*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 09:26   #7911
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Завтра идём с Дашкой к стоматологу. Сломались два верхних зуба, которые были посеребренные. Скорее всего удалят, тк она жалуется на них. На нижних тоже кариес, но от серебрения откажусь. Тк в итоге, на мой взгляд, ещё хуже стало после данной процедуры.
ой. бедная Дашка
я вот вчера тоже сходила к стоматологу и вышла в шоке. шла лечить один зуб. в итоге лечили 3, больно и сказали 2 верхних зуба мудрости удалить я рыдаю. мне никогда не рвали зубы еще. боюсь просто до потери сознания. сегодня еще на рентген и на консультацию к хирургу. с горя пойду сейчас и еще ребенка к стоматологу запишу. уж всей семьей пойдем по врачам
Старый 24.05.2011, 09:38   #7912
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Марина, поддержу тебя, когда все надо исправлять это еще хуже чем с чистого листа ремонтировать, я когда жила в захламленной родтельской квартире,мне всегда становилось тоскливо, глядя на старую и ободранную обстановку, и мы постепенно с мужем,даже когда еще не были женаты,делали ремонт во всех комнатах и кухне. маму доставала доставала,покупали потхоньку новые шкафы,выкидывали старье... на это у меня ушло 5 лет сознательной жизни Если бы не я,думаю,никто даже не дернулся бы что то менять,так бы еще лет 20 прожили,как и 30 до этого
так что если ТЕБЕ это надо-привести в порядок все-, то силы найдутся, сложности закаляют нас и придают силы.
Тань, силы и желание есть, детей девать некуда. Я могу спать на голом бетоне, а они нет. Я могу ломать и штробить стены, вскрывать полы, быть на подхвате в остальных работах сутками, слушать весь этот шум и нюхать все строительные запахи, но детям такое позволить не могу. Склоняюсь к варианту снять квартиру, но возить мебель туда-обратно. Печально, что все это требует незапланированных финансовых трат, а я с апреля бросила свою шабашку и теперь мы можем надеяться только на зарплату мужа. А трудностей самого ремонта я не боюсь. Помню на старой квартире, где мы жили с родителями и братом, родители начали ремонт и бросили. Два года комната стояла в разрухе, в ней никто не жил, пока мне не надоело. У меня на работе новогодние каникулы 10 дней были всегда. Так вот, первого января я проснулась и занялась комнатой - начисто размыла потолок, побелила, все помыла, потом поклеила обои. Конечно, я тогда о выравнивании стен и не слышала, зато привела комнату за 10 дней в порядок и состояние, пригодное для жилья. По-моему, даже линолеум сама застелила.
Тань, чисто по смыслу, бабочки вроде не стыкуются с курочками, но, если бабочки небольшие и ширина кухни большая, может быть не будут друг другу мешать. У меня на кухню вообще были грандиозные планы - саму кухню я хотела в светло-зеленом или желтом цвете, на стену напротив сначала хотела фотообои с березовой рощей, сквозь листву которой пробиваются солнечные лучи, потом мне подкинули фирму, которая все это переводит на панели пластиковые (решила, что это практичнее), над кухонной мебелью короб с освещением с краями, имитирующими листву березы, а потолок такой http://www.fabrikanebes.ru/gallery/, сейчас решила, что будет просто натяжной или панели с облаками. Только как все это будет смотреться - представить не могу. А может в итоге и получится шикарно, кто знает.
Старый 24.05.2011, 09:42
ответ для slontse , на сообщение « ой. бедная Дашка:( я вот вчера тоже... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ой. бедная Дашка
я вот вчера тоже сходила к стоматологу и вышла в шоке. шла лечить один зуб. в итоге лечили 3, больно и сказали 2 верхних зуба мудрости удалить я рыдаю. мне никогда не рвали зубы еще. боюсь просто до потери сознания. сегодня еще на рентген и на консультацию к хирургу. с горя пойду сейчас и еще ребенка к стоматологу запишу. уж всей семьей пойдем по врачам
Да, зубы - это беда. Помню, как после окончания первого класса повели к зубному. У всех по-немногу, а у меня 14! зубов надо было лечить и ближайшие 3 недели я ходила к зубному как в школу каждый день. Ира, не удаляй сразу два - у них очень сильные корни и зажиают ранки плохо.
Старый 24.05.2011, 09:51
ответ для slontse , на сообщение « ой. бедная Дашка:( я вот вчера тоже... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
здорово! Как сходили?
!
Сходили хорошо, Марусе оч понравился фильм. Потом у нас до вечера тусили. Отправила их с Мишаней гулять.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Завтра идём с Дашкой к стоматологу. Сломались два верхних зуба, которые были посеребренные. Скорее всего удалят, тк она жалуется на них. На нижних тоже кариес, но от серебрения откажусь. Тк в итоге, на мой взгляд, ещё хуже стало после данной процедуры.
Бедная. Хотя нужно к этому относится философски "Зубы не глаза, новые вырастут". Маруся училась улыбаться не открывая рот.

Всем привет!

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 24.05.2011, 10:06   #7915
pupyshka
Участник

Всем привет.
Наташ, как жаль зубки Дашины. Пусть у зубного пройдет все как можно без болезненней для малышки@@@@@@

Тань, я согласна с девочками, мне тоже петушки и бабочки не очень вместе.
Я думала у вас кухня будет в оранжевом цвете я, кстати, хотела оранжевую, но муж, хоть и сказал, что кухня это моя территория и мне все выбирать, но оранжевую отмел. и в остальном тоже, последнее слово за ним было, например, стены у нас такие темные, и никакие другие не должны быть. я никак не могла переспорить, но в итоге мне стены сейчас очень даже нравятся. а цвет стен совпал с фасадами, когда на них солнечный свет падает и у них такой же рыжеватый оттенок. в общем на кухне теперь мне очень уютно, особенно вечером.
покажу ненадолго, что у нас получилось. еще нужно на окно что-то придумать. телевозор повесить и со стеной, где стол стоит, будут полки и рамки с фотками и еще что-нибудь придумаем. еще хотела диванчик под эту стенку, но со столом промахнулись, он большой и из-за него теперь диван не влезет. микроволновку сегодня купять у нас и нужно будет в металлическом цвете маленькую поставить. и со временем еще холодильник хотим поменять, тк он у нас белый и сюда никак не лепится

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.05.2011, 10:30
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Наташ, как жаль зубки... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Наташа, здоровская кухня получилась! На самолет можно еду для ребенка брать. Никто не придирается.

Шаманка is offline  
Старый 24.05.2011, 10:33
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Наташа,... »
Шаманка
Участник

Всех, кого пропустила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

У меня что то настроение не очень((( Чем дальше, тем больше деприсняк. Все документы уже в суд подала. Этот ... сам даже развестись не может, мне с Владом по всем инстанциям мотаться пришлось, т.к. суд принимает документы, только с 9 до 10, а в это время его не с кем оставить, да и с другими бумажками так же. Сегодня Влад у меня уже истерику закатил, а я все проклинала, что я с ревущим ребенком по инстанциям мотаюсь, а этот с подстилкой своей радуется жизни.

Шаманка is offline  
Старый 24.05.2011, 10:40   #7918
Танюшенция
Banned

Наташа, кухня красиво смотртся,поздравляю с окончанием ремонта!

а стулья и стол из икеи небось?

я вот тоже умаю,что бабчочки просто не катят с цыплятами.будем обои другие искать,муж согласился
спасибо за помощь
Танюшенция is offline  
Старый 24.05.2011, 11:22
ответ для Танюшенция , на сообщение « Наташа, кухня красиво... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

У меня что то настроение не очень((( Чем дальше, тем больше деприсняк. Все документы уже в суд подала. Этот ... сам даже развестись не может, мне с Владом по всем инстанциям мотаться пришлось, т.к. суд принимает документы, только с 9 до 10, а в это время его не с кем оставить, да и с другими бумажками так же. Сегодня Влад у меня уже истерику закатил, а я все проклинала, что я с ревущим ребенком по инстанциям мотаюсь, а этот с подстилкой своей радуется жизни.
Дашут, сил тебе! Как я тебя понимаю! А помочь посидеть это время не с кем? Может знакомые, подруги. У меня Мишаня маленький еще был и знакомых по очереди просила с коляской постоять, он хоть спал в ней. Может сразу на алименты подать? И еще на себя сразу подавай, он тебе до 3х лет Влада должен выплачивать. Я сейчас то же задумалась над подачей на алименты. У нас было подписано нотариальное соглашение об алиментах. Но этот месяц выпендриваться начал, сначало только 4 тысячи выплатил, (сказал пока денег нет, что ты от меня хочешь, будут остальное переведу). спустя 3 недели еще 3 тыс перевел (а 500руб все же зажал). Уже скоро за май м-ц надо платить, но не уверена что он как положено выплатит, хорошо к маме на дачу уезжаем. Посмотрю лето, ну а там, если что, буду тогда в суд подавать на алименты, но и себя уж не забуду.

Таня, ты уж извини что я не учавствую в обсуждении и советах по ремонту, т.к. не разбираюсь в этом ваааще. По-мне так любой ремонт - это гемор сложно, но в итоге классно!

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 24.05.2011, 11:28
ответ для Шаманка , на сообщение « Всех, кого пропустила с ДНЕМ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

сочувствую. так ты в Питере? ли вы там регистрировались .в Иркутске? ли это вобще все равно,в чей суд подавать?