По поводу ресторана на заливе в этом же направлении и тоже летом в будний день.
Вот наше меню - стоимость 2 000 руб. на чел. без спиртного и соков (все свое)
гостей 24 чел.: из них - 2-е детей, мужчин - 12 чел., женщин - 10 чел.
Регистрация в городе в 14.00, (после шампанское, конфетки перед загсом), потом едем в ресторан сразу, там начало в 17.00 - 17.30 - конец в 22.30
Оцените плиз - может мало??!!
Феялка подскажите, вы все знаете.
И другие девочки тоже!!!
Холодные закуски:
Мясная композиция - 100 гр.
(ростбиф, буженина, колбаса тк, язык, зелень)
Рыбная композиция - 100 гр.
(форель, масляная, миноги, креветки, икра)
Овощи - 100 гр.
(помидоры, огурцы и т.д.)
Яйцо фаршированное мягким сыром - 100 гр.
Сельдь с кортофелем отварная - 100 гр. (странно как то, но говорят под водку только так уплетают)
Паштет из телятины на хрустящем блинчеке - 50 гр.
Грибочки маринованные с зеленью и луком - 50 гр.
Маслины и оливки - 50 гр.
Салаты:
Короче их 4 штуки по 100 гр.
рыбный, мясной, куриный,с кальмарами - легкие и один тяжелый
Закуска горячая на выбор:
Запеченая пирамида с судаком
или
Жульен грибной
Горячее на выбор:
Шашлык из свининф с картофелем айдахо - 300 гр.
или
Филе форели с картофельным дюшесом - 300 гр.
Десерт:
Фрукты - 100 гр.
Торт - 150 гр.
Хлеб
Напитки.
Чай, кофе - по желанию
Сок - 18 литров
Лимонад - 8 литров,
Вода минеральная - по 0,5 на человека
Спиртное не буду расписывать.
Всем спасибо заранее