Еще пара дней и будет лето! С чем всех и поздравляю!

С другой стороны, этот период ждешь с содроганием.. ибо лето обычно показывает, кто сколько жрал зимой! (с)
Была тут темка в ЖГ, про то, что мы видим на улице ножки или окорока.. Да и про полных дам было много тем. Я задумалась (прикиньте- умею), о том что все время идет игра в одни ворота.. Мужчины высказываются не лестно о полных дамах, но сами при этом кхе.. далеко не обладатели красивого тела.
Встречный вопрос, а что мы (дамы) видим?? Сексуальные накаченные тела или беременных мужчин? Такое ощущение, что мужчины соревнуются у кого больше живот! Знаю я пару таких колобков.. при разговоре иногда думаешь- А куда ему говорить?? Тк голову от жопы не отличить вообще!
Типичная картина, рост метр с кепкой в прыжке, огромная мозоль на животе и облегающий свитер.. При этом ходят они с важным видом, типа- Расступись грязь, говно плывет!
И эти мужчины еще могут рассуждать об окороках??
Понятно, что все мы не идеальны.. но огромный живот это просто распущенность. Или жены так спецом колобка откармливают, что бы другие не зарились..
Про минусы такого живота думаю все знают .Это прежде всего нагрузка на организм, хорошо если колобок не здохнет от 15-ти минутной физической нагрузки. Второе, это пикантная тема..с таким наверняка только поза «наездницы» возможна.. если дева конечно не захочет сгинуть под этим пузом..

А на создание темки меня толкнуло просмотр этих видео..+ ко мне сейчас клеитцО такой товарищ.. не знаю о чем он думает, но мы с ним будем похожи на папу с дочкой, или как фото похудения «до и после» если рядом будем идти..
ммм
мммм
брррр
Видео из серии ,почувствуйте разницу!
Ну почему мужчины не могут так выглядеть? У них тоже отмазка- Нас таких любят! Или- "Хорошего человека должно быть много"! Но этой фразой сами себе противоречат, тк под такой мозолью хорошего человека то не видно..
И понятно дело, что те женщины у кого мужья/мч колобки, те в один голос утверждают, что им это нравится..Те вы реально мечтали не о стройном принце, а колобке? Или скорее мечтали о красивом принце , но пришел колобок и мы под это дело сменили свои «идеалы»?
Давайте абстрагируемся от мужей, мч и тд и честно ответим на вопрос- Что больше привлекает, развитое тело или 9ый месяц беременности?
Фразы типа- Хорошего человека должно быть много и главное душа не принимаются! Ибо прежде чем заинтересоваться душой и личностью, мы клюем на внешность, если она отталкивающая то желания познакомиться согласитесь -нет.
Тапок у меня нет и кетчупа тоже, так что помидорки и тапки приветствуются, но все же хотелось услышать конкретно мнения, дабы не много спустить наших мужчин на землю..
Итак: Колобок против рельефных мышц!

Поехали..