| |
|
25.05.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки а в заказе продуктов для суши никто не хочет поучаствовать. Бабушка)) требует суши, а у меня все закончилось. Буду покупать, раз она спонсирует, но у меня теперь машины нет, жду кто присоединится.
|
Я хочу закупить соуса для зщапекания и рис заканчивается, но сейчас больная лежу почти не втавая, так что может немного позже, а то не заплатить, не забрать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Я хочу закупить соуса для зщапекания и рис заканчивается, но сейчас больная лежу почти не втавая, так что может немного позже, а то не заплатить, не забрать не могу.
|
я тебе звонилЬ...звонилЬ..
а ты меня игноришь
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
а вы в какой школе в колпино?
|
шк№456
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
У меня тоже так бывает, возьму вещь хожу по дому куда нибудь положу, а потом удивляюсь куда вот дела, уже всё просмотрю, в итоге она лежит перед носом
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
|
я посмотрела сейчас закупка на май как я поняла уже прошла, узнаю у Наташи когда след. будет отпишусь
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
я довольна, что нашлось!!
так что 
по мне так вместо картье лучше хороший отпуск всей семьей
|
+1
Цитата:
Сообщение от Гулечка
ух ты...
а у нас 07.07
|
а у нас 08.08
Цитата:
Сообщение от Чунька
А еще по-поводу школы... У нас мальчик один с января в больнице лежит, обварился кипятком, пластику делали аж!!! Так вот дети даже не знали... Все думали, что его отчислили, т.к. учительница сказала просто, что он больше учиться не будет. Не знаю, конечно... Но я в 1 классе месяц в больнице лежала, на другом конце города, так ко мне пол класса приезжали пару раз... гостинцев привозили, проведать... Видимо сейчас милосердие и поддержка не в почете. Грустно.
Ну да ладно, теперь о веселом  Сегодня пораньше с работы свинтила, чтобы дитятко на шашлыки свозить в южно-приморский парк, к знакомым... Приезжаем туда с ним и мамой. Мы с ней за столик, сумки вешаем, плащи снимаем, а Андрей подбежал к пруду (он метрах в 5-6 от столиков), уток посмотреть. Спустился к берегу и через секунд 30 назад идет... Девочки... ряска была даже на голове!!!   Это чудо подумало, что такая плотная ряска - это еще берег и... шагнул в пруд... еще и подскользнулся и по самую шею выкупался... Хорошо тепло было, мы его до гола раздели, в мой плащ и бабушкины гольфы капроновые нарядили, т.к. с собой более никакой одежды не было. Зашли в закрытую часть кафе, хорошо там одни были. Мой голопопик в моем плаще попил чаю, поел мяска... Потом на моем горбу доехал до машины и домой... Но это надо было видеть... Почти как Афродита из пены морской, он вышел из этого дурацкого пруда весь в водорослях  Зато сэкономили на каруселях  В моем плаще он не решился показаться народу 
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А мне сегодня муж сказал,что теперь будет работать только в одном месте.С одной стороны это очень хорошо,т.к. я его буду видеть намного чаще,но с другой стороны я теперь сомневаюсь,что он сможет отдать все долги тогда,когда запланировал.Оклад всего 20 тыщ+проценты от продаж.Сомневаюсь,что проценты будут большими,т.к. желающих покупать детали к китайским грузовикам явно много не будет.А долг ведь такой большой 
|
Начиталась про вашего мужа..про его маму  В общем полное ощущение что ее все устраивает,и это способ привязать сына к себе на поближе-подольше.. если мне не показалось,то не мешайте вы ей,пусть наслаждается,все равно на родном поле ее переиграть нереально,да и надо ли оно вам? вы как я поняла живете отдельно.. и если он привык быть ведомым,то уйдя от мамы ему понадобится новая шея... ваша может быть самой близкой
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Девочки, объясните мне "дурику" на чем добраться из центра до нового ТЦ на Саперном. Хочу Машке обувь в Здоровом малыше посмотреть.
|
На 376,378,182(вроде этот маршрут из пушкина по костюшко идет) 382..в общем все что по саперной идет-все ваше)
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные... 
|
У меня есть теплый флисовый слинг шарф,носила его пока дочь малявочка была+с кольцами из тонкой шерстяной ткани,могу дать померять-поносить,но они жаркие-зимние... ну хотябы понять надо ли вам)
Сама выращиваю ручных детей..мне так больше нравится) А кгда подрастет рекомендую шарфорюкзак маэстро..ооочень удобно)
Цитата:
Сообщение от Vика
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
причем там ,куда я уже 2 месяца не заглядывала в шкатулке для всякой лабуды Лежало на самом видном месте в ней, как будто кто-то специально положил
Я рада!!
Но накрылось мое кольцо картье, на которое я развожу мужа уже 4 года 
|
Поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Набор ваз - звучит-то как... а я тут голову ломаю, как правильно написать
Кажется, Ольга Парасолька писала про велокресло...
|
Ага, спасибо! Оля-Парасолька, отзовись
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки а в заказе продуктов для суши никто не хочет поучаствовать. Бабушка)) требует суши, а у меня все закончилось. Буду покупать, раз она спонсирует, но у меня теперь машины нет, жду кто присоединится.
|
Бабушка гурман у вас однако
Цитата:
Сообщение от Чунька
Мариш, нашим выдали какие-то грамоты, распечатанные на простой бумаге на цветном принтере... причем даже подпись директора отксерена была  ... Я еле сдержалась, чтобы не высказаться, чесслово! У меня мои грамоты до сих пор лежат, такие глянцевые, на красивой плотной бумаге, с золотой каемочкой... Подарки подарили еще в пятницу, со всего класса выступило 2 человека, класс по ВСЕМ абсолютно показателям на последнем месте... Но самое грустное... это что детям ВАЩЕ все равно!!! Для ни ни школа, ни класс , ни окончание первого класса ничего не значат.
|
Как-то да, грустно.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ну да ладно, теперь о веселом 
|
Вот это приключение
Цитата:
Сообщение от BriZI
Мы гоняем на кресле самом простом...
Купили у орга давненько тут и были растроены  ...блин вот бывают же люди как люди, но обязательно кто то попадётся г......написала в теме:
оптовая цена, мы проверять не стали на удивление в это раз поверили и лоханулись  ...потом оказалось, что толкала дороже, чем в магазине на 300руб  ... тоже мне опт...хотели вернуть, но орг как буд то так и надо, а покупали на севере дороже выйдет ехать отвозить ей...ну вот как не поругаться не понимаю? как можно так нагло накалывать людей? слов нет... 
У нас такое http://www.velodrive.ru/a_types_19.html самое верхнее, удобное, но муж говорит, что:
1. не очень качественный крепёж...держит, но проседает близко к крылу.
2. не продуманная конструкция пятками задеваешь ножки детки.
3. муж говорит цена ему 800руб, а не 1400р...
4. лучше купить Итальянские Белейли(как то так в закупках есть)дороже чуток от 1500р.
муж говорит сейчас идёт закупка закрывается 2-й выкуп. всё для велосипедов, итальянские велокресла...опять модернизирует велики 
5. лучше иметь багажник надёжнее вес держит!
Но в принципе, если не учитывать тот факт, что орг так наколола, то кресло нормальное...не совмем г...сезон отъездит легко думаю...а там не знаю как...
|
Вот спасибо за подробное объяснение. Буду изучать, пока покатаюсь одна. Я же кстати купила сегодня велик!  У меня такой ребенок подвижный, что я сомневаюсь, будет ли она вообще сидеть в этом кресле.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
|
Есть разные учителя. Даже сейчас.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ну... это роскошь нынче) За год нам ни разу не позвонили узнать, почему ребенка нет, даже когда нас не было 2 недели  ... И дети уже такие, что в пору внуков нянчить ей. Я подумала, что может к мальчику в больницу и нельзя было долго, но потом-то!!! Мне еще помнятся рисунки, конфетки одноклассники передавали, записки, что нового творится в классе, кто в кого влюбился, кто от кого пересел))) В общем тааааак приятно было! Хоть и мелкая совсем была. 
|
В прошлой Кирюхиной школе (она же моя бывшая) в Невском районе учительница после нашего перевода сюда во второй класс целый год зврнила, интересовалась, как у нас дела, как Кирюха....
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня так классно накатались-нагулялись в Александровском парке. Погода супер! Девочки, искренне вам завидую. Хочу гулять
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Вот меня вё время поражали такие закулисные интриги 
Это же дети.
Противно!!!
Я всё чаще сталкиваюсь с тем, что люди не пытаются сдерживать свои НЕГАТИВНЫЕ эмоции.
Вполне возможно, что какой-нибудь Вася Пупкин сегодня не так поздоровался с учительницей или род.комитет не подарил (условно) колье, вот и не стали на линейке выдавать грамоты.
Не все учителя такие, но бывают и исключения.
|
Противно, точно.
Цитата:
Сообщение от jul808
А у нас сегодня на линейке вообще класс выказали ни в каком свете!!! У всех награды,рамоты,а у нас как будто нету. Дети все жутко расстроились,пришли в класс,а там на партах у всех лежали  Все равно им обидно,что не на линейке вручили
|
Юля, я забыла, вы же тоже в 606-й? Не 2-в случайно?
Цитата:
Сообщение от shelvick
 Быстро ты. Но я Жане тоже моментом продала. Причем купила парочка, которая за такой же хотела поехать в Москву. 
По поводу кресла, ездила анализировала. Только не покупай в закупке - совершенно не выгодно. Я купила в веломагазине на Витебском. Самое обычное за 1,4 тыс. На мой велик просто только они подходили (у меня ж дешевый складной). Каталась с Максом с его годовалового возраста. Все ок.
 Да, такое всегда обидно. Чаще всего выдвигают не любимчиков, а детей родительского комитета. По себе знаю 
|
Костина Эммальюнга тоже в свое время (в 2004-м) уехала в Москву, там их тогда совсем не продавали.
Про кресло поняла, пасиб, а удобно в самом простом ребенку-то, долго сидеть может в нем?
Цитировать ·
|