| |
|
25.05.2011, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Может и есть смысл пересдать. через пару дней. А вообще учитывая, что жиотик нас часто мучает и вес не идет, то наверняка что-то есть
|
|
|
25.05.2011, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
так а к ним туда надо ходить или врач может домой приходить? у тебя как по страховке?
PS я раньше на морской набережной 37 жила)))
|
у нас узи в клинике... всё остальное дома
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Спокуха -всё наладится!!! 100%! 
Хотя понимаю, что невозможно не переживать, когда с ребенком что-то не так!  Я сама такая!
Цитата:
Сообщение от la-na
видела Полина в "Виталисе" была  в следующий раз поедешь заходи в гости  мы живем в соседнем доме
пойдем на следующей неделе аудиотест к ним делать
а еще на Моховую записалась, платный прием для врача который по недоношенным деткам специализируется 3 тыщи стоит  надеюсь он оправдает мои ожидания 
завтра запись к невропатологу начинается к которому хочу попасть, надеюсь успею на начало июня записаться 
|
Ой  , так ты нас видела?! Спасибо за приглашение!  Надеюсь нам узи не понадобится... А в сентябре у нас в соседнем открывают  такой же... Так вы в морском фасаде? Очень мне у вас нравится - цевил сплошной!!! Прям кусочек европы!
Удачи вам у доктора!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
а мыло то откуда? дрожжевые грибы - молочница чтоли? нет налета в ротике (небо, щечки, десны?)
|
Мыло - это нормуль мне педиатр говорила...  это жиры по-моему не переваренные...
Оля-Лелик - да клиника "Вита*лис"
25.05.2011, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
и у меня завтра ПДР,но я не тороплюсь!!!
|
а у меня 23 был. ждёмс.
25.05.2011, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, смотрите что у апрелят стащила :
Круг на шею для плаванья - говорят млеют детки!!!
http://babyswimmer.ru/produce/
Муж купил в ЗМ - ща будем пробовать! Мне его теоретически очень не хватает.... Гоша очень любит плавать - я его уже держу только за голову.... Надеюсь круг ещё свободы плаванью добавит!
Расскажу завтра!
|
|
|
25.05.2011, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
... Вернулись с Узи головного мозга... 
Всё, Слава Богу, хорошо!   Нам ещё сделали печени и желчевыводящих... Там тоже всё хорошо!  
Хирург был с утра - вроде и тут всё хорошо! 
Завтра приедут кровь брать - "клинику" в 1 месяц и билорубин...
Девочки, у нас тоже целый день много "нельзя", "тише" и т.п.
Но в тоже время я, боясь ревности - целый день как попугай говорю Нике, что люблю её... Стараюсь в свободную минуту всегда подойти обнять... Всегда зову к себе...)
|
Поль, а вы все это делаете только из-за желтушки??? или это обязательные процедуры??
Слушай, ну ты молодец!!!!     Такая чувствительная и умная мамочка!!!! еще и силы и время успеваешь находить!!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
У нас по-моему все лекарства есть от газиков... Но пока даю Саб симплекс и то не постоянно... А моя врач сказала, что лучше давать меньше капель - но стабильно 3 раза в день... А я бывает один раз в три дня даю...
Я вот наблюдаю за Гошей - вот дома может ни минуты без меня не спать...  Только в машину или в коляску - спит как медведь зимой... Не понимаю, если дома его мучают газики - что в машине они перестают их мучать?! Такое ощущение, что он меня дурит - мол, дома - так лежи спокойно рядом - а раз в дороге то и особа не нужна... 
|
а ты сабсимплекс в молоке растворяешь и сложечки вливаешь?
я попробовала на пальце Максу дать 6 капелек на пробу - боюсь аллергии- но пока эффекта не увидела.. 
а в машине и в коляске-да, мы тоже спим как медведи... ( еще и храпим иногда  )
Полечка, а как вы купаетесь? я смотрю у всех детки любят это, а мы орём как резаные...  уже и без намывания (сначала все мылом намыливались), и причем подмываться любит, а в ванночке-
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Ой, Маша, спасибо огромное, я только сейчас благодаря Полине увидел
|
Светик,с месяцем вас!!!!   
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Юль, а может зря боишься...  Некоторые врачи говорят, что лучше трубочку вставить, чем химию давать... Никакого привыкания не может возникнуть! 
Я вставляю, когда надо... Так столько пуков вылетает...  Одина раз с какахами, да прям в моё личико ненаглядное    Я была вся в рыжую крапинку!
Врач ждет завтрашних анализов и назначит коррекцию и помощь печени...  :
|
+10000
куда направила- туда и пошло!!! 
а зачем коррекция ?????
|
|
|
25.05.2011, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчонки, смотрите что у апрелят стащила :
Круг на шею для плаванья - говорят млеют детки!!!
http://babyswimmer.ru/produce/
Муж купил в ЗМ - ща будем пробовать! Мне его теоретически очень не хватает.... Гоша очень любит плавать - я его уже держу только за голову.... Надеюсь круг ещё свободы плаванью добавит!
Расскажу завтра!
|
Поля, в нем вены на шее не пережимаются?
|
25.05.2011, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Ань он обычно когда наедается сам отваливается от груди и такой спокойный и довольный, а теперь он сосок треплет и орет, я ему даю вторую грудь - он и ее съедает и ищет еще 
при том что с 1 груди я меньше 60мл не сцеживаю ... короче обжорка
|
ясно, а мы чего-то прибавлять меньше стали
Цитата:
Сообщение от Хатуля
ПОлучила общий анализ кала: лейкоциты, мыло. слизь, дрожжевые грибы. Ох, блин. надо срочно к педиатру чую 
|
Ой  Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леля555, мы тоже в ванной орем.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.05.2011, 22:40
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Сейчас напишу, и пойду почитаю, что написали 
Что-то у нас странное происходит. Ребенок весь день "молчит" а по ночам скачки устраивает. Вчера до 2 часов резвилась, такое чувство, что выход ищет. У меня аж клаустрофобия начинается. И мысли что ей там может быть плохо
Сегодня конверт на выписку довязала, может быть ждала, чтоб было в чем выписываться  И Миша с лялькой договаривался, что она 26 родится. Посмотрим
|
25.05.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Сегодня конверт на выписку довязала, может быть ждала, чтоб было в чем выписываться
|

Красота
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.05.2011, 22:46
|
|
|
Элита
|
Полечка, на анализы вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хатуля
ПОлучила общий анализ кала: лейкоциты, мыло. слизь, дрожжевые грибы. Ох, блин. надо срочно к педиатру чую 
|
это наверное дизбактериоз. попробуй пока сама хилак форте попить, но я думаю и малышу его назначат..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фунька
техосмотр то сделала? 
|
ты чего?!? я ж ТО сделала до родов- в апреле!!!  а остальное не успела.. 
на прошлой неделе масло поменяла и колодки, на этой-колеса, а то мафинка совсем была заброшена...  осталось ручник подтянуть...мне на ТО с пузом его простили
|
|
|