Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 19:41
ответ для bussik , на сообщение « Юль, я переметнулась в 10, все-так и... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
до нас так и не дошел патронаж...я днем звонила в поликлинику и они сказали,что врач сегодня придет...
девочки, вам когда брали кровь из пяточки, они результаты вам отдали?мне в рд сказали,что пришлют их в поликлинику через месяц...а знакомая сейчас сказала,что им перед выпиской уже отдали результаты
Нам не отдавали результат.
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Юль, я переметнулась в 10, все-так и мне в Пушкине подход не понравился, да стресс такой, за 2 месяца договариваешься с врачом, а потом оказывается,что он не сможет (хотя конечно не по своей вине).Сегодня вот съездила посмотрелась, говорят скоро-скоро....ждемс!
Ну и славно, что определилась, теперь можно спокойно ждать

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 23.05.2011, 19:43
ответ для oricki , на сообщение « Девочки, так в том-то и дело, что и по... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Девочки, так в том-то и дело, что и по моим ощущениям и по ощущениям врачей у меня все глухо, как в танке. Да и я не против полежать здесь, но отношение врача меня добивает. От нее постоянный негатив идет и разговаривает она так, что я себя постоянно глубоко виноватой чувствую непонятно в чем. Да и доверять я ей перестала (говорит одно, а на повестке дня получается совсем другое), а как рожать с врачом, которому не доверяешь и испытываешь неприязнь? Дома хоть нервы мотать никто не будет. Хотя бы целый день При плохих раскладах я тут могу еще две недели проваляться в такой обстановочке
а ты с ней по договору рожаешь?правда, нельзя тогда сменить доктора?
Старый 23.05.2011, 19:44
ответ для Хатуля , на сообщение « Нам не отдавали результат. Ну и... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Нам не отдавали результат.

Ну и славно, что определилась, теперь можно спокойно ждать
надеюсь, все будет хорошо. А-то от всей этой истории в стресс впала совсем.
Старый 23.05.2011, 19:46
ответ для bussik , на сообщение « а ты с ней по договору рожаешь?правда,... »
oricki
Участник

Цитата:
а ты с ней по договору рожаешь?правда, нельзя тогда сменить доктора?
неа, я здесь по показаниям завтра думаю сходить к заведующей, спросить, можно ли врача сменить.

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 23.05.2011, 19:49
ответ для Хатуля , на сообщение « Всем привет:flower:. Не совсем.... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Всем привет.

Не совсем. Признаки ВЧД нашлись таки: повышена эхогенность наравне с большой головой.
Девочки, кто посоветует невролога хорошего и проверенного?

И еще интранатальную травму шейного отдела нашли в виде смещения первого позвонка, сказали травма родовая и тоже может быть причиной ВЧД. Так что к остеопату мы в тему, может еще и массажиста будем искать.
Юлечка, вам с Шуней!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lel'ka is offline  
Старый 23.05.2011, 19:58
ответ для oricki , на сообщение « неа, я здесь по показаниям :( завтра... »
bussik
Участник

Цитата:
неа, я здесь по показаниям завтра думаю сходить к заведующей, спросить, можно ли врача сменить.
обязательно сходи. а ты должна рожать именно с этим врачом или может она просто тебя наблюдает??
Старый 23.05.2011, 20:02   #16707
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Девочки, малышикам всем кому нужно кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карамболина - отдельные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Хатуля... Почитала про это вчд... Вроде не так страшно?! Про позвонки - некоторые врачи говорят, что у нас у всех смещенные... Мол, на всех роды сказываются...
Нужно просто грамотных врачей и массажиста!!!
Удачи!!! Главное не расстраивайся - "криминала" главное нет!
Про невролога - я пока только Паль*чика могу посоветовать - от восторгов в его адрес других врачей могу судить, что неплохой дядечка...

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Девочки, вот, что хотела у вас спросить!!! подскажите пожалуйста

у нас попа жуть испробовала :
-Десятин,
-мазь с цинком,
-крем зайчик,
- присыпку
ничего не помогло

из всего лучше всего помогает - бепантен, но тож не идеал..
пришел к нам педиатр, и сказал, что он инфекционный дерматит назначил мазь - фуцидин, так от него еще хуже стало через 2 дня я уже и проветриваю его без конца, а памперсы так вообще через каждые пол часа уже чуть ли не меняю, и всё равно ничего не проходит
Нам от эритемы в РД врач посоветовала крем ФлерЭнзим... Это косметика противоаллергическая... Мы один раз намазали - прошло... Но может потому, что уже 4 день был... в общем непонятно... Но муж мажет им теперь Никухины шершавые щеки - всё прошло Так что вещь вроде! Не везде продается - нужно звонить 003 аптечную справочную... Около 150 рэ...
Неонатолог сказала, что её родители называют "волшебницей" после того как она его рекомендует и он помогает
А вот от опрелостей нам лично помог Бюбхен "специальный защитный крем"... хотя есть и бепантен и Мустелла дорогущая...
Кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки тож реву. уже нервы в попе
у мужа подозрения на пневманию. отец его забрал к ним. в общем какая-то с*а явно пожелала нам счастья... 2 дня вместе после 2 недельной разлуки и опять врозь
муж аж заплакал, что без сына будет=( но так будет правильнее
приезжал курьер с говнофотками из рд...мда деньги делают на таком кале..он был в шоке что я думаю по поводу их "творчества" и цен
надеюсь тема не обидется, что его родители 7 тон сэкономили
и еще нам не подошла коляска. ее нереально вообще с крыльца спустить поднять. пока в переноске гуляем. и некому поехать купить колесон
какие-то мелочи, а расстраиваюсь
Хочется очень поддержать тебя!!! То что вскоре всё наладится - это 1000%!!! Чуть чуть потерпи - пройдет эта "непруха"...
Кстати, пустырничек я вот лично пью... и помогает 35 капелек иногда больше

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Пpо живот. Звонила я аккушеpке своей, поеду завтpа в pод дом на Узи. Она гpит так бывает, когда комок какой то выйти не может. А у меня и пpавда почти выделения пpекpатились. Жесть. Даже думать не хочу чем это может закончиться. Хотя догадываюсь. Сказала лежать на животе и выпить настойку водяного пеpца, котоpой ни в одной аптеке нету.
Пойду полежу вобщем. На животе.
Блина... Ты не переживай - они могут таблеточки выписать, которые сокращения усиливают...
Кулачки тебе чтобы всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я фигею, конечно - без узи выписывают... Меня в РД замучили с этими выделениями... и давили и проверяли каждую подкладную - сколько там и чего и узи...
Цитата:
Девочки, я за советом.

.
Я считаю, что нужно уже доверится врачу... И чуток потерпеть заточения!
Но врач конечно, если ты её пациент - странновато себя ведет! Моя со мной разговаривала по душам и на тупые вопросы отвечала... А как иначе то....

Цитата:
до нас так и не дошел патронаж...я днем звонила в поликлинику и они сказали,что врач сегодня придет...
девочки, вам когда брали кровь из пяточки, они результаты вам отдали?мне в рд сказали,что пришлют их в поликлинику через месяц...а знакомая сейчас сказала,что им перед выпиской уже отдали результаты
Ого, а разве они имеют права не дойти... У нас ломятся просто - попробуй не пусти!!!
Из пяточки это на пороки вроде? Их в поликлинику присылают...
А если ещё и клинику брали - так точно результаты в выписке должны быть...
Старый 23.05.2011, 20:16   #16708
gipsy
Старожил

Цитата:
А где ж я тогда рожааааать буду??
Ира, осталось то совсем чуть-чуть... может там все-таки уже долежать?
кстати как ФИО врача то?
может прийти к заведующей и у нее спокойно!!!! спросить что и как, объяснить что не нашли с твоим врачом общего языка. и типа как быть.
а вот я еще не поняла тебя, а что врач который ведет тебя на ДО он и роды будет принимать ? иначе никак что ли?

gipsy is offline  
Старый 23.05.2011, 20:20
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
gipsy
Старожил

девочки нам что лимит топика увеличили?
прошлый раз на 15 000 сообщений закрыли а сейчас ничего...
gipsy is offline  
Старый 23.05.2011, 20:35
ответ для gipsy , на сообщение « Ира, осталось то совсем чуть-чуть...... »
oricki
Участник

Цитата:
обязательно сходи. а ты должна рожать именно с этим врачом или может она просто тебя наблюдает??
может просто наблюдает, а может и с ней... "она никому ничего объяснять не собирается" и на мои "дурацкие" вопросы не отвечает. я потому и хочу к заведующей сходить.

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Ира, осталось то совсем чуть-чуть... может там все-таки уже долежать?
кстати как ФИО врача то?
может прийти к заведующей и у нее спокойно!!!! спросить что и как, объяснить что не нашли с твоим врачом общего языка. и типа как быть.
а вот я еще не поняла тебя, а что врач который ведет тебя на ДО он и роды будет принимать ? иначе никак что ли?
Ну, Натусь, две недели - это не чуть-чуть. к заведующей завтра сходить хочу, потому что терпячка моя закончилась. мне вот и обидно, что я вопросы задаю вежливо и с улыбкой, а меня посылают в немягкой форме.
ФИО я в личку напишу, потому что мне прямым текстом сказали, что ЛВ они постоянно читают с интересом и обижаются.
если ПКС (а они до сих пор не решили), то делать будет почти стопроцентно она. но вообще-то можно еще и в ее смену попасть просто.

Меня зовут Ира
oricki is offline