Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь?? - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 13:49   #2491
larik976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шармелька Посмотреть сообщение
Да, и я, кажется, этого не скрывала .
А что? Тапками закидаете? ;-)
Да ну, что Вы ? Какие тапки... Просто сотрудник или представитель компании никогда не бывает объективным. Его задача - продать свой товар, каким бы этот товар не был. Это всегда несколько смущает, ибо "Прибыль определяет сознание". Но, с другой стороны, и у "целевой аудитории" появляется возможность высказать своё мнение в неформальной форме. Я компанию "Леди Шарм" знаю давно, поскольку ещё лет 10 назад, когда мои "габариты" были гораздо скромней и не столь солидны, одежду этой марки покупала моя мама. Как я понимаю, тогда эта компания была создана ,как некая альтернатива "Первомайской Заре", продукцию которой моя мама тоже покупала, но скорее всего по причине того, что другого-то особенно ничего и не было. И поначалу - "Леди Шарм" - это был некий прорыв: и сами модели, и стиль, и ткани отличались исключительно в положительную сторону. Но проблема Вашей компании состоит в том, что за все эти 10 лет практически ничего не изменилось. Ну разве что - материалы стали явно хуже и гораздо менее натуральны ( не взирая на вшитые бирки с составами). Мне в мои 30 с небольшим у Вас в магазинах делать нечего. Нужно подождать лет 20-25 и тогда, накупив кучу вещей, я буду реально стильно выглядеть лет на 5 моложе своих 60-ти. Не обижайтесь, но что-то стильное, я уж не говорю - молодёжное, у Вас бывает крайне редко. При этом цены мало отличаются от того же Gerry Weber или Diana Gallesi. На мой взгляд, коллекции, например, компании "NATURA" гораздо интереснее "Леди Шарм", да и та же "Первомайская Заря" преобразованная в "Зарину Плюс", уже ничем не уступает Вашей продукции. Ну по крайней мере, мама перестала к Вам ходить совсем. Вы уж меня извините.
Но, как человек объективный, я должна сказать, что большим плюсом Вашей фирмы является изготовление одежды аж до 80 (если я не ошибаюсь) размера. И ещё, что у Вас есть возможность переделывать изделия под конкретные особенности фигуры. Вот у меня, например, "большой" верх при большом, но всё-таки не на столько, "низе" и мне не всё подходит. Если бы я смогла что-нибудь подобрать у Вас - думаю, мне бы помогли. Так что - не обижайтесь и передайте "пожелания покупателя" Вашему руководству.
P.S. А ещё, в Вашем магазине на Суворовском серьёзно нахамили маме моей подруги. При чём, кажется, сама директор нахамила...
larik976 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:18
ответ для larik976 , на сообщение « Да ну, что Вы ? Какие тапки... Просто... »
Шармелька
Гость

Помимо того, что с недавнего времени я сотрудник компании, я также и клиент этой компании, и живой человек. :-)

Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо. Увы. Совсем другой стиль. Нежность, цветочки - всё направлено на молодость.
Кроме того, Натура делает одежду только на фигуры типа Х. Приталенные. Одежду такого силуэта, при желании, можно найти и у "обычных" производителей. А проблема пампушек - это как раз непропорциональность.

Про хамство - это серьёзно. Когда нахамили, как было дело? Напишите в личку подробности, если несложно. Группа "Леди Шарм" в Контакте (http://vkontakte.ru/clubledisharm) открыта, мы открыты для любой обратной связи. Можно написать там.
Шармелька is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:26
ответ для larik976 , на сообщение « Да ну, что Вы ? Какие тапки... Просто... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
Да ну, что Вы ? Какие тапки... Просто сотрудник или представитель компании никогда не бывает объективным. Его задача - продать свой товар, каким бы этот товар не был. Это всегда несколько смущает, ибо "Прибыль определяет сознание". Но, с другой стороны, и у "целевой аудитории" появляется возможность высказать своё мнение в неформальной форме. Я компанию "Леди Шарм" знаю давно, поскольку ещё лет 10 назад, когда мои "габариты" были гораздо скромней и не столь солидны, одежду этой марки покупала моя мама. Как я понимаю, тогда эта компания была создана ,как некая альтернатива "Первомайской Заре", продукцию которой моя мама тоже покупала, но скорее всего по причине того, что другого-то особенно ничего и не было. И поначалу - "Леди Шарм" - это был некий прорыв: и сами модели, и стиль, и ткани отличались исключительно в положительную сторону. Но проблема Вашей компании состоит в том, что за все эти 10 лет практически ничего не изменилось. Ну разве что - материалы стали явно хуже и гораздо менее натуральны ( не взирая на вшитые бирки с составами). Мне в мои 30 с небольшим у Вас в магазинах делать нечего. Нужно подождать лет 20-25 и тогда, накупив кучу вещей, я буду реально стильно выглядеть лет на 5 моложе своих 60-ти. Не обижайтесь, но что-то стильное, я уж не говорю - молодёжное, у Вас бывает крайне редко. При этом цены мало отличаются от того же Gerry Weber или Diana Gallesi. На мой взгляд, коллекции, например, компании "NATURA" гораздо интереснее "Леди Шарм", да и та же "Первомайская Заря" преобразованная в "Зарину Плюс", уже ничем не уступает Вашей продукции. Ну по крайней мере, мама перестала к Вам ходить совсем. Вы уж меня извините.
Но, как человек объективный, я должна сказать, что большим плюсом Вашей фирмы является изготовление одежды аж до 80 (если я не ошибаюсь) размера. И ещё, что у Вас есть возможность переделывать изделия под конкретные особенности фигуры. Вот у меня, например, "большой" верх при большом, но всё-таки не на столько, "низе" и мне не всё подходит. Если бы я смогла что-нибудь подобрать у Вас - думаю, мне бы помогли. Так что - не обижайтесь и передайте "пожелания покупателя" Вашему руководству.
P.S. А ещё, в Вашем магазине на Суворовском серьёзно нахамили маме моей подруги. При чём, кажется, сама директор нахамила...
А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?Я бы сказала,что Натура чуть-чуть интереснее,но совсем не интересна по ценам,цены слишком завышены для изделий из таких тканей и таких фасонов.Всё это шьётся в России,поэтому цены слишком удивили.Простая маечка на бретельках за 999 рублей - это просто смешно.Ничего у них не купила.Были бы цены поменьше,то может что-то и взяла бы,но именно что-то,т.к. в целом одежда ничего особенного.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:33
ответ для malgosya , на сообщение « А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?Я... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?
а я думала, что larik976 - сотрудник леггеро, уж очень она активно рекламировала эту фирму и не только в данном топе...
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:54   #2495
larik976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шармелька Посмотреть сообщение
Помимо того, что с недавнего времени я сотрудник компании, я также и клиент этой компании, и живой человек. :-)

Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо. Увы. Совсем другой стиль. Нежность, цветочки - всё направлено на молодость.
Кроме того, Натура делает одежду только на фигуры типа Х. Приталенные. Одежду такого силуэта, при желании, можно найти и у "обычных" производителей. А проблема пампушек - это как раз непропорциональность.

Про хамство - это серьёзно. Когда нахамили, как было дело? Напишите в личку подробности, если несложно. Группа "Леди Шарм" в Контакте (http://vkontakte.ru/clubledisharm) открыта, мы открыты для любой обратной связи. Можно написать там.
Какая же девочка в свои 45 не мечтает выглядеть на 30 ! И это не совсем правда про "нелепость" внешнего вида женщины солидного возраста. Я не буду раскрывать мамин возраст, но учитывая мои 35 и наличие старшей 42 летней ( о ужас ! Уже 42 !!!) сестры - сами понимаете человек она солидного возраста. У неё 3 изделия из "Натуры" : кардиган и две кофточки. Мамуля-то у меня как раз ещё более "непропорциональная пампушка", чем я - и ничего, сидит всё очень достойно. Так что с ассортиментом Вы всё-таки подумайте - люди потянутся активней. Главное - что стало хуже, чем было.
"Про хамство" ничего ни здесь, ни в личку писать не буду. Ситуацию знаю, но произошла она не со мной - подруга захочет - пусть расскажет. Я ей передам, что Вы готовы к обсуждению.
Старый 25.05.2011, 15:07
ответ для malgosya , на сообщение « А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?Я... »
larik976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?Я бы сказала,что Натура чуть-чуть интереснее,но совсем не интересна по ценам,цены слишком завышены для изделий из таких тканей и таких фасонов.Всё это шьётся в России,поэтому цены слишком удивили.Простая маечка на бретельках за 999 рублей - это просто смешно.Ничего у них не купила.Были бы цены поменьше,то может что-то и взяла бы,но именно что-то,т.к. в целом одежда ничего особенного.
Нет, не сотрудник. И полностью согласна с Вами по поводу цен - они, мягко говоря, не очень гуманные. А если сравнивать с Западными коллекциями - то даже и не очень адекватные. Я Вам больше скажу - ткани-то больше одного сезона не выдерживают. Я тут девушке только что писала - у мамы несколько вещей было куплено. Если руку на сердце - одна из кофточек после 2-3 стирок с соблюдением всех предостережений вид-то свой потеряла. Была бы куча денег - одевалась бы только в Marina Rinaldi ( ну ещё бы пару вещей где-нибудь прикупила)
А так ... Худеть ,наверное, нужно - тогда выбор станет - огроменным !!!!!
Старый 25.05.2011, 15:26   #2497
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
Нет, не сотрудник. И полностью согласна с Вами по поводу цен - они, мягко говоря, не очень гуманные. А если сравнивать с Западными коллекциями - то даже и не очень адекватные. Я Вам больше скажу - ткани-то больше одного сезона не выдерживают. Я тут девушке только что писала - у мамы несколько вещей было куплено. Если руку на сердце - одна из кофточек после 2-3 стирок с соблюдением всех предостережений вид-то свой потеряла. Была бы куча денег - одевалась бы только в Marina Rinaldi ( ну ещё бы пару вещей где-нибудь прикупила)
А так ... Худеть ,наверное, нужно - тогда выбор станет - огроменным !!!!!
Не всегда можно похудеть,вот в этом то и беда.Я не могу похудеть,т.к. принимаю таблетки,которые и дают лишний вес.Одно лечим,а другое калечим.Больше всего бесят ответы производителей одежды больших размеров.Мол на полных идёт намного больше ткани,поэтому и цены выше.Я могу это понять,если сравнивать 44-й размер с 70-м,например.Но вот слишком большой разницы между 48-м и 54-м я не вижу.В той же Натуре отвечают,что мол посмотрите сколько стоят хорошие ткани в магазинах,если вас удивляют цены.Но ведь производители берут ткани и фурнитуру оптом.Поэтому и продолжают цены удивлять.В магазин Натура точно больше не пойду.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 15:35   #2498
Шармелька
Гость

Цитата:
Какая же девочка в свои 45 не мечтает выглядеть на 30 !
Но это же не значит, что она одевает мини-юбку?

Я видела фото женщин среднего возраста в одежде от Натуры. Не айс, если честно Ну дисгармонирует одежда с лицом! Сама Натура позиционирует свои вещи как вещи для "молодых полных жизни девушек"

Ассортимент "Леди Шарм" менять не в моих силах, с сожалению. Мнение покупателей передать - это да.
Вообще, если какие-то проблемы в магазинах, рекомендую всё-таки оставлять отзыв на сайте или в группе написать... Чтобы руководство компании было в курсе.
Шармелька is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 15:50
ответ для Katalina , на сообщение « а я думала, что larik976 - сотрудник... »
larik976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
а я думала, что larik976 - сотрудник леггеро, уж очень она активно рекламировала эту фирму и не только в данном топе...
Можно я перешлю в "Леггеро" Ваше письмо и потребую от них дополнительную скидку ? Ну, а на самом деле, их сложно сравнивать и с "Леди Шарм", и с "Натурой" - другое направление. Ассортимент верхнего у них маленький - для похода "в концерт" ничего подобрать не получится. Кое-что интересное есть, но как-то всё разрозненно...Тем что у них купила - довольна, сотрудники очень вежливые - приятно. Буду ли покупать ещё - пожалуй, пока только "домашнее", так как особо ничего больше из "верхнего" не приглянулось.
Кстати, а Вы к кому бы посоветовали обратиться ? Выбор-то не так и велик. А если ещё и через призму "цена-качество" рассматривать - то в нашем сегменте его (выбора) и вовсе нет.
Старый 25.05.2011, 15:56   #2500
AleNick
Элита

девочки-пампушки, вдруг кому пригодится
Сегодня обнаружила новый магазин с одеждой для своего пушистого размера - м Пл.Александра Невского, Невский пр., 173, прямо у площади.
Вход с Невского, там такой полуподвальчик с вывеской что-то про шляпы и меховое ателье, надо пройти через шляпы в дальние помещения, там "одежда из Финляндии и Дании" и отдельчик с белорусской и польской одеждой.
В обоих есть очень даже большие размеры ))) В "Дании" цены всякие - куртки дороговато имхо (порядка 3500р), но хорошие, относительно недорогие джинсы-брюки, кофтачки какие-то, плащи... В Белорусской одежде всё традиционно недорого ))) Купила там юбку весьма ничего так, модненькую , 52размера за 1300р, и был выбор (ну, штуки 3).
Отделы маленькие, если что. Ну так, на всякий случай... ехать с окраины туда, пожалуй, смысла не имеет, но если кто-то рядом, то рекомендую
AleNick is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение