| |
|
23.05.2011, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто-нибудь утягивающее белье носит? меня мой живот , а особенно вид сбоку вгоняет в депрессию. не знаю, как это лето пережить, просто ужас какой-то.
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ох, ну тебе пришлось пережить столько! а что потом этот консилиум тебе сказал? теперь я рада, что Н.Е. настояла на КС.
Главное конечно, что с малышами все в порядке! с какой разницей во времени они родились?
ГВ окончательно и бесповоротно не вернуть? кто тебя в этом убедил?
|
Та "главная врач", что сказала ЕР в первый раз меня увидев, пару раз потом зашла узнать как дела, когда я в реанимации валялась. А ГВ сказали подавлять, после такой кровопотери мне восстанавливаться долго, для этого нужно кушать все подряд и много, что несовместимо с ГВ, да я и похудела очень сильно, кожа да кости остались... К тому же получаю много лекарств. Сказали мое молоко гораздо хуже в такой ситуации, чем смеси, и если буду пытаться кормить, посажу свое здоровье окончательно, а детям нужна здоровая мама... Я расстроилась, ну что делать. Педиатр очень хорошая малышей вела, она подтвердила, что в моей ситуации действительно ГВ малышам хуже будет  . Осталось смириться и покупать самые хорошие смеси.
Родились в 12:25 и 12:48
|
23.05.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tvister
Поздравляю с Лизой и Лешей!  Слава Богу с детками все хорошо! Удачи вам и здоровья!!! 
где рожали?
|
Отто
|
23.05.2011, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Та "главная врач", что сказала ЕР в первый раз меня увидев, пару раз потом зашла узнать как дела, когда я в реанимации валялась. А ГВ сказали подавлять, после такой кровопотери мне восстанавливаться долго, для этого нужно кушать все подряд и много, что несовместимо с ГВ, да я и похудела очень сильно, кожа да кости остались... К тому же получаю много лекарств. Сказали мое молоко гораздо хуже в такой ситуации, чем смеси, и если буду пытаться кормить, посажу свое здоровье окончательно, а детям нужна здоровая мама... Я расстроилась, ну что делать. Педиатр очень хорошая малышей вела, она подтвердила, что в моей ситуации действительно ГВ малышам хуже будет  . Осталось смириться и покупать самые хорошие смеси.
Родились в 12:25 и 12:48
|
ну не расстраивайся из-за ГВ! так сложилось и не твоя вина! ты как себя сейчас чувствуешь? как малыши? )
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ну не расстраивайся из-за ГВ! так сложилось и не твоя вина! ты как себя сейчас чувствуешь? как малыши? )
|
Я без помощников обойтись не могу, сидеть могу только на круге, ходить не подолгу, вчера в больнице за 2 часа пебывания с детьми, когда они капризничали, я выдохлась полностью и не могла стоять и сидеть, но так сил становится больше с каждым днем, неделю назад еще до туалета в палате не могла дойти, а сегодня на 5й этаж сама поднялась  . Малыши молодцы, не особо капризные, вот только смена обстановки сегодня, режим сбился. Ну это ничего, привыкнут. А так они такие лапочки, крохи совсем, тонем в 50м размере
|
24.05.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я без помощников обойтись не могу, сидеть могу только на круге, ходить не подолгу, вчера в больнице за 2 часа пебывания с детьми, когда они капризничали, я выдохлась полностью и не могла стоять и сидеть, но так сил становится больше с каждым днем, неделю назад еще до туалета в палате не могла дойти, а сегодня на 5й этаж сама поднялась  . Малыши молодцы, не особо капризные, вот только смена обстановки сегодня, режим сбился. Ну это ничего, привыкнут. А так они такие лапочки, крохи совсем, тонем в 50м размере 
|
сил тебе! поскорее окрепнуть и радоваться малышам полноценно )
молодец, что 50р запаслась - мы хоть и по 3 родились, но все три недели в нем комфортно обитали. сейчас только из 56 стали в 62 перебираться потихоньку
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:06
|
ответ для Liu , на сообщение « Отто »
|
|
Элита
|
Поздравляю!!!!! Ты умничка!!!!!! Жаль,конечно,что так все....но ты держись!!!! Слава Богу что все живы !!!!!!!! Чудесные имена
|
24.05.2011, 01:12
|
ответ для Liu , на сообщение « Отто »
|
|
Элита
|
Меня тоже мой живот не радует совсем....но я начала ходить в бассейн и на эл пи джи  немного стало веселее 
Белье утягивающее тоже ношу
|
24.05.2011, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Мы родились с большими приключениями 11 мая, сегодня нас выписали, теперь наверняка уже будет все хорошо
Леша 2140, Лиза 2070. Несмотря на решение моего врача делать КС, консилиум решил ЕР, в результате после рождения Леши Лиза перевернулась поперек конечностями вперед... Меня вырубили и делали разворот, вытаскивали ее руками... Ну а потом, если кратко, гематомы... Результат, 4 наркоза, 3 операции, одна из которых полосная, вся со всех сторон перешита, потеря крови около 40%, трое суток в реанимации. Детей увидела через неделю, когда смогла встать, и мама довезла меня на каталке к ним. Поэтому мы остались полностью без ГВ, очень жаль, но вариантов нет. В общем, для меня получилось все еще хуже чем я могла представить, но с детьми все хорошо, не потребовалось никаких больниц, они были готовы к выписке раньше меня  , и я уже встала на ноги.
|
поздравляю с рождением малышей!  
да уж.... натерпеться тебе пришлось... главное что все хорошо закончилось, набирайся сил
|
24.05.2011, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Меня тоже мой живот не радует совсем....но я начала ходить в бассейн и на эл пи джи  немного стало веселее 
Белье утягивающее тоже ношу 
|
и когда ты успеваешь ? 
а какое у тебя белье? стала вчера искать в интернете - столько всего. а ты славишься хорошим выбором )
Цитировать ·
|