| |
|
23.05.2011, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за слова добрые в наш адрес!  Приятно.
Цитата:
Сообщение от Корица
Смотрю на ваши поездки и думаю, что нам тоже надо будет перенять ваш опыт!
Правда, с моей спортивной подготовкой думаю, я недалеко уеду 
|
На даче самое то на велосипеде.  А далеко и не нужно уезжать!  Все постепенно. А самое удобное ездить с детьми, у них хоть сил побольше, но велосипеды маленькие и по определению быстро не ездят, вот и маме в самый раз в детском режиме.
Я по первости тож, за детьми ездила, останавливалась часто, а не было б детей и упала бы где-нить на полдороги.
Берите Алинке наш велосипедик.
Цитата:
Сообщение от Dina
А за нас тоже завтра кулачки подержите.  
У Тольки первый квалификационный экзамен по каратэ. Будем на оранжевую полоску на пояс зарабатывать. 
|
Можно уже поздравлять?  Фотографии теперь будут?
Цитата:
Сообщение от Morla
О, а я как раз сегодня с Катей про Петергофские фонтаны говорила и спрашивала когда открытие, приехала домой, посмотрела что сегодня  А ДИна уже уже оттуда 
Две недели вряд ли утерпим, Ванька просится на фонтаны, наверное раньше поедем.
|
А мне Миша в ботаническом сказал, что надо ездить в Павловск и Петергоф сейчас. 
Вот мы вчера весь день по Павловску гуляли, там на следующие выходные, думаю, сирень расцветёт, красотища будееееет.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Девочки, спасибо за поздравления!
Накануне госов у сына был экзамен по карате (сдал), потом мой гос, а не след. день у сына выпускной - из 4-го в 5-ый класс  Так душевно всё прошло, не хотели расставаться с учительницей не только дети, но и родители. У нас была программа в школе - концерт, а потом в ДК, дети дружно танцевали, все активно участвовали в конкурсах, ведущая была поражена, да и мы с мужем были просто потрясены! Мы так рады за сына, что ему повезло со школой, классом, учительницей, мы даже мечтать о таком не могли!!! Я всё ещё под впечатлением...
|
С окончанием вас!!   
Здорово, что класс и школа такие замечательные!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Поздравляю сразу со всеми событиями! 
Читаю, что многие уже провели выпускные в началке, а у нас завтра ещё полноценный учебный день. Выпускной будет послезавтра. Хорошо хоть в среду можно не приходить - последний звонок у старшеклассников ))
|
У нас сегодня выпуской у класса, не учимся, завтра полноценный учебный день, вечером выпускной в школе, а дальше - отдыхаем.
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
Пишу в буквальном с мысле "вести с полей"  Упахалась за выходные так, что рада будням, на которых хоть отдохнуть можно будет. 
|
 Оля, вот вам "Повезло"!  Держись!!! 
Может постепенно делай, Хотя представляю как хочется все привести в порядок быстрее!
Оделка то хотя бы радует? Чего там наваяли? Мож похвастаешь?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
А я вот сегодня Дашу отвезла на выпускной классный, скоро забирать пойду. Родители в театре "Буфф" организовали мероприятие.
Сейчас слегка в шоке пребываю... Ну я думала мы нарядились...  сообразно возрасту! 
И чего т прямо в замешательстве теперь... это я так от жизни поотстала что ль?  девочкам то по 10 лет, по 11 максимум, одеты что взрослые мадамы.  При прическах залаченых и накрашены капитально.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Анют, хвастать пока особо нечем. Поскольку грязь развели в одном доме, а отделывали другой  Тут на участке 2 дома стоят  так получилось ....
В принципе работу они сделали конечно, но кое-где есть недочеты конечно. Но это и не важно, самим не сделать уже видимо - все занятые
По поводу Даши, мне кажется у вас все впорядке.
А вообще по теме, я не понимаю, что за тенденция сейчас из девочек делать не очень удачные пародии на взрослых теть.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Ура, ура! Сегодня на курсах я уже шила на своей новой машинке! 
А завтра она уже приедет домой!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Анют, я не понимаю, что тебя смущает? Даша хорошо одета (ну разве кардиган лишний - но это я так понимаю, чтобы вписаться в наши погодные условия) А так - все отлично!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Оля, сочувствую с дачными делами  Мне очень часто, глядя на окружающую действительность, хочется кричать: "Люди, ну почему вы ведете себя как свиньи!"
Но, я так понимаю, что это уже позади  - наведешь порядок и будет у тебя хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:06
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки, за поздравления.
Аня, замечательно вы выходные проводите, фотграфия вагона электрички, заставленного велосипедами впечатлила сильнее всего 
А девочки сейчас очень модные стали, наши тоже были по высшему разряду преодеты.
Лена, с поступлением вас в школу
Дина, как экзамен по карате?
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А мне Миша в ботаническом сказал, что надо ездить в Павловск и Петергоф сейчас. 
Вот мы вчера весь день по Павловску гуляли, там на следующие выходные, думаю, сирень расцветёт, красотища будееееет. 
|
я в Павловске еще не была, надо будет съездить
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А я вот сегодня Дашу отвезла на выпускной классный, скоро забирать пойду. Родители в театре "Буф" организовали мероприятие.
Сейчас слегка в шоке пребываю... Ну я думала мы нарядились...  сообразно возрасту! 
И чего т прямо в замешательстве теперь... это я так от жизни поотстала что ль?  девочкам то по 10 лет, по 11 максимум.
Не цитируйте фото, пожалуйста, удалю вечерком.
|
Даша - красавица!
девочки в этом возрасте хотят казаться старше... да и выпускают платья для девочек такие...
Цитировать ·
|