| |
|
25.05.2011, 19:13
|
|
|
Хранитель
|
Поля, что за клиника на Приморской?
|
|
|
25.05.2011, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
сообщение в группе вконтакте
"Добрый вечер, это муж Марины - на ЛВ "manjsha", 23.05 в 17.05 у нас родилась дочка 52см 3200 в Пушкине. Роды были тяжёлыми, родила сама, передает Всем большой привет и спасибо за кулачки. Самый счастливый день на свете  "
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
     :supp ort:
|
Поздравлям!!!!  
25.05.2011, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вставляла   . Ток вырубились мы все равно в 4 часа. а до этого уже просто мамины нервы проверяли.
|
держись друг! сы почти также. тока ночью дали все-таки поспать,но с утра и до ночи 
трубочку не бойся! она может реально помочь!
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы уехали сдавать зачет с орушим не слезающим с рук ребенком...
|
удачи!думаю зачет быстро пройдет
|
|
|
25.05.2011, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
держись друг! сы почти также. тока ночью дали все-таки поспать,но с утра и до ночи 
трубочку не бойся! она может реально помочь!
|
Трубочка помогла, но вставлять ее первый раз было старашно

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.05.2011, 19:27
|
|
|
Старожил
|
девочки как вы справляетесь с грудями? мне сказали.что сцеживать ту. которой покормила ребека. но в последнее время мне вообще нереально сцедится=(тока вроде засыпает, иду в ванную и тут кричать начинает-( в общем, дай бог пару раз за день чуток сцежусь и все-(((
боюсь застоя жутко-(
и вообще, девочки у которых не один ребенок-памятник вам!как вы еще на лв успеваете сидеть. я видимо ваще не умеха-( жду выходных,чтоб слинг купить.
и последний вопрос. скока оставлять молока на 1 кормление, если мне понадобится отлучится от ребенка?
|
|
|
25.05.2011, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Трубочка помогла, но вставлять ее первый раз было старашно 
|
таж фигня!! у нас папа в итоге вставил
|
|
|
25.05.2011, 19:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да не, это я так, просто интересно
С трудом себя представляю еще на 9 месяцев в отрыве от мозга и реальности, а уж еще на 36 месяцев
Да конечно все ваши    , а чьи же 
|
Кать, на самом деле природой так задумано, что из всех воспоминаний про беременность, роды и первые годы жизни ребенка в памяти остаются только счастливые моменты 
иначе никто бы больше одного не рожал 
ну помнишь конечно что было нелегко, больно.... но насколько уже не помнишь и кажется, что все это ерунда и мелочи по сравнению с возможностью иметь еще одного малыша!
|
|
25.05.2011, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Полина, вам кулачков на анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.05.2011, 19:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Ага, прям спят и видят, как бы отвезти нас туда с мешками и уехать домой, развалившись на диване за чашкой кофе смотреть какой-нить фильм. а потом получить смску: дорогой, я родила 
|
Ну этой радости им никто не доставит  Будет как миленький волноваться, повезет в роддом, и там помогать. НА роды не настаиваю, но во время схваток будет рядом.
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Ой, я так и настраиваю Никушу... Потом и Гошика буду.... Что они самые близкие люди в мире друг другу после родителей!  Хочу, чтобы любили друг друга и помогали всегда! И никакие мужья/жены, деления наследства - эту любовь не нарушили!!!  Буду с материнским молоком внушать! 
Спасибо за кулачки!!!  Ждем уж, когда ты родишь!!! 
|
Поль, я сама жду 
Цитата:
Сообщение от gipsy
Кать, на самом деле природой так задумано, что из всех воспоминаний про беременность, роды и первые годы жизни ребенка в памяти остаются только счастливые моменты 
иначе никто бы больше одного не рожал 
ну помнишь конечно что было нелегко, больно.... но насколько уже не помнишь и кажется, что все это ерунда и мелочи по сравнению с возможностью иметь еще одного малыша! 
|
Ага, я сегодня только говорила своей подружке - если бы люди не научились предохраняться, не было бы никаких проблем в отношениях))) Инстинкт размножения делал бы свое дело, и мы постоянно ходили бы беременными. Нам просто некогда было бы выяснять отношения, и мы бы по-другому себя вообще не представляли - босая, беременная и на кухне - ВСЁ. Так нет же  Сюда вообще мозг впутывыать необязательно...
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
25.05.2011, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Поля, что за клиника на Приморской?
|
так а к ним туда надо ходить или врач может домой приходить? у тебя как по страховке?
PS я раньше на морской набережной 37 жила)))
|
|
|