|
|
24.05.2011, 23:24
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
это не кишки, т.к. болит либо в области лобковой кости, либо чуть выше... Записалась в свой любимый Мед-А, там цервикометрия (я на нее записалась, а не на простое УЗИ) стоит 700 руб.
|
Папаверин не помогает? И боль постоянная?
|
24.05.2011, 23:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Папаверин не помогает? И боль постоянная?
|
папаверин не вставляю, т.к. когда собираюсь спать не болит уже... болит периодически и не зависит от того, хожу я или лежу... Когда хожу даже меньше болит... я уже ничего не понимаю

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Наталь, ты молодец, ты все правильно говоришь. Иногда завидую твоему умению привести себя в равновесие и спокойствие. Мне все никак... Столько раз пыталась думать так же: отпустить ситуацию, не думать о расписании, просто любить, когда хочется... не получается у меня...
|
Саш, у меня просто ведь совсем другая ситуация. Если не было бы деточки, я бы по потолку уже ходила. И я где-то очень-очень глубоко все же сомневаюсь, что мы потянем двоих и сможем дать им все, что хочется, то же образование, например. И с одной-то деточкой сейчас это все непросто организовать (сейчас придет Ася и нашлепает меня за такие мысли).
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
папаверин не вставляю, т.к. когда собираюсь спать не болит уже... болит периодически и не зависит от того, хожу я или лежу... Когда хожу даже меньше болит... я уже ничего не понимаю 
|
Лен, ничего не могу посоветовать, но сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:28
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
|
Хм странно 
Сходи посмотри тогда
|
24.05.2011, 23:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Лен, ничего не могу посоветовать, но сочувствую.
|
спасибо  я больше склоняюсь к мысли, что все хорошо и это просто временное явление)

Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Саш, у меня просто ведь совсем другая ситуация. Если не было бы деточки, я бы по потолку уже ходила. И я где-то очень-очень глубоко все же сомневаюсь, что мы потянем двоих и сможем дать им все, что хочется, то же образование, например. И с одной-то деточкой сейчас это все непросто организовать (сейчас придет Ася и нашлепает меня за такие мысли).
|
Про образование и "потянуть" я с тобой согласна, но это нужно просто иметь в виду, а не руководствоваться этим 100%-тно при решении завести вторую детку...
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:31
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
спасибо  я больше склоняюсь к мысли, что все хорошо и это просто временное явление)
|
Я тоже к этому склоняюсь. Может так матка у тебя тянется
|
24.05.2011, 23:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Хм странно 
Сходи посмотри тогда

|

вот поэтому и хочу посмотреть, т.к. вообще ничего не понимаю, причем боль не тянущая, а какая-то странная: от ощущения того, что там что-то мешает, до такого, как будто кто-то изнутри давит больно... причем "надавит" на несколько секунд и отпустит... вообще хрень какая-то  

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Про образование и "потянуть" я с тобой согласна, но это нужно просто иметь в виду, а не руководствоваться этим 100%-тно при решении завести вторую детку... 
|
Ну да, естественно. Просто как будет, так будет, никто ж не руководствуется этим. Оно просто где-то очень-очень глубоко сидит. Или я слишком высоко задираю планку, которую надо достичь, а надо быть проще
|
|
Цитировать ·
|