ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 21:32
ответ для КатЮндра , на сообщение « +10000 +10000 Ну тебе не... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
+10000
+10000

Ну тебе не угодишь
Хорошо хоть нашлось, а то бы мозг сломала
я довольна, что нашлось!!
так что
по мне так вместо картье лучше хороший отпуск всей семьей
Старый 24.05.2011, 21:41
ответ для Vика , на сообщение « так и просила же- годовщина 06,06 »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
так и просила же- годовщина 06,06
ух ты...
а у нас 07.07
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 21:44
ответ для Гулечка , на сообщение « ух ты... а у нас 07.07 »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
Вика поздравляю!!!!!

покажи какое хочешь- есть на офиц. сайте?

классическое гладкое 3-х цветное Тrinity

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
ух ты...
а у нас 07.07
здорово!
Старый 24.05.2011, 22:03
ответ для Vика , на сообщение « классическое гладкое 3-х цветное... »
Маями
Элита

Цитата:
классическое гладкое 3-х цветное Тrinity
мне тоже оно нравится тока с брюльками

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:30
ответ для americanka , на сообщение « :046::046::046::)):)):)) и главное... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
а у меня даже 5 купонов на аренду со скидкой есть

А у нас сегодня на линейке вообще класс выказали ни в каком свете!!! У всех награды,рамоты,а у нас как будто нету. Дети все жутко расстроились,пришли в класс,а там на партах у всех лежали Все равно им обидно,что не на линейке вручили
У нас тоже в пятницу линейка была, дочь болела, сегодня пришла в класс(они все на киношку пошли)грамоты дали: у нас дают з алюбознательность и за старание в учёбе...хотя отценки нам снизили, контрольные не писали...думали может выдем напишем, учитель церемониться не стал и просто влепил по 4 по мат. и русскому хотя шли на 5.
Один раз я тоже расстроилась когда давалидетям грамоты в новый год, как обычно за то другое, третье...моей не дали хотя она лучше всех и быстрее всех читала и читает в классе...зато дали девочки которая всех гоблинов знает...фигня вообщем полная!!!
Я своей вообще такое не даю читать, да и не просит

А так наш класс- класс года!(всего четыре 2-х кл...да и учитель у нас тоже была учителем года или даже 2р...вообщем программу детям хорошо объяснёт, но инфу до родителей вообще не доносит... мы из за этого чуть с лагерем не пролетели...написали в дневнике дети: кто в лагерь нужна подпись и согласие!
Всё я подписала, что пойдём и на какую смену...я наивная думала списки сделают потом оплата, в итоге, как обычно, через 2мес. кто то их деток заикнулся мол а что на счёт лагеря??? Учитель сказала: дак надо было вам писать заявление...а сейчас мест уже нет!!! Вот и не понятна нафиг тогда было записываться?

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Вот и я всё чаще прихожу к выводу,что он взрослый ребёнок,и если так будет продолжаться,то надо просто разбегаться.Самое интересное,что у него мама по третьему образованию психолог и она организует всякие тренинги.В общем сапожник без сапог.Такое МОЁ мнение.
Да нет причин и не ищи их! он сам по себе такой с ним жизнь такая и будет! Либо мериться, либо уходить...мужик всегда выход должен найти, а не надеятся на авось, чтобы кто то или что то помогло...к сожалению

Цитата:
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
причем там ,куда я уже 2 месяца не заглядывала в шкатулке для всякой лабуды Лежало на самом видном месте в ней, как будто кто-то специально положил
Я рада!!

Но накрылось мое кольцо картье, на которое я развожу мужа уже 4 года
Ну вот я же говорила где то лежит

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение

и главное просто и ни фига не понятно

Мы,когда отболели в 3 месяца дисбактериозом, муж возил какашки в стерильной баночке,на Лиговский куда то, и писал точное время когда ребенок сходил,что на кануне ела я.
Они должны быть максимум 3-4 часа срока давности. Потом все "вредные гадости" погибают. Поэтому в наших поликлиниках ничего и не находят

Ну в общем понятно.
Тебе просто осталось решить: а надо ОНО тебе?
Его мать воспитала таким "нюней" и не приспособленным к взрослой жизни. Пусть мать и расхлебывает
Сорри,что так грубо. но это ИМХО
Я в свое время от такого "нюни" сбежала. Мне бы со своими проблемами справится
Вот и получается, что мамка ему нужна, обидно...
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:31
ответ для Маями , на сообщение « мне тоже оно нравится тока с... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
А еще.. у нас сегодня в школе на линейке раздавали грамоты за спортивные достижения. Из нашего класса наградили 2-х танцоров и фигуриста. Костик, оказалось - не спортсмен. Расстроился сильно . Подошла к учительнице, говорю, а что Костик ни разу не спортсмен? Оказалось, из нашего класса 2-3 человека можно было выдвинуть, ни больше, ни меньше.. Выдвинули, видать, любимчиков. Пришлось объяснять ребенку, что СПОРТСМЕНУ не нужна бумажка о том, что он спортсмен. А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое.
Мариш, нашим выдали какие-то грамоты, распечатанные на простой бумаге на цветном принтере... причем даже подпись директора отксерена была... Я еле сдержалась, чтобы не высказаться, чесслово! У меня мои грамоты до сих пор лежат, такие глянцевые, на красивой плотной бумаге, с золотой каемочкой... Подарки подарили еще в пятницу, со всего класса выступило 2 человека, класс по ВСЕМ абсолютно показателям на последнем месте... Но самое грустное... это что детям ВАЩЕ все равно!!! Для ни ни школа, ни класс , ни окончание первого класса ничего не значат.

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
Вика поехали в Мегу на след. неделе
Денег нет на след неделе))) А вот после 5 июня - подумываю Я сегодня купила себе маленькое черное платье Мечта всей сознательной жизни... Буду мастерить теперь из платка цветок на плечо, как на манекене было Надо покопать в инете, как енто делается.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:42   #4387
Чунька
Элита

А еще по-поводу школы... У нас мальчик один с января в больнице лежит, обварился кипятком, пластику делали аж!!! Так вот дети даже не знали... Все думали, что его отчислили, т.к. учительница сказала просто, что он больше учиться не будет. Не знаю, конечно... Но я в 1 классе месяц в больнице лежала, на другом конце города, так ко мне пол класса приезжали пару раз... гостинцев привозили, проведать... Видимо сейчас милосердие и поддержка не в почете. Грустно.

Ну да ладно, теперь о веселом Сегодня пораньше с работы свинтила, чтобы дитятко на шашлыки свозить в южно-приморский парк, к знакомым... Приезжаем туда с ним и мамой. Мы с ней за столик, сумки вешаем, плащи снимаем, а Андрей подбежал к пруду (он метрах в 5-6 от столиков), уток посмотреть. Спустился к берегу и через секунд 30 назад идет... Девочки... ряска была даже на голове!!! Это чудо подумало, что такая плотная ряска - это еще берег и... шагнул в пруд... еще и подскользнулся и по самую шею выкупался... Хорошо тепло было, мы его до гола раздели, в мой плащ и бабушкины гольфы капроновые нарядили, т.к. с собой более никакой одежды не было. Зашли в закрытую часть кафе, хорошо там одни были. Мой голопопик в моем плаще попил чаю, поел мяска... Потом на моем горбу доехал до машины и домой... Но это надо было видеть... Почти как Афродита из пены морской, он вышел из этого дурацкого пруда весь в водорослях Зато сэкономили на каруселях В моем плаще он не решился показаться народу
Старый 24.05.2011, 22:56
ответ для фейхоа , на сообщение « Девушки, я к Вам тож с вопросом... У... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня продала коляску, хочу поехать купить себе велик. С детским креслом для Кристины наверное пока не буду спешить, может думаю, б/ушное поискать? Как думаете? Никто не продает? И шлем тоже нужен.
У кого какое кресло у реб-ка было, похвалите/поругайте, плиз.
Мы гоняем на кресле самом простом...
Купили у орга давненько тут и были растроены...блин вот бывают же люди как люди, но обязательно кто то попадётся г......написала в теме:
оптовая цена, мы проверять не стали на удивление в это раз поверили и лоханулись...потом оказалось, что толкала дороже, чем в магазине на 300руб... тоже мне опт...хотели вернуть, но орг как буд то так и надо, а покупали на севере дороже выйдет ехать отвозить ей...ну вот как не поругаться не понимаю? как можно так нагло накалывать людей? слов нет...
У нас такое http://www.velodrive.ru/a_types_19.html самое верхнее, удобное, но муж говорит, что:
1. не очень качественный крепёж...держит, но проседает близко к крылу.
2. не продуманная конструкция пятками задеваешь ножки детки.
3. муж говорит цена ему 800руб, а не 1400р...
4. лучше купить Итальянские Белейли(как то так в закупках есть)дороже чуток от 1500р.
муж говорит сейчас идёт закупка закрывается 2-й выкуп. всё для велосипедов, итальянские велокресла...опять модернизирует велики
5. лучше иметь багажник надёжнее вес держит!

Но в принципе, если не учитывать тот факт, что орг так наколола, то кресло нормальное...не совмем г...сезон отъездит легко думаю...а там не знаю как...
Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные...
Большая вероятность, что у ребёнка болит голова...углубляться не буду! всё равно не поймёте, просто когда беспокоиться и плачет(если знаетет, что живот не болит покушал, то просто качайте) качайте его чаще-это помогает...лишняя жидкость должна уйти..ну вообщем физиология, мозг должен быть ни сухим, ни влажным, баланс, у малышей пока все не приспособленно, не научился самостоятельно пока это делать...кричит, чтобы его вязли на руки и качали, мама качая малыша интуитивно помогает
А вообще у нас был шезлонг... укачивались очень хорошо и руки отдыхали
Старый 24.05.2011, 22:58   #4389
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
А еще по-поводу школы... У нас мальчик один с января в больнице лежит, обварился кипятком, пластику делали аж!!! Так вот дети даже не знали... Все думали, что его отчислили, т.к. учительница сказала просто, что он больше учиться не будет. Не знаю, конечно... Но я в 1 классе месяц в больнице лежала, на другом конце города, так ко мне пол класса приезжали пару раз... гостинцев привозили, проведать... Видимо сейчас милосердие и поддержка не в почете. Грустно.

Ну да ладно, теперь о веселом Сегодня пораньше с работы свинтила, чтобы дитятко на шашлыки свозить в южно-приморский парк, к знакомым... Приезжаем туда с ним и мамой. Мы с ней за столик, сумки вешаем, плащи снимаем, а Андрей подбежал к пруду (он метрах в 5-6 от столиков), уток посмотреть. Спустился к берегу и через секунд 30 назад идет... Девочки... ряска была даже на голове!!! Это чудо подумало, что такая плотная ряска - это еще берег и... шагнул в пруд... еще и подскользнулся и по самую шею выкупался... Хорошо тепло было, мы его до гола раздели, в мой плащ и бабушкины гольфы капроновые нарядили, т.к. с собой более никакой одежды не было. Зашли в закрытую часть кафе, хорошо там одни были. Мой голопопик в моем плаще попил чаю, поел мяска... Потом на моем горбу доехал до машины и домой... Но это надо было видеть... Почти как Афродита из пены морской, он вышел из этого дурацкого пруда весь в водорослях Зато сэкономили на каруселях В моем плаще он не решился показаться народу
Ага мы за 2 года первый раз заболели продолжительно,так учитель даже не позвонила, не поинтересовалась что с нами, её пофиг вообще... и не только с нами так...нравы нынче не те...у неё у самой 3-е детей, ей не до учеников
Старый 24.05.2011, 23:03
ответ для BriZI , на сообщение « Ага :065::065::065: мы за 2 года первый... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Ага мы за 2 года первый раз заболели так и учитель даже не позвонила и не только с нами так...нравы нынче не те...у неё у самой 3-е детей не до учеников
Ну... это роскошь нынче) За год нам ни разу не позвонили узнать, почему ребенка нет, даже когда нас не было 2 недели ... И дети уже такие, что в пору внуков нянчить ей. Я подумала, что может к мальчику в больницу и нельзя было долго, но потом-то!!! Мне еще помнятся рисунки, конфетки одноклассники передавали, записки, что нового творится в классе, кто в кого влюбился, кто от кого пересел))) В общем тааааак приятно было! Хоть и мелкая совсем была.

Добавить сообщение