СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 21:05
ответ для mila , на сообщение « Я вот тоже боюсь, что не возьмут нас на... »
anastassy
Элита

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
А отборы в другие СДЮШР на второй год когда происходят- осенью?
Да, мы в сентябре проходили. Отбор был: суша + вода. Но в прошлом году в Комете (спорткомплекс на Главной ул) был первый набор детей 2003 и 2002 г.р., а в этом уже есть свои, которых также переводят и отчисляют. Вам нужно будет обзванивать и спрашивать, как правило в просмотре не отказывают.
anastassy is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 21:47   #1672
Ренесми
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Я вот тоже боюсь, что не возьмут нас на второй год((. А отборы в другие СДЮШР на второй год когда происходят- осенью?
жизнь есть и вне "Экрана", в августе еще у многих лагеря, думаю надо узнавать все с начала сентября, в просмотре действительно нигде не отказывают, а вот как дальше зависит уже от ребенка

Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 22:41   #1673
мамусек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
жизнь есть и вне "Экрана", в августе еще у многих лагеря, думаю надо узнавать все с начала сентября, в просмотре действительно нигде не отказывают, а вот как дальше зависит уже от ребенка
А вы не помните, какой проходной бал был в прошлом году?
Старый 24.05.2011, 10:54
ответ для Zhur , на сообщение « СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? »
Vsadnica
Элита

Девочки, мамы деток 2002 г.р ! Поздравляю всех нас с окончанием квалификационных стартов!!! Как же классно наши дети плавают!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашим любимым тренерам за это!!!!!!!!
Vsadnica is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 11:02
ответ для Vsadnica , на сообщение « Девочки, мамы деток 2002 г.р !... »
Катюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
Девочки, мамы деток 2002 г.р ! Поздравляю всех нас с окончанием квалификационных стартов!!! Как же классно наши дети плавают!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашим любимым тренерам за это!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Старый 25.05.2011, 10:34
daryl
Ветеран

Ренесми, подскажите, пожалуйста, на водное поло в Экран стоит ли подходить к тренеру заранее(весной) или идти на просмотр в сентябре с общим потоком? У меня мальчик 2004 года. Я так понимаю, на водное поло теперь стараются брать сразу с 7 лет. Плавать деть умеет (2 года в бассейне отзанимался).
daryl is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 00:38
ответ для daryl , на сообщение « Ренесми, подскажите, пожалуйста, на... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от daryl Посмотреть сообщение
Ренесми, подскажите, пожалуйста, на водное поло в Экран стоит ли подходить к тренеру заранее(весной) или идти на просмотр в сентябре с общим потоком? У меня мальчик 2004 года. Я так понимаю, на водное поло теперь стараются брать сразу с 7 лет. Плавать деть умеет (2 года в бассейне отзанимался).
Ничего, если я отвечу

с сайта Экрана
"... Как стать ватерполистом СДЮШОР по ВВС "Экран"? Начиная с восьмилетнего возраста, если ты умеешь плавать, тебя ждут на просмотр в плавательных бассейнах "Центр плавания" по адресу ул. Хлопина д.10 (тел. 297-4620) и "Юность" ул. Правды, д.11 (тел.712-4464 и 713-3156). Приходи, попробуй! ..."

Ваш год будет проходить отбор на плавание
Dуськина is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 10:21
мамусек
Ветеран

Сегодня будет собрание 2003 г.р, я вся на нервах переведут или нет. Очень хочется перевестить на второй год. Светлана Марковна сказала, что переходной балл 27. У нас пока 19 и должна быть еще одна оценка тренера (по 10 балл системе), которую обьявят сегодня.

У нас тренер Елена Павловна, сказала, что рекомендуемые на водное поло все таки будут и она составит списки. Посмотрим, что будет сегодня на собрании.

И вопрос для 2002 г.р , а в какой лагерь вы едите на лето, на какое время и сколько это стоит? И насколько это обязательно?
Старый 26.05.2011, 11:25   #1679
Vsadnica
Элита

Цитата:
Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
Сегодня будет собрание 2003 г.р, я вся на нервах переведут или нет. Очень хочется перевестить на второй год. Светлана Марковна сказала, что переходной балл 27. У нас пока 19 и должна быть еще одна оценка тренера (по 10 балл системе), которую обьявят сегодня.

У нас тренер Елена Павловна, сказала, что рекомендуемые на водное поло все таки будут и она составит списки. Посмотрим, что будет сегодня на собрании.

И вопрос для 2002 г.р , а в какой лагерь вы едите на лето, на какое время и сколько это стоит? И насколько это обязательно?
Про 2002 год - ездим второй год подряд в лагерь Океан под Зеленогорском, в прошлом году ездили на 1 смену 21 день, в этом году 2 смены 40 дней, для тех, кого перевели на 3-й год лагерь обязательно!

Удачи вам!!! Желаю, чтобы вас перевели на второй год!
Vsadnica is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:35
ответ для Dуськина , на сообщение « Ничего, если я отвечу ;) с сайта... »
daryl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Ничего, если я отвечу

с сайта Экрана
"... Как стать ватерполистом СДЮШОР по ВВС "Экран"? Начиная с восьмилетнего возраста, если ты умеешь плавать, тебя ждут на просмотр в плавательных бассейнах "Центр плавания" по адресу ул. Хлопина д.10 (тел. 297-4620) и "Юность" ул. Правды, д.11 (тел.712-4464 и 713-3156). Приходи, попробуй! ..."

Ваш год будет проходить отбор на плавание
Спасибо за ответ!
Да, эту информацию я читала, но она немного устаревшая. Ведь в прошлом году открылся газпромовский бассейн на Дыбенко и теперь водное поло там, а плавание теперь на испытателей.
Читала в прошлом году документ по набору на водное поло, так теперь даже с семи лет набирают, а раньше писали, что только с 9 лет. Пытались позвонить в бассейн на дыбенко по указанному телефону, но тренера не позвали, а сказали приходить в сентябре.
ПРосто хочу более достоверную информацию получить от тех этой в этой сфере вращается.

Добавить сообщение