|
|
23.05.2011, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
тоже похвастаюсь немного сшила комбез сыну, совершенно без выкройки,сам себе конструктор как говорится,но таким маленьким шить легко,а вот платье для маленькой принцессы это уже серьезная работа!
|
Здорово!
|
23.05.2011, 18:47
|
|
Banned
|
Ой, девочки, какие вы рукодельницы
Цитата:
Сообщение от Pihta
что-то я сегодня расписалась... )))))
вот такой еще вопрос. как батюшка в нашей церкви? вообще обстановка? Хотим крестить ребенка, а с батюшкой, с правилами еще не знакомы. по-хорошему бы ведь сначала на беседу подойти... только вон не каждый примет и начнет общаться с человеком "с улицы". в общем, робею я как-то... приходила пару раз не во время службы, ну, чтобы не отвлекать, походила, никого не нашла и ушла домой...
|
Была в нашей церкви единственный раз - первый и последний. Около 1,5 лет назад. Ходила ребенка причащать.
Не знаю, может, я так попала - но на пропеведи батюшка говорил открытым текстом, как его приходу нужны деньги  .. У меня это напрочь отбило желание туда ходить.
С самим батюшкой лично не общалась, так что больше добавить нечего.
|
23.05.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pihta
вот такой еще вопрос. как батюшка в нашей церкви? вообще обстановка? Хотим крестить ребенка, а с батюшкой, с правилами еще не знакомы. по-хорошему бы ведь сначала на беседу подойти... только вон не каждый примет и начнет общаться с человеком "с улицы". в общем, робею я как-то... приходила пару раз не во время службы, ну, чтобы не отвлекать, походила, никого не нашла и ушла домой...
|
Мы тоже собираемся сына крестить в начале июня. Если не затруднит, напишите потом результаты разговора с батюшкой.
Нам в лавке сказали просто приходить в субботу, время забыла, и предупредить, что крестины будут. И все.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 18:53
|
|
Небожитель
|
Ира, я в шоке  красота-то какая!!!!!!!!!  а у вас случаем выпускной не в пятницу был? 
Мне кажется видела Машу в машине
Леопардик тоже очень классный!
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Мама-Ира - МОЛОДЕЦ!!! Очень понравилась идея с бантиками в волосах 
Ну что, начинай уже думать о фасоне платья на школьный выпускной 
|
На который  ??? Я тут с ужасом осознала, что их впереди ТРИ! 4й, 9й, 11 класс
Цитата:
Сообщение от sashaumka
Очень здоровское платье у доченьки! классно что мама такая рукодельница! конечно с магазинным и сравнивать нечего,это же эксклюзив и тепло маминых рук!
|
Леопардик ваш тоже суперский
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
Ира, я в шоке  красота-то какая!!!!!!!!!  а у вас случаем выпускной не в пятницу был? 
Мне кажется видела Машу в машине
Леопардик тоже очень классный! 
|
Да, в пятницу
Цитата:
Сообщение от Felight
Ой, девочки, какие вы рукодельницы 
|
Цитата:
Сообщение от Pihta
Очень и очень красиво!
|
Спасибо всем за похвалы  Очень приятно
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Нам в лавке сказали просто приходить в субботу, время забыла, и предупредить, что крестины будут. И все.
|
Да, нам тоже в лавке сказали об этом. Так что собираемся 4 июня приходить к 11 часам.
Вот по мне как раз церкви делятся на "душевные" и "денежные". В одни хочется приходить, а в другие нет. Не хочется, чтобы такой важный обряд прошел для галочки, а не с душой.
Но визуально мне наша церковь нравится. Не люблю когда много золота.
|
23.05.2011, 20:16
|
|
Активный участник
|
Девушки, у кого детки спят на двухярусных кроватях, отзовитесь, плииииииз... Нужен совет... доченьке почти пять лет, хотим купить что-то наподобии этого см. фото, но я так переживаю, что будет не удобно спать... Не будет ли там душно, учитывая, что высота кровати 1,5 м, высота потолков 2,8 м, т.е. остается 1,3 м до потолка??? Падают ли в таком возрасте или возникает ли чувство страха спать на 2ром этаже??? Поделитесь пожжжжжалуйста опытом
|
23.05.2011, 22:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pihta
|
Ой! Мы крестили у этого батюшки сына старшего в 2005г. Т.к. ранее я вообще ни с одним батюшкой не общалась,то мне было глубоко фиолетово на все и вся,важен был только результат - крестины 
Но теперь-то я понимаю.... какой он недобрый батюшка  Много "гОнору",хамоват немного...ну,а так все по делу говорит (если касается религии). Если есть возможность - лучше съездить в Агалатово (у нас не было тогда этой возможности  )
Цитировать ·
|
23.05.2011, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Ой! Мы крестили у этого батюшки сына старшего в 2005г. Т.к. ранее я вообще ни с одним батюшкой не общалась,то мне было глубоко фиолетово на все и вся,важен был только результат - крестины 
Но теперь-то я понимаю.... какой он недобрый батюшка  Много "гОнору",хамоват немного...ну,а так все по делу говорит (если касается религии). Если есть возможность - лучше съездить в Агалатово (у нас не было тогда этой возможности  )
|
Я тоже не лучшего впечатления о нашей церкви и батюшке
Если есть возможность,съездите в Агалатово или Вартемяги.В Агалатово церковь хорошая,говорят,а в Вартемягах монастырь женский,при нём церковь.Мы в монастыре всех детей крестили,мне там нравится очень.В этом году племяшку там крестить будем.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zефирка
Я тоже не лучшего впечатления о нашей церкви и батюшке
Если есть возможность,съездите в Агалатово или Вартемяги.В Агалатово церковь хорошая,говорят,а в Вартемягах монастырь женский,при нём церковь.Мы в монастыре всех детей крестили,мне там нравится очень.В этом году племяшку там крестить будем.
|
+ 100 Мне посчастливилось, настоятель этого монастыря согласился быть нашим крестным отцом.
|
|
Цитировать ·
|