| |
|
23.05.2011, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
блин опять температура к 38 поднимается... что за хрень.. грудь не болит... я сцеживаю+дочка опустошила грудь.. какая то напасть
|
|
23.05.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Привет девочки!
я к вам за советом ем все тоже самое, а малыша жуть обсыпало  у нас колики будь здоров, врачи сказали вместе с ГВ давать сабсимплекс от коликов, очень помогать стал  , но его давать с каждым кормлением написано, а кушаем мы хаотично и совсем не по расписанию  кто-нибудь пользовался этим лекарством от коликов? я уж не знаю как теперь вычислить от чего прыщички эти по всему личику...
|
Свет, я уже писала, у нас с Соней от этого лекарства была жуткая сыпь (красные точечки) по всей шее и на щечках. там малиновая отдушка какая-то в составе, самое то для новорожденных, ага(( Лучше бебикалм или плантекс.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Всем привет  .
Не совсем. Признаки ВЧД нашлись  таки: повышена эхогенность наравне с большой головой  .
Девочки, кто посоветует невролога хорошего и проверенного?  
И еще интранатальную травму шейного отдела нашли в виде смещения первого позвонка, сказали травма родовая и тоже может быть причиной ВЧД. Так что к остеопату мы в тему, может еще и массажиста будем искать.
|
Фуууф, ну главное, что это все поправимо!!!
Что такое эхогенность, не знаю, а смещения позвонков в родах - явление частое, увы.
Главное теперь хорошего доктора найти!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, учу Алису на горшок ходить.  за утро - 5 обоссаных штанов, три раза в углу, обоссаный диван и два раза на горшок. такое ощущение что у нее нет неприятия мокрых штанов. пописала и играет себе дальше  начались военные действия 
|
А у нас все наоборот, Оль. Вчера свекровь мне заявила, что то, что Соня не ходит на горшок и "даже не просится" (цитата) - это ненормально. Я говорю - чего ненормального-то, многие детки и позже к горшку интерес проявляют. Нет, ненормально и все тут! Я уже не выдержала, говорю - ОК, ну поставьте ей диагноз тогда.
Предложила проще к этому вопросу относиться и отстать от ребенка, а то мы ей как попугаи повторяем: "А почему ты писаешь в штанишки? Где твой горшочек? Опять лужа, а почему ты не попросилась на горшок?" А когда свекровь приходит, так вообще с нее с горшковым вопросом не слезает.
Мое мнение - надо вообще закрыть эту тему на пару недель-месяц точно, но свекровь и тут не растерялась: вы можете относиться к этому как угодно, но пока вы будете пользоваться памперсами, так и будет. Я говор- так мы только на улицу памперсы надеваем и на сон, а дома без них. Последовала гениальное предложение!! выйти на прогулку без них  типа пару раз мокрые штаны и ребенок все поймет 
Я деликатно заметила, что такие методы нормальными не считаю, а уж что подумала про себя  Представила, как собираю час детей на прогулку, пока всех оденешь, послушаешь их крики, успокоишь по очереди, и вот мы на свободе, ура, проходит минут 10-30 и где-то по дороге в парк или на детской площадке случается казус, и вот я с двумя орущими детьми, одна из которых в мокрых штанах, тащусь обратно домой, погуляв целых полчаса  Супер!
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
последние фотографии пузика
|
Красавица  И семья у вас замечательная
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.05.2011, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как вызываются врачи на дом из поликлиники? Есть официальные расценки?
Из 21 века уж больно дорого получается...
23.05.2011, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
теоретически можно и руками сцедить.
главное не в ПК к хирургу, где очередь на века может быть (хотя, тебею как кормящей должно быть без очереди  ), а куда-нибудь ко времени точному, чтобы оп, туда, оп, обратно.
|
Ага, я руками только синяки расцедила, даром. что молоко ручьем льется
Цитата:
Сообщение от na_el
блин опять температура к 38 поднимается... что за хрень.. грудь не болит... я сцеживаю+дочка опустошила грудь.. какая то напасть
|
Ты температуру под мышкой мереешь или на локтевом сгибе? Под мышкой сейчас намного выше температура, чем реальная
23.05.2011, 16:51
|
|
|
Старожил
|
" С февраля Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель №1» и «Родитель №2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!» По-простому: оскорбляет геев, лесбиянок, однополые браки. Кстати я не понимаю, ведь в этом случае тем более будут ущемлены права родителей – один будет первым, а другой-то всегда вторым! Надо посоветовать американцам брать двузначные цифры, чтобы никого из родителей не называть первым не выделять кого-то на первое место. Например, Родитель №56 и Родитель №95. Да, и родители всегда должны носить футболки с цифрами, чтобы ребёнок скорее освоился....
....
Мне интересно, а как в подобных случаях называть дедушку или бабушку? Что-то типа «Родитель №2 Родителя №1»?..."
это в ЖЖ у Задорнова, продолжение тут
они там совсем ку-ку уже   
|
|
23.05.2011, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Что-то Кати сегодня нет... уж не в роддоме ли?
|
|
|
23.05.2011, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Свет, я уже писала, у нас с Соней от этого лекарства была жуткая сыпь (красные точечки) по всей шее и на щечках. там малиновая отдушка какая-то в составе, самое то для новорожденных, ага(( Лучше бебикалм или плантекс.
|
о как  спасиб, будем пробовать другое...эспумизан пробовали, но нам он от коликов не помог...  а этот от коликов помогает очень хорошо...но прыщички на личике...
|
23.05.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
о как  спасиб, будем пробовать другое...эспумизан пробовали, но нам он от коликов не помог...  а этот от коликов помогает очень хорошо...но прыщички на личике... 
|
да, это при том, что у меня Соня не аллергик ни разу, т-т-т
за 2 года только на этот препарат и вылезла аллергия, да еще на большое кол-во мандаринок))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.05.2011, 17:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Всем привет  .
Девочки, кто посоветует невролога хорошего и проверенного?Так что к остеопату мы в тему, может еще и массажиста будем искать.
|
Юля, я наверно потом к тебе буду обращаться за контактами, т.к. у меня похожИе проблемы у сыночка...

Я- Оксана
|
|
|
23.05.2011, 17:19
|
|
|
Гость
|
девочки, подержите и за нас с Даней кулачки. В результате длительных и тяжелых родов у ребенка была гипоксия, на почве которой вылезло много проблем. реву второй день. из роддома выписывают в четверг и сразу переводят в детское отделение... очень боюсь

Я- Оксана
|
|
|