| |
|
24.05.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
сижу, на руках очередная СГ.
Снялся один диагноз, кол-во спермиков увеличилось серьезно,
но*******мать все дохлые
Это можно считать положительной динамикой или нет?  *сарказм* Поделитесь опытом.
До этого все СГ были +-одинаковые, кол-во маленькое и все полуживые.
Много паталогий- это как было осталось.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 09:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bosik
А я что-то расстроилась,почему у нас не брали слезу мужскую?все анализы из уретры только.
|
Ты уверена что не брали? Я своего тоже пытала брали слезу или нет. Он сказал, что ничего не брали. Я в панике была. Думала ну как так Асатрян и не взял слезу? А потом оказалось, что всё-таки брал, просто мой благоверный не придал этому значения. Думал, что слезу берут именно как анализ, а оказалось, что Асик взял, посмотрел что она кристально чистая и не стал акцентировать внимания. Помню тогда я вся испереживалась!
Цитата:
Сообщение от mechta poeta
но*******мать все дохлые
Это можно считать положительной динамикой или нет?  *сарказм* Поделитесь опытом.
|
Конечно можно! Любой прогресс - это очень хорошо. Сначала количество увеличилось, а потом глядишь и подвижными станут.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 09:53
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 10:05
|
|
|
Элита
|
Здоровеньки булы
Доброго утречка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bosik
А я что-то расстроилась,почему у нас не брали слезу мужскую?все анализы из уретры только.
|
Марин, а ты уверена??????
Цитата:
Сообщение от mechta poeta
но*******мать все дохлые
|
А где сдавали СГ?Я что-то пропустила вашу историю...огласите сравнительные показатели  Увеличение количества это уже что-то, значит у вас с выводом наружу их все ок, и они могут производиться в хорошем количестве
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Как???Написали так что ль??Мусь, не поняла я, а я заказала и успокоительного и пр., написали только заказ будет готов к отправке через 5 дней...
неужели мы все запасы у них позаказывали всем топиком??????   
вот думают, с ума посходили, эспарцет и успокоительного
Мусь, успокоительным тож поделиться могу 
Во ржач-то    
|
24.05.2011, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
|
Они мне написали, что УЖЕ отправили 3 пачки эспарцета. Успокоительно и почечного сбора в брикетах у них нет. Если честно, то меня расстроил такой подход. Я же им письмо ещё писала, ну ответили бы мне, что из моего заказа только эспарцет в наличии, так я бы другую травку дозаказала. И отправили бы мне всё сразу. А теперь придётся ради только одного эспарцета отстоять очередь на почте, да и ещё оплатить почтовые расходы, которые по-любому будут дороже, чем стоимость самого эспарцета
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 10:15
|
|
|
Элита
|
А, во, пришло еще одно письмо, я заказала усполкоительный сбор "Удача", вот его включили, плюс эспарцет....ничего ж себе, у них почтовые расходы, или это нормально?Получилось 200 руб.....(расходов)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 10:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Они мне написали, что УЖЕ отправили 3 пачки эспарцета. Успокоительно и почечного сбора в брикетах у них нет. Если честно, то меня расстроил такой подход. Я же им письмо ещё писала, ну ответили бы мне, что из моего заказа только эспарцет в наличии, так я бы другую травку дозаказала. И отправили бы мне всё сразу. А теперь придётся ради только одного эспарцета отстоять очередь на почте, да и ещё оплатить почтовые расходы, которые по-любому будут дороже, чем стоимость самого эспарцета 
|
Да, Мусь, ты просто сделай скидку на сервис, это же не столица...Барнаул...
почтовые расходы и правда большие, заказ у меня на 500 рублей, а вот расходов 200 
так что будем ждать....я еще мумие заказала и чито=чай с облепихой (один, на пробу)
|
24.05.2011, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, Мусь, ты просто сделай скидку на сервис, это же не столица...Барнаул...
почтовые расходы и правда большие, заказ у меня на 500 рублей, а вот расходов 200 
так что будем ждать....я еще мумие заказала и чито=чай с облепихой (один, на пробу) 
|
офигеть просто!  Мой заказ на 126руб. Т.е. за доставку я заплачу почти в 2 раза больше стоимости самого продукта?  Ну почему они не предупредили меня? Я бы что-нибудь добавила в заказ!!!
И кстати по поводу сервиса не могу согласиться. Чем дальше в глубинку, тем народ внимательнее и отзывчивее ( по моему опыту). Я недавно из Челябинска кое-чего заказывыла, так мне всё сделали в лучшем виде, ещё и подарочек прислали вместе с заказом.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
офигеть просто!  Мой заказ на 126руб. Т.е. за доставку я заплачу почти в 2 раза больше стоимости самого продукта?  Ну почему они не предупредили меня? Я бы что-нибудь добавила в заказ!!!
И кстати по поводу сервиса не могу согласиться. Чем дальше в глубинку, тем народ внимательнее и отзывчивее ( по моему опыту). Я недавно из Челябинска кое-чего заказывыла, так мне всё сделали в лучшем виде, ещё и подарочек прислали вместе с заказом. 
|
Мусь, не переживай 
Эспарцет тебе придет особенный  Беременнительный
|
24.05.2011, 10:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мусь, не переживай 
Эспарцет тебе придет особенный  Беременнительный 
|
Спасибо большое! 
Из Барнаула по-любому должен прийти беременеительй эспарцет нам всем!
|
|
Цитировать ·
|