Мужская беременность сексуально? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 23:22   #1
Miss Blondinko
Наш человек

Мужская беременность сексуально?

Еще пара дней и будет лето! С чем всех и поздравляю!
С другой стороны, этот период ждешь с содроганием.. ибо лето обычно показывает, кто сколько жрал зимой! (с)
Была тут темка в ЖГ, про то, что мы видим на улице ножки или окорока.. Да и про полных дам было много тем. Я задумалась (прикиньте- умею), о том что все время идет игра в одни ворота.. Мужчины высказываются не лестно о полных дамах, но сами при этом кхе.. далеко не обладатели красивого тела.
Встречный вопрос, а что мы (дамы) видим?? Сексуальные накаченные тела или беременных мужчин? Такое ощущение, что мужчины соревнуются у кого больше живот! Знаю я пару таких колобков.. при разговоре иногда думаешь- А куда ему говорить?? Тк голову от жопы не отличить вообще!
Типичная картина, рост метр с кепкой в прыжке, огромная мозоль на животе и облегающий свитер.. При этом ходят они с важным видом, типа- Расступись грязь, говно плывет!

И эти мужчины еще могут рассуждать об окороках??
Понятно, что все мы не идеальны.. но огромный живот это просто распущенность. Или жены так спецом колобка откармливают, что бы другие не зарились..
Про минусы такого живота думаю все знают .Это прежде всего нагрузка на организм, хорошо если колобок не здохнет от 15-ти минутной физической нагрузки. Второе, это пикантная тема..с таким наверняка только поза «наездницы» возможна.. если дева конечно не захочет сгинуть под этим пузом..
А на создание темки меня толкнуло просмотр этих видео..+ ко мне сейчас клеитцО такой товарищ.. не знаю о чем он думает, но мы с ним будем похожи на папу с дочкой, или как фото похудения «до и после» если рядом будем идти..

ммм

мммм

брррр

Видео из серии ,почувствуйте разницу!

Ну почему мужчины не могут так выглядеть? У них тоже отмазка- Нас таких любят! Или- "Хорошего человека должно быть много"! Но этой фразой сами себе противоречат, тк под такой мозолью хорошего человека то не видно..

И понятно дело, что те женщины у кого мужья/мч колобки, те в один голос утверждают, что им это нравится..Те вы реально мечтали не о стройном принце, а колобке? Или скорее мечтали о красивом принце , но пришел колобок и мы под это дело сменили свои «идеалы»?

Давайте абстрагируемся от мужей, мч и тд и честно ответим на вопрос- Что больше привлекает, развитое тело или 9ый месяц беременности?
Фразы типа- Хорошего человека должно быть много и главное душа не принимаются! Ибо прежде чем заинтересоваться душой и личностью, мы клюем на внешность, если она отталкивающая то желания познакомиться согласитесь -нет.

Тапок у меня нет и кетчупа тоже, так что помидорки и тапки приветствуются, но все же хотелось услышать конкретно мнения, дабы не много спустить наших мужчин на землю..
Итак: Колобок против рельефных мышц! Поехали..

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 23:28
ответ для Miss Blondinko , на сообщение « Мужская беременность сексуально? »
Timon
Небожитель

мужику с пузом - вы никогда не обьясните,что беременность мужиков не украшает...
и руки - сосиски...тоже не ахти, но каждому свое...считают, что могут затмить сие богатсво чем то другим...
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 23:33
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko Посмотреть сообщение
И понятно дело, что те женщины у кого мужья/мч колобки, те в один голос утверждают, что им это нравится..Те вы реально мечтали не о стройном принце, а колобке? Или скорее мечтали о красивом принце , но пришел колобок и мы под это дело сменили свои «идеалы»?
для женщин муж колобок имеет огромное преимущество, он не скажет "что ты разжирела?"
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 23:35
Комяга
Наш человек

Цитата:
А на создание темки меня толкнуло просмотр этих видео..+ ко мне сейчас клеитцО такой товарищ.. не знаю о чем он думает, но мы с ним будем похожи на папу с дочкой, или как фото похудения «до и после» если рядом будем идти..
.
совет, скажи ему прямо что он слишком толстый для тебя, тебе не сложно,а его может хорошо замотивирует убрать животик
Старый 23.05.2011, 23:36   #5
ТАУ КИТА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Комяга Посмотреть сообщение
для женщин муж колобок имеет огромное преимущество, он не скажет "что ты разжирела?"
Не факт!
ТАУ КИТА is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 23:36
ответ для Timon , на сообщение « мужику с пузом - вы никогда не... »
Miss Blondinko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
мужику с пузом - вы никогда не обьясните,что беременность мужиков не украшает...
и руки - сосиски...тоже не ахти, но каждому свое...считают, что могут затмить сие богатсво чем то другим...
Я то не против колобков-пусть живут просто эти колобки высказывают свое фи в сторону полных дам.Имхо надо быть реалистами и не только требовать но тогда уж и давать.Неужель они думают ,что красотка так и мЯчтает принять с ним джакузи ,да потереть ему пузико губкой? Да там уровень воды в джакузи за края уйдет!

Старый 23.05.2011, 23:36
Черная жемчужина
Наш человек

Цитата:

Давайте абстрагируемся от мужей, мч и тд и честно ответим на вопрос- Что больше привлекает, развитое тело или 9ый месяц беременности?
странный топ, если говорить о каких-то абстрактных мужчинах, то эстетически приятней, конечно, смотреть на стройных и подтянутых, разве может быть иначе
Но вот только заинтересовать меня мужчина одной только внешностью не сможет
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 23:37
ответ для ТАУ КИТА , на сообщение « Не факт!:ded: »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
Не факт!
есть конечно и такие редиски
Старый 23.05.2011, 23:38
ответ для Timon , на сообщение « мужику с пузом - вы никогда не... »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
Цитата:
Я то не против колобков-пусть живут просто эти колобки высказывают свое фи в сторону полных дам.Имхо надо быть реалистами и не только требовать но тогда уж и давать.Неужель они думают ,что красотка так и мЯчтает принять с ним джакузи ,да потереть ему пузико губкой? Да там уровень воды в джакузи за края уйдет!

дамы, вы реально думаете что они гордятся своим пузом ?
Старый 23.05.2011, 23:38   #10
Miss Blondinko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Комяга Посмотреть сообщение
Не факт!! Как раз такие и могут запросто сказать-ой а что это тут весит?
К себе у него требований нет, а вот к другим женщинам -да.
Почитайте темы которые жг мужчины создают каждая вторая про полных дам..

Добавить сообщение