ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 23:34
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
КатЮндра
Элита

Цитирование у меня не работает. Вика хорошо что не испугался сильно (я так поняла). А так конечно ужас! С погодой вам повезло, и с тем что на машине были))
КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:36   #4392
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Ну... это роскошь нынче) За год нам ни разу не позвонили узнать, почему ребенка нет, даже когда нас не было 2 недели ... И дети уже такие, что в пору внуков нянчить ей. Я подумала, что может к мальчику в больницу и нельзя было долго, но потом-то!!! Мне еще помнятся рисунки, конфетки одноклассники передавали, записки, что нового творится в классе, кто в кого влюбился, кто от кого пересел))) В общем тааааак приятно было! Хоть и мелкая совсем была.
У нас подружка девочка в гостях была, умничка и отличница... играли с дочей смеялись и так весело время проводили весь вечер(дело было в выхи)...во вторник дочь не пришла в школу... подружки, друзья сразу куда то делись
А я ей объясняю, что это просто знакомые, одноклассники не более того, чтобы не расстраивалась
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:38
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
КатЮндра
Элита

Девочки а в заказе продуктов для суши никто не хочет поучаствовать. Бабушка)) требует суши, а у меня все закончилось. Буду покупать, раз она спонсирует, но у меня теперь машины нет, жду кто присоединится.
КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:57   #4394
jinnik
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Залезла на сайт икеа и нашла интересную трактовку в названии бидончиков. Видимо, чтобы народ не заморачивался как правильно писать.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10186677
Набор ваз - звучит-то как... а я тут голову ломаю, как правильно написать

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
причем там ,куда я уже 2 месяца не заглядывала в шкатулке для всякой лабуды Лежало на самом видном месте в ней, как будто кто-то специально положил
Я рада!!
Но накрылось мое кольцо картье, на которое я развожу мужа уже 4 года
Мы все верили, что найдется!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Для машины есть уже, на велик ищу.
Кажется, Ольга Парасолька писала про велокресло...
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:03
ответ для americanka , на сообщение « :046::046::046::)):)):)) и главное... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
не обижайтесь, но вам самой нравиться тащить своего мч.... ну как взрослый мужик может в такой момент (с давними долгами) думать о работе которая должна нравится и чтобы денег там побольше платили - этого конечно в идеале все желают - не спорю!!!!!!, но зацикливаться на этом и как девочка-целочка убегать с работы в ваши объятия, чтобы поплакаться о суициде - мне противно.... если нужны деньги - пусть подрабатывает грузчиком, можно в такси по ночам, если машина есть или инструктором по вождению, ну или всяко что то умеет руками, чтобы халтурить, ну хоть какие то мысли должны быть у него или он на вас все повесил и вы должны голову ломать над его работой и долгами???
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Прекратите создавать ему условия быть безответственным. Не решайте его проблемы.
Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Ну в общем понятно.
Тебе просто осталось решить: а надо ОНО тебе?
Его мать воспитала таким "нюней" и не приспособленным к взрослой жизни. Пусть мать и расхлебывает
Сорри,что так грубо. но это ИМХО
Я в свое время от такого "нюни" сбежала. Мне бы со своими проблемами справится
Вот самое интересное,что кто-то писал(но не помню кто),что не надо ему круглые сутки работать,иначе загнётся,пусть вкалывает по полной,но на одной работе.Ну вам прямо не угодишьВот его и уволили с одной из работ прямо в день рождения,т.к. начальство узнало,что он работает на трёх работах.Живём мы сейчас раздельно,деньги у каждого свои,я ему ни копейки не даю,хотела только новые штаны купить,всё-таки день рождения был,а я ему ничего не подарила.Вижу я его сейчас редко,т.к. он всё время работает,даже в выходные.Поплакался только один раз по телефону,а причина срыва- это его мама.Вот и добрались до самого большого препятствия.Я не могу заставить его родителей поступать так,как считаю было бы правильно поступить в такой ситуации.Вместо того,чтобы помочь решить поскорее проблемы сына,раз уж так произошло,они купили новую квартиру,в эту новую квартиру купили кучу всякой дорогущей техники,джакузи и т.п.,и даже биде,чтобы собачку после прогулки мыть.Сегодня пытала мужа по телефону,хотела узнать,почему он прекратил выплачивать долг другу.Опять же мама хочет,чтобы он в первую очередь ей долг вернул.В общем в каждой избушке свои погремушки.Моя мама сказала бы,что в первую очередь надо отдать долг чужим людям,а его мама считает иначе.Естественно с его мамой я скандалить не буду и деньги,им заработанные,у неё не пойду отбирать.Сегодня с мужем серьёзно поговорила и дала понять,что если он не станет опять выплачивать долг другу,то нашим отношениям конец,а со своими родителями пусть сам разбирается.Нормальную работу и подработки он продолжает искать(не только я этим занимаюсь),а пока будет работать на своём любимом складе.Может не всё там так плохо,раз открыли недавно ещё и розничный магазин.В чём-то я мужа понимаю,мне бы тоже надоело ходить на собеседования несколько месяцев,работать там,где обещают одно,а получается совсем другое(такое у самой было).Идеальных людей нет,у каждого есть какие-то недостатки,есть и достоинства.У моего мужа есть достоинства,которых нет у большинства мужчин.Сроки ему для вылезания из болота поставлены,посмотрю,что у него получится,тогда и буду делать окончательные выводы.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:03   #4396
jinnik
Участник

Цитата:
Ну да ладно, теперь о веселом
Зато сколько впечатлений, наверное
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:05
ответ для BriZI , на сообщение « У нас тоже в пятницу линейка была, дочь... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
У нас тоже в пятницу линейка была, дочь болела, сегодня пришла в класс(они все на киношку пошли)грамоты дали: у нас дают з алюбознательность и за старание в учёбе...хотя отценки нам снизили, контрольные не писали...думали может выдем напишем, учитель церемониться не стал и просто влепил по 4 по мат. и русскому хотя шли на 5.
Один раз я тоже расстроилась когда давалидетям грамоты в новый год, как обычно за то другое, третье...моей не дали хотя она лучше всех и быстрее всех читала и читает в классе...зато дали девочки которая всех гоблинов знает...фигня вообщем полная!!!
Я своей вообще такое не даю читать, да и не просит

А так наш класс- класс года!(всего четыре 2-х кл...да и учитель у нас тоже была учителем года или даже 2р...вообщем программу детям хорошо объяснёт, но инфу до родителей вообще не доносит... мы из за этого чуть с лагерем не пролетели...написали в дневнике дети: кто в лагерь нужна подпись и согласие!
Всё я подписала, что пойдём и на какую смену...я наивная думала списки сделают потом оплата, в итоге, как обычно, через 2мес. кто то их деток заикнулся мол а что на счёт лагеря??? Учитель сказала: дак надо было вам писать заявление...а сейчас мест уже нет!!! Вот и не понятна нафиг тогда было записываться?

Да нет причин и не ищи их, она сам по себе такой с ним жизнь такая и будет!Либо мериться либо уходить...мужик всегда выход должен найти, а не надеятся на авось кто то и что то...к сожалению

Ну вот я же говорила где то лежит

Вот и получается, что мамка ему нужна, обидно...
а вы в какой школе в колпино?
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:08
ответ для Vика , на сообщение « КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!! причем там ,куда... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
причем там ,куда я уже 2 месяца не заглядывала в шкатулке для всякой лабуды Лежало на самом видном месте в ней, как будто кто-то специально положил
Я рада!!

Но накрылось мое кольцо картье, на которое я развожу мужа уже 4 года
Поздравляю!!!Наверно это барабашки так развлекались,взяли колечко и спрятали от хозяйки

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:11   #4399
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Цитирование у меня не работает. Вика хорошо что не испугался сильно (я так поняла). А так конечно ужас! С погодой вам повезло, и с тем что на машине были))
а у меня работает
поэтому напишу
плюс мульен
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:26   #4400
americanka
Старожил

Цитата:
Ну да ладно, теперь о веселом Сегодня пораньше с работы свинтила, чтобы дитятко на шашлыки свозить в южно-приморский парк, к знакомым... Приезжаем туда с ним и мамой. Мы с ней за столик, сумки вешаем, плащи снимаем, а Андрей подбежал к пруду (он метрах в 5-6 от столиков), уток посмотреть. Спустился к берегу и через секунд 30 назад идет... Девочки... ряска была даже на голове!!! Это чудо подумало, что такая плотная ряска - это еще берег и... шагнул в пруд... еще и подскользнулся и по самую шею выкупался... Хорошо тепло было, мы его до гола раздели, в мой плащ и бабушкины гольфы капроновые нарядили, т.к. с собой более никакой одежды не было. Зашли в закрытую часть кафе, хорошо там одни были. Мой голопопик в моем плаще попил чаю, поел мяска... Потом на моем горбу доехал до машины и домой... Но это надо было видеть... Почти как Афродита из пены морской, он вышел из этого дурацкого пруда весь в водорослях Зато сэкономили на каруселях В моем плаще он не решился показаться народу
ого, прям как мой прошлым летом. Только мой совсем маленький был
хорошо,что обошлось
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Вот самое интересное,что кто-то писал(но не помню кто),что не надо ему круглые сутки работать,иначе загнётся,пусть вкалывает по полной,но на одной работе.Ну вам прямо не угодишь
Писала Я
Но я тоже имела ввиду,что если он работая везде,получает столько,сколько можно заработать сидя на одном месте, то смысл распыляться? Значит надо сосредоточиться на одном месте.
И возможно параллельно искать что-то более высокооплачиваемое. Но никто не будет платить много за просто так. Везде надо вкалывать
Но мать его сильно испортила. А расхлебывать теперь тебе Все равно живешь ты с ним или нет, он приходит к тебе, ты ему помогаешь,хотя бы информацией. Пытаешься поддержать. И если он старается, и благодарен тебе, тогда есть смысл с ним жить. А если это воспринимается как должное, то ничего хорошего не выйдет.
Не даром есть поговорки: От добра добра не ищут.
Инициатива наказуема
И в этом есть своя правда.
Ты его хорошо знаешь, поэтому я и написала: что тебе решать: а надо ОНО тебе вместе с его мамой, долгами и пессимизмом. Или нет?
Для того,чтобы самой "расти" надо,чтоб человек,который находится рядом с тобой, тоже хотел "расти " сам и тянул тебя вверх,а не вниз.
А пока из твоих рассказов я поняла-что ты его тянешь вверх, а он тебя вниз

Добавить сообщение