Вышивка - 2011 - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 01:21
ответ для Julie_pr , на сообщение « я в воду краску чуть-чуть добавляю,... »
перышко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
я в воду краску чуть-чуть добавляю, чтобы получился нужный оттенок.
я не жду 72 часа. просто глажу практически сразу ткань горячим утюгом, чтобы цвет закрепился..
а как же сразу гладить.. ткань ведь мокрая насквозь.. я думала нужно оставить сохнуть .. разве есть разница по времени когда гладить???

Цитата:
только потом вышивку все равно не рекомендую стирать - мало ли что...
я для этого сначала на кусочках все пробую.. потом пару крестиков сделаю... постираю посмотрим как будет..
Старый 25.05.2011, 01:23
ответ для перышко , на сообщение « бе бе бе.... :004: Исправила ;) »
Антистресс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Девочки ,давно не появлялась-простите!Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная...
Очень-очень нравится!
Я вообще к цветочным дизайнам неравнодушна, а если уж нечто хоть чуть-чуть акварельное... ммм...
Антистресс is offline  
Старый 25.05.2011, 01:24
ответ для privireda , на сообщение « Мариночка,спасибо!Канва 18... »
перышко
Мега-элита

Цитата:
Мариночка,спасибо!Канва 18 мелковата,чуть глаза не сломала и бэка очень много.Вышивала на димовской канве с разметкой.Вышила ,начала стирать и покрылась холодным потом,разметка не отстирывается!Выручил отбеливатель Amway-всем советую, разметка растворилась прямо на глазах.

Марина,станок мне очень помог в работе,мы с ним просто сроднились
Ириш.. рада очень что помогла.. вернее папа помог
А я вот на маленьком теперь вышиваю.. тоже очень удобно... дааа станок это весчь....

по разметке.. а чем ты (ничего что на ты ) наносила разметку??
у меня спец маркер.. он только при прикосновении с хол. водой сразу исчезает..
Старый 25.05.2011, 01:36
ответ для privireda , на сообщение « Какая Вы смелая:flower:Я бы не рискнула... »
Светла_09
Ветеран

Я уже ничего не боюсь - раньше крючком салфетки вышивала (непростые), шила, на спицах вязала - вышивка, да еще с подобранными нитками и шикарной инструкцией - не так и сложно. Думаю, пару месяцев и закончу. Сначала трудно было разобраться как и в какой последовательноси все делать - сейчас уже без проблем.
Светла_09 is offline  
Старый 25.05.2011, 01:39   #1305
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
а как же сразу гладить.. ткань ведь мокрая насквозь.. я думала нужно оставить сохнуть .. разве есть разница по времени когда гладить???

я для этого сначала на кусочках все пробую.. потом пару крестиков сделаю... постираю посмотрим как будет..
а мне всегда всё срочно надо поэтому долго не жду )))) вообще после того, как ткань подсохнет, ее прогладить, потом прополоскать в воде с уксусом, потом снова прогладить (вроде так)... не помню уже, обычно наобум все далю )))
Старый 25.05.2011, 02:41
ответ для Tata56 , на сообщение « Искренне сочувствую. Я бы не стала... »
elenen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
А почему нельзя просто сказать, что не нравится и шить это не будете?
Зачем тратить собственное бесценное время на то, что не нравится?
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
думаю, потому что это подарок. мне, например, было бы неловко сказать, что ЭТО я вышивать не буду, т.к. не нравится. Скорее всего я бы закинула это дело в шкаф и на вопросы ГДЕ отвечала бы, что ещё текущую вышивку не закончила.
Вот у меня так олени 4 года в шкафу и пролежали. А последние пару месяцев она всячески интересуется моими вышивальными делами, даже какую-то картинку у какой-то бабули знакомой напрокат взяла, на стену повесила. И знает же, что у меня все картинки на подарки расходятся, а ей эта девочка приглянулась. Получается, что девочка эта как заказ. Ну как тут отказать?
Цитата:
Саш, чем лицемерить, обнадёживать и давать повод в дальнейшем тратить деньги на ненужные подарки, так лучше 1 раз сказать и расставить все точки над и.
Во-первых это честнее, а во-вторых, меньше проблем на собственную задницу попу
Мне моё время и желание вышивать то, что нравится в тыщи раз важнее того, что обо мне подумает маман мужа Хотя допускаю, что это просто я такая хадюка...
Хадюка-то я еще какая , но больше по принципиальным вопросам обращения с ребенком. Вот уж тут подвиньтесь, молчать не буду, а не нравится и общения с внуком лишу. Получается, что мы с ней почти все время "в контрах", ну а как иначе, вот на днях она научила мелкого пластилин есть , пришлось потратить прилично времени, чтобы объяснить взрослой женщине, чего еще не стоит делать. Опять дуется на меня . В остальных случаях пытаюсь сохранить нейтралитет. Стаааренькая она у нас.
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
моя любит дарить шмотки для Кнопки. причём я ей пару раз говорила, что не надо- бесполезно!
а моей подруге свекровь поястоянно всякую фигню дарит. Подруга " искренне" благодарит, восхищается, а после ухода гостей всё прячет в шкаф. у неё уже целый склад ненужностей. причём довольно дорогой.
У меня приток бесполезных подарков на 95% закончился, когда у моей свекрови вторая невестка появилась: я на все праздники стала получать деньги, а девушка - китайские светильники с рыбками (у меня уже три таких ). А объяснять, что не надо таких подарков, бесполезно, ибо она лучше знает, в чем молодежь нуждается .
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка Посмотреть сообщение
ээээ я бы оленя вышила, а вот девочку нет, а вообще если не нравится в шкаф, с глаз долой, а свекрове вышить, то что Вам симпатично. Глубокое ИМХО.
Я вот тоже подумывала, что-то на свой вкус подобрать. Может ангелочка какого-нибудь найти, от которых она без ума, вся квартира ими завешана, да и девочку эту наверное потому выбрала, что в ее представлении на ангела похожа. Но блин, не сильна я в этих ангелах. Она их как-то сортирует на православных и неправославных. Димовские точно не православные
Цитата:
девочка страшная....
а домик ничего так, миленький
Ха, девочка меньше
elenen is offline  
Старый 25.05.2011, 02:48
ответ для privireda , на сообщение « Вышивала четыре месяца,в будни по 1-2... »
n.semenoff
Участник

Цитата:
Вышивала четыре месяца,в будни по 1-2 часа,в выходные побольше времени уделяла.
Спасибо, у меня где-то такой же темп, поэтому думаю могу успеть.
Старый 25.05.2011, 02:48
ответ для privireda , на сообщение « Девочки ,давно не... »
elenen
Ветеран

Цитата:
Девочки ,давно не появлялась-простите!Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная...
Ой, прямо мои любимые цветы
elenen is offline  
Старый 25.05.2011, 02:49   #1309
n.semenoff
Участник

Цитата:
Очень красиво!

Девочки, вношу предложение: отвечая на пост с фотографией, не копируйте само фото, а то оно занимает безмерно много места и 5-10 последующих страниц будем рассматривать только его...
Принято.
Старый 25.05.2011, 09:03
ответ для Julie_pr , на сообщение « девочка страшная.... а домик ничего... »
ЛучСолнца
Ветеран

Цитата:
девочка страшная....
а домик ничего так, миленький
+100000

Оля и ко мне на ТЫ

Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!!
ЛучСолнца is offline  

Закрыто