| |
|
24.05.2011, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Ириш, ну потерпиииии  А если уйти? то рожать-то ты можешь туда приехать...разрешение на роды в ПЦ же есть?
Заведующая ,кстати, любит выписывать - если особых показаний нет... Я примерно поняла, кто у тебя врач  Она меня в родилке и смотрела первая
В общем, кулаков тебе, чтобы все утряслось и скорейших легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулаки! Наконец-то мне ответили на мои вопросы. Оказалось, что если меня сейчас выпишут, то на родоразрешение мне нужно будет по-новой проходить комиссию  Так что, буду я тут сидеть до морковкиного заговения.
А тут еще воду горячую отключили.
Цитата:
Сообщение от lavish
Ага, была в роддоме седня))) С утра в неуволе давление было 140/100 и нашли немного белка. Послали данные в клинику, они позвонили и пригласили приехать. Сделали КТГ, УЗИ, сказали всё хорошо с бэйби. Шейка мягкая, но закрытая, видать доктор Кудинович знала секретный шов, сказали - с такой шейкой вы схватки точно не пропустите, процесс быстрым не будет. Вот тебе и шов. А будет ли вапще процесс-то..... чё делать-то. Уж почти 40 недель. Через неделю кароч опять к ним и за давлением следить, белок сказали совсем чуть-чуть есть, не страшно. Все равно я расстроилась, пойду спать...... Целую всех, сил никаких нет. Поясница ноет и ребенок пинает куда-то внизу живота очень больно 
|
Ты не переживай главное. Мне сказали, что белок в моче на поооздних сроках уже допустим. Это почки пощады просят  А вот давление высокое - это плохо, но ты справишься, я в тебя верю!
Цитата:
Сообщение от Любима
Кстати мы родились не 17, а 15-го!  Точно в ПДР по первому УЗИ и по моему собственному очучению!  Исправила в табличке! Просто смс-ка Иришке доставилась почему-то только через день.
Ириш, ты как там??? Сейчас пойду поищу твои последние сообщения.
|
Танюшааа! Наконец-то ты написала! Как вы дом восприняли? Как малышастика в итоге назвали? Я все время вспоминаю, какой он у вас пупсик!  Швы проходят потихоньку или так же тяжко все еще?
|
24.05.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Кстати мы родились не 17, а 15-го! 
|
Таня, с выпиской!!!!!!!
|
24.05.2011, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
А я протираю пол пока Миня спит, ему пофигу все. По сравнению с голоском Полины это все фигня. Он научился и под ее песни спать
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Бедняжка  у меня не было такого...
Саш, а я pешила завтpа съем кусочек шоколада утpом. Я без него pеально помиpаю... хоть бы пpокатило  я уже всякие печенья пpобовала, вафли, сухаpи с изюмом - пока ттт, нет pеакции.
|
Слушай, я же сама аллергик. Боюсь, шоколад я попробую, когда мы хотя бы одно кормление заменим прикормом, не раньше...
Но какао я тут пила, вроде нормально...
24.05.2011, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Все будет хорошо!
Кулачков тебе в дорогу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Саш, спасибо за поддержку. Не знаю даже, как бы я тут без вас…
Цитата:
Сообщение от lavish
У меня изжога последний дней 5 просто злобная стала. Такого не было раньше. Наверно что ли ребенок растет и совсем на все давит?  Это тоже злит конечно - что ни сожри, все будет изжога, по любому 
|
У меня вообще за всю б. изжоги не было, а тут позавчера так придавило, как будто костер в кишках развели, это конечно мучение еще то…
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки а может пробка совсем не отходить
ну схватки начнутся, будут идти а пробка так и не отходила?
бывает?
|
Слушай, я сегодня утром озаботилась этим вопросом, оказывается, может и так. Некоторые ее не замечают, а у некоторых она прям в родах выходит. У меня вон сегодня только поперла, а срок-то какой уже! а живот ваще не опустился: как был торчком так и есть….так вот я и боюсь пропустить момент
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, забыла поздороваться1 привет!
а кто-нить будет загранпаспорта делать для малышей?
|
а вот мне интересно, как это происходит с малышами, на какой срок дают паспорта и вообще где? неужели с младенцем надо высиживать все эти очередищи?
Цитата:
Сообщение от oricki
Спасибо за кулаки! Наконец-то мне ответили на мои вопросы. Оказалось, что если меня сейчас выпишут, то на родоразрешение мне нужно будет по-новой проходить комиссию  Так что, буду я тут сидеть до морковкиного заговения.
|
Держись, конечно, грустно тебе там лежать, я представляю, но в любом случае нужно потерпеть, ведь совсем немножко осталось
|
|
|
24.05.2011, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девочки, забыла поздороваться1 привет!
а кто-нить будет загранпаспорта делать для малышей?
|
я буду
|
24.05.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
а вот мне интересно, как это происходит с малышами, на какой срок дают паспорта и вообще где? неужели с младенцем надо высиживать все эти очередищи?
|
насчет очередей даже не сомневаюсь, как правило это же наше добровольное решение - так что придется стоять. я хочу в июне поехать на текстильщиков, может поменьше народу будет. и если делать старого образца - то можно со своей фотографией. только не представляю как я буду такую кроху фоткать на паспорт 
надо же вертикально?
|
24.05.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
я буду
|
Оль, насчет фото не узнавала? или вы будете биометрический делать?
|
24.05.2011, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
и кто собирается куда-нибудь ехать? вроде много было желающих среди беремок? все в силе?
я подумываю поехать в конце сентября на море, если со школой утрясем.
а еще может с июле к родителям слетаем в Арханг.область, но туда паспорт не нужен
|
|
|
24.05.2011, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bussik
|
нет, детям до трех лет - без очереди.
паспорт можно биометрический - на 10 лет (в местном ОВИРе), можно старого образца (но оформлять тока на Текстильщиков)
когда личико ребенка меняется очень сильно - меняют страничку с фоткой (как мне объяснили в ОВИРе)
Если делать в ОВИРе районном то:
паспорт делают месяц, нужно только свидетельство о рождении+копия, паспорт заявителя+копия, заявление установленного образца и фотка приклееная к заявлению, квитанция об оплате в Сбере. если весь пакет документов подготовить дома заранее на все у ОВИРе уходит минут 15. на получение обязательно брать с собой свидетельство о рождении, получает тот родитель который подавал доки.
|
24.05.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
насчет очередей даже не сомневаюсь, как правило это же наше добровольное решение - так что придется стоять. я хочу в июне поехать на текстильщиков, может поменьше народу будет. и если делать старого образца - то можно со своей фотографией. только не представляю как я буду такую кроху фоткать на паспорт 
надо же вертикально? 
|
ты хочешь старого образца? я вот не пойму, а нового образца на 10 лети есть смысл делать? как быть с фото?что сейчас и что через 10 лет будет
Я думаю,что к осени будет поменьше народу на текстильщиков, я себе тоже хочу сделать.