|
|
24.05.2011, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перышко
да нее, дело не в бюджетности.. мне качество как раз важно, просто срок тоже важен, вырваться в магаз я смогу только на выходных, а я за выходные уже бы вышила половину.. Вот я и подумала.. может домашними средствами как нить можно было...
|
Я красила канву пищевым красителем, минус только один и самый существенный, канву потом стирать нельзя вся краска сходит, покрайней мере так у меня) А цвет безумно понравился, очень яркий и насыщенный)
24.05.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tania_S
полностью согласна
однако выкладывание новых схем приводит к обострению острого
и хронического хомячизма, не забывайте об этом, девочки 
|
А мой хомяк подавился на днях  . Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные...  . До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой  . Вот они, красавцы:

Это я так, пожаловаться с расстройства
|
|
|
24.05.2011, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от перышко
да нее, дело не в бюджетности.. мне качество как раз важно, просто срок тоже важен, вырваться в магаз я смогу только на выходных, а я за выходные уже бы вышила половину.. Вот я и подумала.. может домашними средствами как нить можно было...
|
я сeйчaс с моб. зайди в мой блог julie-pr.blogspot.com, ярлык окрашивание тканей
|
24.05.2011, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenen
А мой хомяк подавился на днях  . Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные...  . До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой  . Вот они, красавцы:

|
Ну что Вы так расстраиваетесь? очень милая картинка. А свекровь надо уважить. Варианта два: не нарушая свои планы шьете две работы параллельно (получится подольше, но двойной результат) или жертвуете запланированной работой (шьете и дарите ее свекрови, а подаренный сливаете в долгий ящик или дарите еще кому-нибудь))
|
24.05.2011, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от n.semenoff
Ну что Вы так расстраиваетесь? очень милая картинка. А свекровь надо уважить. Варианта два: не нарушая свои планы шьете две работы параллельно (получится подольше, но двойной результат) или жертвуете запланированной работой (шьете и дарите ее свекрови, а подаренный сливаете в долгий ящик или дарите еще кому-нибудь))
|
Возьму, наверное, девочку в параллель. Оленя-то точно припрячу до лучших времен, хоть и крупная канва, но размер 30 на 40 см. Хотя и девочка немногим меньше. Вот будь она миниатюрная, еще бы полбеды, так она 19 на 27 - кукла в полную величину, а прорисовка деталей нулевая. Буду по 100 крестиков в неделю шить, авось за год осилю  . Все одно, тоска.
|
|
|
24.05.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vika-Poll
Раз так, вопросов нет. Налетайте  Просто я заметила, что здесь выкладывают схемки все-таки либо по запросу, либо в личку, так что извиняйте за прелюдию 
|
Всем добрый день! я вот тоже схомячила себе маячок

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
24.05.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
я сeйчaс с моб. зайди в мой блог julie-pr.blogspot.com, ярлык окрашивание тканей
|
ага спасибки
|
24.05.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenen

|
да уж, сочувствую. мне бы такие картины тоже было в напряг вышивать.
|
24.05.2011, 21:42
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Vika-Poll;62068354
Мне оба понравились, но первый значительно больше!
|
|
|