У нас вот такой балкон страшненький снаружи Зато есть к чему крепить ящики Надо бы сфотографировать ящики завтра
Очень интересно как язики прикреплены, буду ждать фото. У Вас и внизу деревяшки, а у нас только прутья железные и снаружи сайдингом обшиты, внутри вообще еще не делали ремонт
для тупых плиз, повторите
на ящик 60 см. 2 сильвера и 2 еще каких либо ЭТО МНОГО?
просто написали "по 2 шт", т.е. 2 одного сорта и 2 другого?
У меня на 1 ящик 2 растения, соответственно на 2 ящика 4 кустика получилось. По 4 в 1 ящик это уж совсем перебор, в идеале можно и по 1 кустику на 1 ящик.
а еще вот, покупала в апреле в максидоме петунию как ампельную, цветёт на ура, вся в цветах, но растёт не как ампель, а палками вверх уже примерно 50 см ... может её обрезать ?
У меня на 1 ящик 2 растения, соответственно на 2 ящика 4 кустика получилось. По 4 в 1 ящик это уж совсем перебор, в идеале можно и по 1 кустику на 1 ящик.
спасибо, поняла
А вот прошлогодние... в "вазонах" из колес - это во дворе на работе (Черри, Ну блу и Водопад - по одной штучке) ) Тройной вазон - у мамы в саду сажала...
Очень красивые Хочу тоже, чтобы цветы были сплошной шапочкой, так, что листвы не видно. У Вас так получилось - поделитесь секретом.
Спасибо! Особенного ничего не делал, купила не очень больших , посадила в горшки со смесью перегноя, земли живой и кокоса. Поливаю умеренно . Подкармливаю раз 7-10 дней унифлор рост ( сначала) теперь унифлор бутоном, сегодня подкормила идеалом . Стоят часть на улице ( те значительно меньше) и на веранде , надо уже переселять на улицу всех , полки пока не сделаны. Как тепло стало поперли и бутонов тьма выпустили) Цветки завядшие удаляю , вместе с веточкой , что бы не завязывалась коробочка с семенами ( она отнимает лишние силы у растения) , а также способствует более обильному цветению.
Еще есть сильверы и сиреневый прибой , не фоткала , их пересадила в ящики подвесные, тоже очень хорошо подросли . но пока не цветут обильно.Ждем))