@@ марафон стройнеющих красоток к лету @@ - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 16:28
ответ для Санчеs , на сообщение « а мне 53.93))) »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
а мне 53.93)))
Марина! Все известные формулы расчета веса настоятельно рекомендуют тебе толстеть

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:29   #2472
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Марина! Все известные формулы расчета веса настоятельно рекомендуют тебе толстеть
они сговорились

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:30
ответ для Annfish , на сообщение « Я пока держусь ) но еще и не вечер... »
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
Я пока держусь ) но еще и не вечер правда, я тут разозлилась на себя малость ))) а это, как правило, помогает справится с тяготами и невзгодами диетической жизни )

Мне Дюкан сказал весить 64,2кг. Это, конечно, не мои сегодняшние почти 69 но и не вожделенные 60 ) Рекомендовано 2 дня атаки и далее по сценарию и ко 2 июля я в шоколаде ) жаль на эксперименты с белками меня более не тянет!
Ну еще не так поздно, что бы вода не успела выйти из организма. Просто пить надо больше. Не помню точно, но к 2 литрам воды надо добавлять сколько то на излишки соли... как то так.

Хм. Странно. Ты же выше меня, а веса он тебе меньше насчитал...за молодость лет, видимо ))))
Ань, а чего разозлилась?
про Дюкана- я потом цифрами поиграла ))))) поставила желаемый 55 кг (первый раз 60кг), ударживаемый спокойно 67 (65 кг) и он мне мой вес изменил до 62 кг...
И 3 дня атаки в обоих случаях.....
что там с атакой? как ее делать? пойду гляну....А вообще, я выбрала себе экзекуцию на 10 дней,вроде ))))))
Цитата:
а мне 53.93)))
ах,какие цифры!!! мне б такие )))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:41   #2474
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
Ань, а чего разозлилась?
про Дюкана- я потом цифрами поиграла ))))) поставила желаемый 55 кг (первый раз 60кг), ударживаемый спокойно 67 (65 кг) и он мне мой вес изменил до 62 кг...
И 3 дня атаки в обоих случаях.....
что там с атакой? как ее делать? пойду гляну....А вообще, я выбрала себе экзекуцию на 10 дней,вроде ))))))
)
Да разозлилась на слабовольность свою и бесхребетность и... на весы ))) антимарафон у меня какой то получается - кто на месте стоит, у кого отвесы, а я все ширею и ширею ((

Атака - это сплошь белок и обезжиренные кисломолочные и молочные продукты. Звучит вроде как и не страшно, но по факту мне было реально дурно от такого рациона

ооо! 10 -дневная диета это которая день картоха, день капуста и тыды?

Старый 24.05.2011, 16:44   #2475
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
Да разозлилась на слабовольность свою и бесхребетность и... на весы ))) антимарафон у меня какой то получается - кто на месте стоит, у кого отвесы, а я все ширею и ширею ((

Атака - это сплошь белок и обезжиренные кисломолочные и молочные продукты. Звучит вроде как и не страшно, но по факту мне было реально дурно от такого рациона

ооо! 10 -дневная диета это которая день картоха, день капуста и тыды?
Ань, не ты одна такая..... я такая же ....
==
Про атаку- у меня как-то странно получается.....я просто перестаю есть в такие дни,как только вижу кучу белка ...... просто вот не хочу )))))) в меня реально не лезет ))) съем ложку и все..... так нормально? так и надо?
==
про 10 дней- ага . она ))) сначала думала про королеву, но там уж совсем моно и та же картина-перестаю есть ))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:54   #2476
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Про атаку- у меня как-то странно получается.....я просто перестаю есть в такие дни,как только вижу кучу белка ...... просто вот не хочу )))))) в меня реально не лезет ))) съем ложку и все..... так нормально? так и надо?
==
про 10 дней- ага . она ))) сначала думала про королеву, но там уж совсем моно и та же картина-перестаю есть ))))))))
у тебя видимо своя диета получается - ничегонеесть

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 16:54   #2477
Кысуля
Элита

Цитата:
я не знаю как надо, но я жру ем эти дни без остановки.... курочка, рыбка, творог, кефир, крабовые палочки, говядина ммм... пойду поем

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 18:23   #2478
Annfish
Наш человек

Цитата:
Ань, не ты одна такая..... я такая же ....
==
==
Ну вот опять наелась до изжоги.

Это не нормально ничего не есть... но, видимо, печень так протестует, что при одной мысли о таком количестве белка тошнит и отбивается аппетит ))))

Ох и жесткая диета но удачи!!!
Цитата:
у тебя видимо своя диета получается - ничегонеесть
Вот это то и плохо. Ибо при таком раскладе срыв неизбежен ((
Правда у меня понятие "срыв" приобрело какую то перманентную форму

Старый 24.05.2011, 19:12   #2479
Awatara
Элита

Аня, Лена, я с вами. Тоже ширею и ширею
Весы загнала под тумбочку на даче, даже с собой в город не привезла. Т.ч. завтра поставьте мне "без изменений" ))

А еще у меня просьба и лучше к тем, у кого есть карта сбера я хочу вот жту акцию у групона http://groupon.ru/piter/istverbeauty#main Может кто-нибудь может мне купить, а я потом на карточку перекину деньги? Там 690 руб стоит. Или даже 2
Awatara is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 09:06
ответ для Awatara , на сообщение « Аня, Лена, я с вами. Тоже ширею и ширею... »
Даша-
Элита

Девочки, доброе утро
Ну вчера вообще, готовлюсь к ДР ребенка, ношусь, как ужаленная, готовлю, убираюсь, звонят из садика, говорят, что у именинника 38, 5, бегу его забирать, красный, голова болит, дала жаропонижающее, температура сбилась, бегал, прыгал, все равно не уложешь, гости уже приехали. Нормально отметили, еды было сколько надо, пицца как горячее прошла на ура, и у детей и взрослых. Возни немного. купила готовые коржи, бюджетно и детям нравиться.
К ночи опять температура у мелкого поднялась. Спала с ним.
Сейчас отправила маму с племянницами домой, отдала им всю оставшуюся еду, запарила гречу, все по плану.
Теперь строго до 31 на гречневой, на весы не встаю, не нарушаю
Даша- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение