| |
|
23.05.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Девочки, здравствуйте. вот сижу плачу незнаю что делать, у меня 2-е деток, в семье никто не аллергик, старшую тоже не высыпало никогда, а тут..... маленькому сейчас (через 2 дня) годик. с рожденья как-то щечки красноватые. кожа сухая, после купания пятна, потом за ночь все проходило, а тут мы свернули ГВ, ночью попили кефир (финский)  такое высыпало, вся грудь красная ,прыщи. Дала 5 капель Зиртека + скин-капом помазала, молочку исключила. Не ужели это АД? И куда теперь идти к аллергологу? гастроэнтерологу? Врач из поликлинники никогда нашим пятнышкам значения не придавала, говорила к году пройдет., Куда бежать, что делать. Родственники мои вообще в аллергию не верят, говорят я какой-то гадостью его кормлю( пиццой, видимо). Варю сама овощи, кролика, индейку, кащу есть не хочет, ой ,я уже ничего не знаю. чем его кормить? У него 12 зубов он все жует- грызет, а ночью бытылочку сосать хочет с чем-нибудь. А с чем? Сок нельзя? Кефир нельзя. Смесь не ел и не ест. Напишите, пож. что делать я вся раскисла ???? 
|
мы к дерматологу пошли. она нам сказала сдать анализ на дизбак и копрограмму (что мы уже успели и так сделать. как раз ждали результатов), к аллергологу посоветовала не ходить, а с результатами идти к инфекционисту (у нас в поликлинике очень хороший). вчера пришли анализы, я уже начала давать лекарство, вечером пойду к инфекционисту, может еще что подскажет. Но даже за 2 раза, что я успела лекарство дать - щечки за ночь подсохли
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
мы к дерматологу пошли. она нам сказала сдать анализ на дизбак и копрограмму (что мы уже успели и так сделать. как раз ждали результатов), к аллергологу посоветовала не ходить, а с результатами идти к инфекционисту (у нас в поликлинике очень хороший). вчера пришли анализы, я уже начала давать лекарство, вечером пойду к инфекционисту, может еще что подскажет. Но даже за 2 раза, что я успела лекарство дать - щечки за ночь подсохли 
|
Расскажите потом как сходили))
Цитировать ·
|
23.05.2011, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,здравствуйте!!!Собираю мнения!!!У малышки АД!В основном проявляется в виде пятна на груди,которое разрастается!Мы на ГВ. Причину не могу найти,хотя сама сижу уже на жесткой диете,у ребенка прикормы все неаллергенные!(пятно еще до них появилось). Так вот пошли лечится в гомеопату. Прописала препарат. Начали пить. Пьем 5-день. Пятно начало сильно мокнуть. Не понимаю,нормально ли?И не знаю,что делать,чем мазать????(от мокнутия)
|
23.05.2011, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
Девочки,здравствуйте!!!Собираю мнения!!!У малышки АД!В основном проявляется в виде пятна на груди,которое разрастается!Мы на ГВ. Причину не могу найти,хотя сама сижу уже на жесткой диете,у ребенка прикормы все неаллергенные!(пятно еще до них появилось). Так вот пошли лечится в гомеопату. Прописала препарат. Начали пить. Пьем 5-день. Пятно начало сильно мокнуть. Не понимаю,нормально ли?И не знаю,что делать,чем мазать????(от мокнутия)
|
неалергенной еды не бывает  для кого-то и греча - аллерген
что конкретно едите? вы и малышка?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иголка
неалергенной еды не бывает  для кого-то и греча - аллерген
что конкретно едите? вы и малышка?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Расскажите потом как сходили))
|
врач подтвердила все препараты, которые я даю малышу (креон, фенистил, элидел, энтерофурил, зоостерин) + посоветовала энтерол, галстену, для ванны Трикзеру. Сказала нельзя чередой и ромашкой промывать, что бы не присоединилаьс аллергия на цветение (из-за того, что сейчас все цветет, в другое время года можно было бы ими пользоваться)
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Кабачки,огурцы,капусту,черный хлеб, рис,греча,картофель (вымоченный). А как определять аллерген???сесть вообще на одну гречу??и как быстро пятно может подсыхать в этом случае (понятно,что все индивидуально,но в среднем интересно).
|
23.05.2011, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
Кабачки,огурцы,капусту,черный хлеб, рис,греча,картофель (вымоченный). А как определять аллерген???сесть вообще на одну гречу??и как быстро пятно может подсыхать в этом случае (понятно,что все индивидуально,но в среднем интересно).
|
из вашего списка сына обсыпает на кабачки,огурцы и картошку. Но тут все очень индивидуально
Если я съедаю что-то не то, то на 2-3 день. после того как я перестаю это есть, кожа становится лучше.
Со старшей я 3 или 4 недели сидела на гречке, свинине и чае - кожа стала почти идеальная.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
А почему к инфекционисту? Что инфекции тоже так проявляются? Мы лечили клибсиеллу и стафиллокок фагами, но так и не вылечили. Где взять инфекциониста. у нас в поликлиннике специалистов вообще никаких.???? Скажите пожалуйста, а банки-это кака???? или нет? мы едим яблоко и грушу фруто няня, разбавляю водой и пьем. Отменить? Просто с первой таких проблем небыло ели все подряд и все ОК. А тут не знаешь чем кормить. К гастроэнтерологу пойдем, у нас есть, анализы где лучше сдать? Спасибо всем огромное кто отозвался. Всем деткам здоровья - мамам сил.  
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иголка
из вашего списка сына обсыпает на кабачки,огурцы и картошку. Но тут все очень индивидуально
Если я съедаю что-то не то, то на 2-3 день. после того как я перестаю это есть, кожа становится лучше.
Со старшей я 3 или 4 недели сидела на гречке, свинине и чае - кожа стала почти идеальная.
|
Какая Вы молодец!!! 
А 3-4 недели-это гречка на завтрак,на обед со свининой,и на ужин???Где брали моральные силы и витамины??
|