|
|
23.05.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
 ну если что с вами встретимся поболтать и кофе попить сходим  телефонами уже обменялись
|
Конечно встретимся,вы уже как раз обживетесь,будете знать где и что,старшие детки будут развлекать младших,так что скучно не будет.
|
23.05.2011, 17:41
|
|
Элита
|
[QUOTE=Клем;62024757]
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
- Мы жили в прошлом году в самом дешевом номере с видом на сад, но у него площадь была 36м2, выход был на лужайку с бассейнами,другие не видела, проходили мимо номеров с бассейнами - очень все захотели туда, но что-то в последний момент мне жалко стало такие деньги отдавать. QUOTE]
 Спасибо большое, думаю забронировать самый дешевый фэмэли номер, а там как повезет)) все же существенная разница в деньгах
Я таки правильно поняла, что FB+ отличается от FB наличием обеда, а по напиткам тоже все платно?
И еще вопросик- у кого Вы покупаете тур и до какого аэропорта летите))
Спасибо огромное 
|
Я по-моему с площадью ошиблась, наверное 30м2 ( в общем из однокомнатных он самый большой).
Мы ничего не доплачивали. Всегда была бутылка воды на обед(может и больше можно было, но нам хватало), предлагали вино на ужин (оно входило в стоимость), по-моему предлагали еще что-то типа спрайта, но поскольку мы это не пьем, то точно сказать не могу. Утром чай, кофе. А вот вечером если заказывали коктейли в баре,то это было платно. Чем отличается от FB - не знаю, я изначально говорила что хочу и получилось FB+.
Мы летим из Москвы, покупала у ТЕЗа. Летели и в прошлом году и в этом летим до Ираклиона. Туда мы доехали достаточно быстро, почему-то было мало народа, заезжали всего в несколько отелей, ну и потом все очень интересно было мы и не заметили как время пролетело. А вот обратно мы ехали очень долго. Заезжали в отель, который находится в горах, потом спускались к морю, а еще к одному из отелей не смогли доехать, т.к. там машину припарковали неправильно и просто перекрыли движение (улочки ведь узкие), гиду пришлось пешком идти в отель и забирать оттуда туристов.Вообще лучше лететь до Ханьи, там ближе и намного.
|
|
|
23.05.2011, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Все зависит по-моему на сколько вы едите, если питаться будете дома(сами готовить), то поищите по топу, приблезительный цены давали девочки которые в аппартаментах отдыхают, стоимость в тавернах тоже обсуждали. Хотя сейчас девушка с ником Волоокая селедка отдыхает на крите у нее спросите
|
спасибо
|
|
|
23.05.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
прежде чем взывать о помощи, написали бы хоть куда едите и на сколько 
и потом, дает же консульство ориентир - 50 евро в сутки на человека, вот и считайте. Вас двое - 100 в сутки.
и аппетиты у всех разные - одни фруктами и йогуртами сыты будут; другие ни одной еды без мяса и вина не мыслят.
понятия о скромных развлекухах у всех тоже разные
мы с мужем в 2009 году на Крите за 11 дней 1000 Евро потратить не сумели  даже с учетом аренды машины.
спас нас дьютик - оставили там за час больше, чем потратили в Бали за 11 дней.
|
едем в Халкидики Simeon Family Apartments 3* (Ситония) - вы же мне ответили что ваши родители там были  на 15 дней я+муж+реб.4-х лет + подруга+ее реб. 5лет вот интересуюсь ценами
|
|
|
23.05.2011, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
весь топ не нужно, достаточно 1 пост 
|
СемёнСемёныч.. 
23.05.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузя-1
едем в Халкидики Simeon Family Apartments 3* (Ситония) - вы же мне ответили что ваши родители там были  на 15 дней я+муж+реб.4-х лет + подруга+ее реб. 5лет вот интересуюсь ценами 
|
Я когда отвечаю на ники не смотрю ))))
В первом посте Вы написали, что едет мама с ребенком, теперь вон какая компания вырисовывается ))))
На "мама-папа-я" я бы взяла минимум 1500 на 2 недели.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
23.05.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь украшения из натуральных камней на Крите покупал? Просто я совсем не разбираюсь в камнях ( не смогу отличить натуральные или нет), а в прошлом году в деревне был магазинчик в котором продавали различные украшения. Продавец была русскоговорящая и утверждала, что камни натуральные. Были очень красивые бусы и сережки. Стоимость от 30 Евро ну и выше. Могут быть это не натуральные камни, или там обмана не бывает?
|
|
|
23.05.2011, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, за ответ, теперь поняла FB по описанию это завтрак+напиток и ужин без напитка, а FB+ уже можно жить
Созвонилась с менеджером....  не могут предложить с FB+, только FB
Народ!!!
Кто взял или собирается брать тур в Пилот где покупаете?!
|
|
|
23.05.2011, 18:40
|
|
Элита
|
Девочки, кто часто бывал на Родосе, подскажите, пожалуйста, какие пляжи получше? какие курорты? ближе к Родосу хуже?
|
|
|
23.05.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Девочки, в ГРЕЦИЮ впервые! рассматриваю КРИТ, даже не знаю, с чего начать...  собираюсь в 20 числах июня с 2 детьми ( 3г. и 11 лет). Буду очень признательна любым советам в плане отелей, подскажите, пожалуйста. Пока пошла изучать топ, а он такой огромный)))))))
спасибо. 
|
Девы! Откликнитесь! помощь нужна бывалых))))))