|
|
20.05.2011, 13:36
|
|
Ветеран
|
RF-лифтинг. Что это и с чем его едят?
Может кто-то делал? Интересны отзывы. И еще: есть ли разница на каком аппарате выполняется процедура? Смотрю, что у всех аппараты разные и цены соответственно тоже. И можно ли выполнять данную процедуру, если 15 лет назад было сделано золотое армирование? очень жду ответы)))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 22:00
|
|
Частый гость
Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13
|
Здравствуйте еще раз
Вот здесь я подробно ответила на Ваши вопросы, но могу еще вкратце продублировать:
1. Аппараты действительно бывают разные. Используемый в Клинике РАМИ аппарат ReGen TriPolar RF - это новейшая система для безоперационной подтяжки кожи и лечения целлюлита. Система TriPolar использует комбинацию трех и более электродов с постоянным переключением полюсов, что позволяет обеспечить воздействие RF-энергии на различной глубине. За счет объемного распределения электрического тока TriPolar RF требует меньшей мощности, чем RF-системы предыдущих поколений.
2. После золотого армирования RF-лифтинг делать нельзя. Золото - это металл, который является проводником электрического тока, наличие металла в области воздействия препарата недопустимо.
Врач-дерматокосметолог
Многопрофильная клиника РАМИ
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 13:39
|
|
Ветеран
|
Извините, но у меня еще тогда вопрос. Почему же в большинстве клиник, куда я звонила, мне сказали, что делают эту процедуру и с золотым армированием? Что в инструкции к аппарату таких противопоказаний нет. они говорят, что уже не раз делали? Не подумайте, что я сомневаюсь в Вашей компетенции, как раз наоборот. Но что тогда происходит с теми, кому делают рф-лифтинг не смотря на армирование?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 13:53
|
|
Гость
Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13
|
Добрый день
Как уже говорилось, золото - это металл, а метал - это проводник электрического тока. Процедура RF лифтинга в этом случае может повлечь за собой серьезное раздражение и даже воспалительный процесс.
Мне сложно говорить, почему в других клиниках Вас об этом не предупредили, однако вероятность такого осложнения достаточно велика для того, чтобы можно было ей пренебречь
Косметолог-эстетист
Многопрофильная клиника РАМИ
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Спасибо за консультацию. В других клиниках они не просто не предупреждают о противопоказании. Я им задавала конкретный вопрос, и мне отвечали, что армирование - это не противопоказание! Что же тогда происходит с теми, кому эту процедуру уже сделали?! В частности это клиника Основа на Куйбышева, клиника Эстетик Клуб, всех не помню. Много куда звонила... Это ужасно.
|
|
Цитировать ·
|