| |
|
25.05.2011, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Оленька, выздоравливайте! На удачную операцию вам с малышом и сладкие сны!  
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
Так в том то и дело, что я не понимаю!!! Выделения это или выделения с водой... 
|
может съездить таки в РД? у меня было такое: вытекло примерно полстакана прозрачной жидкости, а до этого по-чуть-чуть подтекало. я думала, что воды. в РД сделали тест, сказали кольпит. и вот 17 дней уже с тех пор хожу  но в РД визуально даже врач подумала, что это воды
|
25.05.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
если стаф в посев кала на дизгруппу входит, эт хорошо, нам тады отдельный анализ на него не надо сдавать ..
да, Анют, уже почти месяц нашим малышам  
|
Свет, в дисгруппу вроде входят эшерихии, сальмонеллы и еще третье что-то - не помню, а вот в посев на дизбак куча всего, в т.ч и стаф.
Фоты просто блеск  Ты выглядишь отлично
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
может кольпит? перед родами вроде увеличиваютсявыделения
|
угумс, помнится, у меня он был
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.05.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, желаю тебе не задерживаться в рд надолго!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.05.2011, 00:37
|
|
|
Элита
|
Всем Добрый Вечер!!!
У меня всё то же        
Ничего читать не успеваю - т.к. у мужа отпуск и надо всё время их кормить  , а в свободное время - гулять и нагуливать... Надеюсь, наверстаю, когда всё-таки рожу..
Всем, кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сходила в ЖК - к счастью, мой Гэ. ушел в отпуск, и я уговорила заменяющую его врача посмотреть меня на кресле  Шейка мягкая, палец пропускает точно. С пристрастием она смотреть отказалась, даже несмотря на мои заверения, что машина под окнами - и я сразу уеду  По её словам, т.к. роды вторые - всё может начаться в любой момент. Только вот никак этот момент не настаёт...  Сейчас вот опять - живот тонусит и поясницу тянет - думаю, может вообще спать не ложиться, чтоб не затихало?!...
25.05.2011, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Девочки, вы последнее УЗИ делали где и по своему желанию, или врачи назначали? А то я последнее делала недель в 30, скрининговое. Не знаю надо ли мне совсем последнее предродовое делать? 
Что-то как-то мне уже родить хочется  Чувствую, что ляльке совсем тесно стало.
|
ну, мне делали в РД уже сейчас. а вообще-то вроде по показаниям перед родами делают. ничего нового мне по сравнению с 32-ой неделей не сказали
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ира, желаю тебе не задерживаться в рд надолго!
|
спасибо!  уже жду-не дождусь
|
25.05.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Кстати мы родились не 17, а 15-го!  )
|
Танечка, с выпиской вас!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
неужели не я одна тут ненормальная????? 
не могу переносить ни пыль ни крошки....хоть каждый день убирайся...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 единомышленник! Я вообще не пеpеношу сpач, мне пpям физически плохо от него  муж.. помогает канешно, но где он этот муж, вечно на pаботе. Щас вот я таки исхитpилась пол помыть, аж на сеpдце хоpошо стало 
|
+мульон
Цитата:
Сообщение от Фунька
у нас седня патронажка была, медсестра, ткнула пальцем в мраморную кожу на ножках и сказала - ВАМ К НЕВРОЛОГУ НАДО. подумала немножко и добавила: ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
|
Оль, нам также сказали.. так что делать???
Цитата:
Сообщение от Фунька
Корень очень хвалят.
|
а где она принимает???
|
|
|
25.05.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
|
|
|
25.05.2011, 02:32
|
|
|
Старожил
|
В общем отчета про поход не выйдет, у меня все слова теряются куда-то.
Кратко суть вот в чем - я ни за какие коврижки не пойду больше с ними в ПК до тех пор, пока у Вани истерики не кончатся. Сначала было еще ничего - стандартный план - если чего не дали сделать, то в рев напоказ и быстрое успокоение. а вот потом.. 
к тому моменту мы уже сделали прививку Ване и ждали очереди на прием Влада (мы это дети, я и моя подруга). тут Влад захотел кушать, я достала бутылочку, навела смесь, и тут.. Ваня как увидел это, так все - впал в неуправляемую истерику. в итоге я их с Вероничкой послала а улицу погулять.
сейчас перед глазами стоит коридор, уходящая Вероника и у нее на руках весь зареванный орущий Ваня, смотрящий на меня. на улице он немного отвлекся, но не успокоился. я уже поняла что неправильно поступила, отправив его гулять - а вдруг у него останется психологическая травма 
в общем с Владом оставила Наташу с Лидочкой (мы довольно большой толпой в ПК ходили выходит) а сама побежала за Ваней.
Он обрадовался как меня увидел, а когда мы подошли к ПК, он опять заистерил. Правда подуспокоился, мы в коридоре разглядывали картинки, считали ступеньки, в общем успокоился. но потом минут 20 с рук не слезал и при попытке поставить его на пол начинал плакать. а потом сам попросился и пошел играть. 
да, а еще потом какая-то дрянная тетка пыталась влезть без очереди - типа сегодня грудничковый день и она спрашивала, кто последний из грудничков - я лично такого не слышала и в очереди только один ребенок был сильно старше года, остальные или до года или год с небольшим. в общем я с ней поругалась  а в кабинете уже расплакалась - меня врач с медсестрой успокаивали
в общем и целом как итог:
у Вани 2ой АКДС и полиомиелит
Влад - 5426 (+1326), а вот с ростом какая-то ерунда - как было 56, так и осталось - где-то неправильно померяли. хотя по одежде - из РД было 56, а сейчас я б сказала немного больше, ближе к 60.
и врача из ПК я буду вызывать на дом. 300-500 руб. - это сильно дешевле чем мли нервы. весы одолжу, а ростомер сделаю или куплю.
все-таки вышло могобукв.
|
|
25.05.2011, 02:57
|
|
|
Старожил
|
Кракотам Тату и дочку Настю, Свету Черепашонка Джонни и дочку Алену
с первым мини-юбилейчиком - с месяцем!

|
|
25.05.2011, 03:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а где она принимает???
|
Клиника "ОНА" на Фонтанке. Ее еще можно на дом вызвать, я даже мобильник ее нарыла
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Кракотам Тату и дочку Настю, Свету Черепашонка Джонни и дочку Алену
с первым мини-юбилейчиком - с месяцем!
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
Да, Маш, веселенький выдался поход в ПК

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|