| |
|
25.05.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
нет ни уровня ни личностей. я вот щас снова лекции стал вести. раз в 2 недели. фигею со студентов....а ведь это 4 курс
|
А Вы по какому предмету лекции ведете, если не секрет? Что совсем тупые стали? Или просто безынициативные?  Грустно то как...
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Вот к слову о том же Конкорде в соседней теме подписи собирают, выдержки из текста:
Цитата:
Мы родители, как законные представители наших детей, обращаемся к Вам и отстаиваем Право:
1. Не переводить наших детей на питание по системе «охлаждение, заморозка-разогрев», а полностью сохранить имеющуюся на данный момент систему питания с приготовлением блюд по полному циклу технологического процесса (сырье – полуфабрикат - готовое блюдо) непосредственно на пищеблоке школы/детского сада.
2. Не заключать договоры на поставку готовых блюд (завтраки, обеды, выпечка и т.д. ) полуфабрикатов и их компонентов от пищевых комбинатов таких как «Конкорд», а также его дочерних предприятий.
3. Полностью исключить из меню питания детей продукты (и их компоненты) поставляемые пищевыми комбинатами, если таковые имеются.
|
Цитата:
|
Просим Вас дать разъяснения о планируемом эксперименте на наших детях, а именно о поставке нового питания в детский сад, с соблюдением Законодательства РФ.
|
Цитата:
1. Приложение № 1 - подписи родителей
2. Приложение № 2 – ссылки на нормативно правовые акты РФ
|
И все. "Мы требуем", "Просим дать разъяснения", "Прилагаем подписи".
А получить то чего хотите?!?? Каким вы видите организацию питания?!?? Для чего вообще это письмо? Ну отменят они, буду кормить детей шавермой - горячее? - горячее, не полуфабрикат? - нет. И опять все будут недовольны.
Так в чем же суть этого?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, а кто вообще сочиняет эти письма? Интересно, было бы поговорить с таким человеком, чтоб понять образ мышления...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $HOCkоладная_kо$hk@
Вы видимо невнимательно прочли тему. Разговор не о том, куда пошли деньги, это и так понятно. Разговор о том, почему протестуют против одного, без каких-либо предложений, просто "против", а потом получив что-то, оказывается и не то они хотели вовсе и давайте еще по протестуем. Такое ощущение, что раз дадено Конституцией такое право - надо его реализовать на все 300%, но при этом своих предложений не выносится. Зачем? В Конституции же об этом не говорят...
|
Да нет, понимаю. Я как раз об этом. Я хочу ремонт крыши. Мне делают - я говорю : "Ребята, это не ремонт, это фигня какая-то". Дальше следует ответ - чем вы недовольны. И так по кругу до издыхания, с составлением актов, с включением в программу ремонта.
И еще. Народ постарше вообще консервативен. Поэтому даже очевидный плюсовые вещи воспринимает настороженно. Тем более он уже давно живет в России  . И зачастую бывает прав.
Разве есть протест без предложений? Ну например - нафиг реформу образования = оставьте образование в покое. нафиг Конкорд = давайте уж школа сама решим в каком папе Джонсе или метрополе она будет закупаться.
"А вы ничего не предлагаете и не делаете" - это любимая песня партии власти.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
"А вы ничего не предлагаете и не делаете" - это любимая песня партии власти.
|
Ну, я к власти отношения не имею - зуб даю
Но мысли возникают
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $HOCkоладная_kо$hk@
Только вот так и не поняла- ну почему так? От чего это зависит? Может исторические события какие повлияли? Комплекс неполноценности нации? Или ветвь эволюции такая?
|
В общем случае ответ см. у меня в подписи. В конкретном случае России ситуация усугублена многовековой историей крайне ограниченного влияния (если не сказать никакого) народа на процесс принятия значимых для него решений.
Живая власть для черни ненавистна,
Они любить умеют только мертвых.
Безумны мы, когда народный плеск
Иль ярый вопль тревожит сердце наше!
Бог насылал на землю нашу глад,
Народ завыл, в мученьях погибая;
Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы —
Они ж меня, беснуясь, проклинали!
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви.
Из позитивных предложений припоминаются один основной: увеличить зарплату-пенсию-пособие
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
В общем случае ответ см. у меня в подписи. В конкретном случае России ситуация усугублена многовековой историей крайне ограниченного влияния (если не сказать никакого) народа на процесс принятия значимых для него решений.
Живая власть для черни ненавистна,
Они любить умеют только мертвых.
Безумны мы, когда народный плеск
Иль ярый вопль тревожит сердце наше!
Бог насылал на землю нашу глад,
Народ завыл, в мученьях погибая;
Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы —
Они ж меня, беснуясь, проклинали!
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви.
Из позитивных предложений припоминаются один основной: увеличить зарплату-пенсию-пособие
|
Да, Пушкин всегда умел высказаться по сути вопроса, что и добавить нечего
Я вот с Вашим мнением тоже согласна, пришла к тому же выводу. Хотя очень нехочется так думать, потому что получается это - тупик. Или, точнее, заколдованный круг. И выходов в данном случае только два - или вымирание нации, или приход монархии как альтернативы...
|
|
Цитировать ·
|