| |
|
23.05.2011, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! всем привет! мы до сих пор в 18 рд. Не могу вас много читать
Васю мне в палату наконец-то отдали, но требуют чтобы мы больше ели. Для нас сейчас должна быть норма 70 мл за 1 кормление, а мы съедаем пока только 30, ну иногда (когда уж очень кушать хочет - 40мл). Будем пытаться нагнать...
Девочки,поделитесь опытом. если ребенок во время кормления начинает засыпать (мы пока кормимся из бутылки грудным молоком), как его растормошить, чтобы доел? я и за пятки щипаю, и за мочку уха и на ладошки надавливаю - все бесполезно
Цитата:
Сообщение от friendly
Привет девочки!
я к вам за советом ем все тоже самое, а малыша жуть обсыпало  у нас колики будь здоров, врачи сказали вместе с ГВ давать сабсимплекс от коликов, очень помогать стал  , но его давать с каждым кормлением написано, а кушаем мы хаотично и совсем не по расписанию  кто-нибудь пользовался этим лекарством от коликов? я уж не знаю как теперь вычислить от чего прыщички эти по всему личику...
|
У нас такое было, врач сказала, что если меню не менялось, то это переходный период, кожа привыкает к местной экологии так сказать и очищается. У нас прошло через 2 или 3 дня.
|
|
|
23.05.2011, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
Так...что там у нас по списку выкорчевывания детей?таз олевье,шашлыш,шампусик,мужетерапия.....что еще?
ходила к Г. у меня очень низкие трамбоциты 130 да еще какая-то их агрегация,хочет меня госпитализировать в снегиревку после завтра,а меня в 1 ждут...блин,не знаю что и делать... 
|
я с прямыми показаниями к снегиревке рожала в первом и все хорошо  единственное в родилке с капельницей после родов 4 часа пролежала...
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
23.05.2011, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Ну почихайте на меня что ли!!!!
Хочу рожать!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
У нас около дома открылся магазин "Мясной экспресс", белорусская продукция))) по низким ценам суперские колбасы, балыки, и соки... ))) Теперь вместо воды дую вкуснятный березовый сок по 90 р за 3-х литровую банку)))))
А еще там очень хорошее мясо!))))

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
23.05.2011, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Нам от эритемы в РД врач посоветовала крем ФлерЭнзим... Это косметика противоаллергическая... Мы один раз намазали - прошло... Но может потому, что уже 4 день был... в общем непонятно... Но муж мажет им теперь Никухины шершавые щеки - всё прошло  Так что вещь вроде! Не везде продается - нужно звонить 003 аптечную справочную... Около 150 рэ...
Неонатолог сказала, что её родители называют "волшебницей" после того как она его рекомендует и он помогает 
А вот от опрелостей нам лично помог Бюбхен "специальный защитный крем"... хотя есть и бепантен и Мустелла дорогущая... 
Кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Полечка! 
будем пробовать все, что-то, то должно ж подойти..
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
Маришка, кулачки Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.05.2011, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
у меня завалена комната разными памперсами  
Цитата:
Сообщение от KISSik
У нас такое было, врач сказала, что если меню не менялось, то это переходный период, кожа привыкает к местной экологии так сказать и очищается. У нас прошло через 2 или 3 дня.
|
очень хочется, чтобы так и было    но у нас уже намного больше 3 дней
|
23.05.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
Ну почихайте на меня что ли!!!!
Хочу рожать!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
У нас около дома открылся магазин "Мясной экспресс", белорусская продукция))) по низким ценам суперские колбасы, балыки, и соки... ))) Теперь вместо воды дую вкуснятный березовый сок по 90 р за 3-х литровую банку)))))
А еще там очень хорошее мясо!))))
|
такой рацион просто мечта сейчас    апчхиииии  
|
23.05.2011, 22:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Привет девочки!
я к вам за советом ем все тоже самое, а малыша жуть обсыпало  у нас колики будь здоров, врачи сказали вместе с ГВ давать сабсимплекс от коликов, очень помогать стал  , но его давать с каждым кормлением написано, а кушаем мы хаотично и совсем не по расписанию  кто-нибудь пользовался этим лекарством от коликов? я уж не знаю как теперь вычислить от чего прыщички эти по всему личику...
|
У нас тоже самое. И со старшим в 18 -20 дней тоже началось. Потом само все прошло, т.к вроде физиологично. Надеюсь и в этот раз также  
|
23.05.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
Девоньки всем привет! Отстала от жизни напрочь.
Всех родивших поздрям.
Получили сегодня бигимотинке первый документ и получили договор соц.найма на новую квартиру. Осталось прописаться.
|
|
|
23.05.2011, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
Девочки! всем привет! мы до сих пор в 18 рд. Не могу вас много читать
Васю мне в палату наконец-то отдали, но требуют чтобы мы больше ели. Для нас сейчас должна быть норма 70 мл за 1 кормление, а мы съедаем пока только 30, ну иногда (когда уж очень кушать хочет - 40мл). Будем пытаться нагнать...
Девочки,поделитесь опытом. если ребенок во время кормления начинает засыпать (мы пока кормимся из бутылки грудным молоком), как его растормошить, чтобы доел? я и за пятки щипаю, и за мочку уха и на ладошки надавливаю - все бесполезно
|
Я свою в род.доме сначала подмывала под прохладной водой и кормить нам сказали голышей, так как от комфорта засыпает быстро.
|
|
|
23.05.2011, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
|