| |
|
24.05.2011, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки и еще.
На Версе, мой рейс называется UN 9639, а в Пулково если сверять с эл. табло, то такого рейса нет, но есть 9439. Что это другой все же рейс или это ошибка в одной цифре.
|
У нас 9439 , нам тоже "повезло" лететь Трансаэро. На сайте Тэза посмотрите.
Мой рейс-призрак на сайте Пулково раньше суток до вылета я и не ожидаю увидеть
|
24.05.2011, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Муж звонил из Авсалара.
Купались весь день. Говорит что не знаю сколько градусов, не нашёл табло, но жарко. 
Море прохладное, бассейны теплее. И сын 6 лет купается. Было бы реально холодно, муж не пустил бы его в воду.
Спросила холоднее ли море чем в Севастополе (мы были в самом конце августа-начале сентября 2009 года), говорит нет, теплее. 
Они у меня в Ozkaymak Incekum, заселили сразу по приезду, в 10-30. Номер дали хороший. Еда нормальная. Пока все. Говорили мало совсем. Все подробности по приезду.
----------
Уф. Буду сегодня спать спокойно. А то за сутки 2,5 часа спала с их отлетом ранним.
|
Ну, вот все хорошо! И будет все хорошо!  
|
24.05.2011, 21:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
В сентябре персики, виноград, арбузы, дыни, бананы, гранаты, апельсины, сливы.
У них же весь сезон все фрукты почти, за исключением некоторых.
Ну вот черешни например.
Клубнику в прошлом году аж в конце сентября-начале октября покупали на базаре.
В остальном по-моему есть все и всегда.
|
 теперь я спокойна, спасибо добрый человек
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
плачу
|
|
|
24.05.2011, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
|
24.05.2011, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ahe23
Олесь, а куда добавила? я не нашла в табличке  или не там ищу
|
Видимо не там ищите! 
я Вас нашла вот тут - http://www.forum.littleone.ru/showth...4057559&page=5
14. ahe23
17.06 -? Gloria Verde Resort 5* Gloria Verde Resort 5*
|
24.05.2011, 21:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vikaty
Ну, мне вот например, кажется что и агрессии никакой и не было, просто немного так резко отправили топик почитать, и кстати, читать-то весь топ совсем необязательно! достаточно глянуть на 1ую страницу, девочек тоже понять можно, вот сбирают-собирают информацию - опять же для кого? для нас конечно!! а потом мы приходим и не обращая внимания на их труд задаем одни и теже вопросы....и снова.... и снова... и снова....
|
Девочки, можно я скажу  .
Я не первый месяц читаю топ, поэтому ориентируюсь нормально. Но вот новичкам действительно тяжело. На их вопросы если и отвечают, то предварительно послав на первую иногда не очень мягко, а то и обсмеяв просто (имею ввиду, к примеру, вопросы про погоду). А в топе в это время разговоры идут на совсем уж отвлеченные темы (не обижайтесь).
На первой уже оооочень много ссылок, в них тоже не просто ориентироваться.
Может все же отвечать новичкам просто ссылкой с первых постов (т.к. тем, кто в них хорошо ориентируется, это проще сделать), без "маханий скалками"?
Все-таки, это единственный топ о Турции...куда же еще вопросы задавать...
|
24.05.2011, 21:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
 ой, спасибки! плачу и рыдаю   
сорри за офф
|
|
|
24.05.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Девочки - кто-что знает об отелях Хорус Парадайз и Мукарнас Резорт энд Спа? Не знаю что выбрать...
|
|
|
24.05.2011, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Привет девочки!
Я к вам с предложением (скорее к Олесе). Раз уж тут зашла пьянка про то, что народ не с первого раза может найти инфу... Ссылок действительно крайне много (все таки мы все молодцы - собрали много полезной инфы), даже мне завсегдатаю иногда сложно найти что либо...
Вобщем я предлагаю разбить всю инфу на блоки (группы ссылок) - это то что у нас идет куча ссылок на первой странице (полезная инфа). Девочки я примерно пишу - просто посмотрела, какие у нас там ссылки на какую тематику... Вобщем вот что получилось
1. Организация (сюда относим все что касается трансфера, инфы по аэропортам, посковые системы, визы, туроператоры и турфирмы и т.д.)
2. Отели (все ссылки касающиеся отелей: бюджетные, с горками, советы, возможно отзывы и т.д.
3. Страна, экскурсии, сувениры (сюда естественно вопросы про деньги  тоже подойдут)
4. Погода
5. Курорты (все что касается курортов)
6. Новости
7,детское
8. Здоровье (аптеки, страховки, мед.помощь)
9. Разное (типа топиков что лучше еги или Турция...)
Ну вот как-то так... Может когда это будет по блокам - искать будет легче????? Что скажите?
|
|
|
24.05.2011, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Девочки, можно я скажу  .
Я не первый месяц читаю топ, поэтому ориентируюсь нормально. Но вот новичкам действительно тяжело. На их вопросы если и отвечают, то предварительно послав на первую иногда не очень мягко, а то и обсмеяв просто (имею ввиду, к примеру, вопросы про погоду). А в топе в это время разговоры идут на совсем уж отвлеченные темы (не обижайтесь).
На первой уже оооочень много ссылок, в них тоже не просто ориентироваться.
Может все же отвечать новичкам просто ссылкой с первых постов (т.к. тем, кто в них хорошо ориентируется, это проще сделать), без "маханий скалками"?
Все-таки, это единственный топ о Турции...куда же еще вопросы задавать...
|
Вы знаете, я бы с Вами однозначно согласилась, если бы это был консультаивный топ, т.е построенный по принципу - вопрос- ответ!
Но этот топ - беседа о Турции и иногда (все мы живые люди) на отвлеченные темы. В ходе беседы и обсуждений концентрируется полезная информация, которая Олесей выносится на первую страничку, как раз для того, что бы человеку, который сюда зашел за этой самой информацией, было просто её найти.
А некоторые воспринимают все так - у меня есть вопрос, я его задам и мне обязаны на него ответить. Но, простите, тут никто не на работе! И обязанностей, даже у Олеси, нет. А есть огромное желание поделиться любовью к Турции и знаниями про Турцию, что мы и делаем, каждый - как может.  
|