двери дешевые межкомнатные, и кухню будем потом заказывать,когда въедем, то есть будем пару месяцев жить без кухни((( про лампы вообще молчу.будем с лампочками жить,хорошо хоть тут наши шторы бли куплены,их с собой возьмем... и пара столов естьварочную панель положить просто и обедать на втором.,и диван есть и шкафчики-пеналы для белья,большой шкаф не потащим.будем пока по коробкам вещи держать) Хол-к решили у брата позаимствовать,который лишний стоит у родителей... вот такие дела(((
купили страховку зато диме с госпиталицаией  решили,что это важнее ремонта.
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Тань, держись. это только начало. со страховкой правильно, что купили. это действительно важнее. сделайте грязную работу, переедите и там уже постепенно будете обживаться и все доделывать. но без кухни с ребенком все же очень тяжело, по себе сужу. может вам стоит пока линолеум положить, а потом уже со временем и паркет. и в остальном может пересмотрите, что в первую очередь сделать.
мы делали только кухню и то умудрились в долги залезть. потому как захотели все полностью поменять и сразу, но в бюджет не вписались. сидим теперь на консервах и бутиках, Алинка сегодня просит запеканку, а я ей, прости доченька, кушай кашку. уже так все это бесит, а мужу на глаза вообще лучше не показываться.
сделали нам фартук, но все равно завтра еще доделывать. а грязище снова, кошмар. и стенку умудрились ободрать, буду теперь перекрашивать, уже сама 
|
+1000 У нас все впереди((( Представляю и мне заранее плохо. Нам бы копить и копить, но папа наш говорит, что ребенка надо на море вывезти для здоровья важно, я и сама понимаю, но денег на это уходит немерено- здоровье ребенка важнее и мы едем на море. Ремонт облегчит наши карманы окончательно и кухни у нас тоже видимо не будет, успокаивает, что плитка уже куплена и ждет своего часа, на косметический ремонт денюшки отложены давно. Сложно это все.
Согласна что страховка важнее ремонта.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
хорошо, когда для подстраховки все же кто-то есть. так все же спокойнее.
Мирза плитку клал на пол.У нас плитка по диагонали и в шахматном порядке. он сначала как-то напрягся, я даже запереживала. что может не справится, но с плиткой сделал все хорошо, на сколько я могу судить.
А вот на стенку клал другой человек. о чем я уже сто раз пожалела. нужно было соглашаться на Нины Николаевны предложение, и чтоб они фартук положили. Но меня мебельщики убедили в том, что на стенку нужно плитку класть, после установки мебели и даже предложили своего человека. Я согласилась только потому, что много читала на ЛВ об этом, что именно так правильней делать. Но лучше бы сделала как "по-старинке". никого не послушала, даже папу, который сам ремонты делает. в общем через третьи руки еле вызвонили этого плиточника, а потом еще динамил нас практически неделю. в итоге, хоть и мебель закрыли, после вчерашнего все покрылось слоем красной пыли, а у меня уже все по шкафам разложено было. да и за технику теперь переживаю. там же тоже везде все запылилось. в итоге плитку положил, но когда я смогла снова заглянуть на кухню, оказалось что он под вытяжку не стал делать, а уже порезал плитку на куски и нам теперь не хватает целой плитки. муж злой поехал вечером докупать, но получилось уже видать другая партия и теперь по цвету немного отличается. да и уложил он на срезах как-то слишкмо покоцаная, когда резал, наверное. в общем мне не понравилось. но может это еще потому, что мне сейчас сама плитка не нравится, как-то она не сочетается со всем. вот накипело. простите. что так много написала.
вчера похвасталась Алинкой. а теперь поругаюсь. она вчера с папой скакала на кровати. я ей этого не разрешаю, тк та уже скрипит вся, да и падает она часто с нее. когда прыгает. так вот, я захожу в комнату и вижу эту картину. на что мне ребенок мне говорит, не успев я рот открыть " мама уйди, не хочу слышать тебя". 
|
Очень печально, но надо это пережить. Крепись.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Мишу и маму Гелю с Днем рождения!!!
Пусть растет сынок и радует своим здоровьем, улыбками и хорошим настроением!

|
Присоединяемся!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Какое счастье, когда муж "с руками" 
|
+1, нам это не грозит, а бывает очень жаль(((
Отходим от праздничных выходных. Вечером пойду дочитаю вас.
Мы таки купили закрытые сандали и кроссовки, последние нам оказались узкие, решили подарить сестренке на год помладше.
|
|
|