6 часов разницы между регистрацией и банкетом,что делать с гостями? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 16:29   #11
Alexana
Частый гость

А сколько вообще оптимальная разница между регистрацией и банкетом? Чтобы и погулять-пофотографироваться хорошо, и никто не устал?
Alexana is offline  
Старый 25.05.2011, 16:38   #12
Я_Катя
Участник

Цитата:
Сообщение от Латакия Посмотреть сообщение
Регистрация в 11.30,а банкет планируем часов на пять вечера...в этот промежуток времени собираемся кататься по городу с фотографом...Самые близкие родственники и друзья тоже будут с нами часть времени,но как быть с остальными...Возить с собой-(а это дополнительный транспорт заказывать надо) или "отпарвить по домам" до банкета...или еще что-нибудь?У кого была или будет такая же ситуация-поделитесь советом пожалуйста
Я была на такой свадьбе. Жених, невеста и свидетели поехали фотографироваться, а мы по домам. Мне не понравилось. Я бы опросила гостей, кто хочет поехать с женихом и невестой и заказала на них транспорт.
Я_Катя is offline  
Старый 25.05.2011, 16:40
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Начните банкет пораньше, гостям... »
Я_Катя
Участник

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
Начните банкет пораньше, гостям организуйте съемку отдельную где-нибудь в парке, устройте гостям экскурсию по городу (дешевле арендовать автобус и отдельно найти экскурсовода), заранее в ресторане организуйте фуршет для знакомства и придумывания вам сюрприза. Вариантов масса. Все зависит от финансов и гостей.
Главное чтобы гости до прибытия главных действующих лиц не устали
Я_Катя is offline  
Старый 25.05.2011, 17:58
ответ для Alexana , на сообщение « А сколько вообще оптимальная разница... »
Латакия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alexana Посмотреть сообщение
А сколько вообще оптимальная разница между регистрацией и банкетом? Чтобы и погулять-пофотографироваться хорошо, и никто не устал?
Думаю,оптимальная-это когда гости приходят на банкет и еще помнят,по какому поводу гуляют
А вообще зависит и от того,в скольких местах хотите побывать,пофоткаться после регистрации.
Нам фотограф сказала,что если со всеми гостями ездить,то времени будет уходить намного больше...пока все выйдут из машины,пока покурят,пока вернуться обратно...
Латакия is offline  
Старый 25.05.2011, 18:05   #15
Латакия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Прикол Посмотреть сообщение
Я была на такой свадьбе. Жених, невеста и свидетели поехали фотографироваться, а мы по домам. Мне не понравилось. Я бы опросила гостей, кто хочет поехать с женихом и невестой и заказала на них транспорт.
Если возить их с собой,то помимо дополнительного транспорта еще нужнО шампанское и какая-нибудь закуска...чтоб не оголодали...У нас человек 50 будет...и если захотят все
Фотограф предложила,так как роспись будет на Фурштатской пойти со всеми гостями в Таврический сад..провести там побольше времени,ну а потом оставить их,проехаться пофоткаться отдельно=))а они пока до банкетного зала потихонечку прогуляются=))
Латакия is offline  
Старый 25.05.2011, 22:58   #16
Meryanna
Banned

А если будет плохая погода?
Тяжело ждать несколько часов, то есть 5.... очень тяжело. За это время все утомятся и есть захотят... Многих это легко может вымотать и подпортить все впечатление.
Я бы посоветовала пригласить на регистрацию близких, а друзьям предложить приехать к банкету.
Meryanna is offline  
Старый 25.05.2011, 23:00   #17
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Гости же в курсе, во сколько регистрация и во сколько банкет? Кто-то сам себе придумает времяпровождение, кто-то явится только на банкет... Не заморачивайтесь.
Mама Сладкой Малины is offline  
Старый 26.05.2011, 00:18   #18
MariCoop
Участник

У нас тоже было такое расписание свадебного дня - регистрация рано, банкет в 5.
Сейчас бы я не стала звать всех гостей в ЗАГС, попросила бы приехать на банкет, а родственников и самых-самых близких, которым не скучно за нами ходить на прогулке, пригласила бы на регистрацию, и для них можно организовать миниавтобус.
Старый 26.05.2011, 08:42   #19
GolubMA
Участник

А зачем вообще надо было делать такой разрыв?? Можно было бы сделать время регистрации позже и не было б проблем.
Старый 26.05.2011, 09:24   #20
Сайгон
Старожил

Просто не гуманно будет возить с собой всех гостей в автобусе по местам фотографирования. Ну не интересно трястись в автобусе, выбегая по команде на улицу на 10 минут.
Стоит организовать еще мини-фуршетик за это время, как минимум. Гости явно не порадуются, если не перекусят. Только кто организовывать это будет, если молодые уедут фоткаться? Если бы доверенное лицо организует прогулку с закусками и развлечениями - будет замечательно.
Еще можно гостей раньше в ресторан позвать, а молодые позже торжественно присоединятся. Или не всех звать на регистрацию.
Сайгон is offline