Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 22:52
ответ для Lelya555 , на сообщение « Полечка, на анализы вам!!!... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите что у апрелят стащила :

Круг на шею для плаванья - говорят млеют детки!!!
http://babyswimmer.ru/produce/

Муж купил в ЗМ - ща будем пробовать! Мне его теоретически очень не хватает.... Гоша очень любит плавать - я его уже держу только за голову.... Надеюсь круг ещё свободы плаванью добавит!
Расскажу завтра!
ой, буду ждать отчета!!
давно на них смотрю, но как-то боязно.. как-то туго он выглядит

а в чепчике мне не очень понравилось.. во-первых только на спине, во-вторых как=то ненадежно она в нем держится..

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 25.05.2011, 22:52   #17362
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
девочки как вы справляетесь с грудями? мне сказали.что сцеживать ту. которой покормила ребека. но в последнее время мне вообще нереально сцедится=(тока вроде засыпает, иду в ванную и тут кричать начинает-( в общем, дай бог пару раз за день чуток сцежусь и все-(((
боюсь застоя жутко-(
и вообще, девочки у которых не один ребенок-памятник вам!как вы еще на лв успеваете сидеть. я видимо ваще не умеха-( жду выходных,чтоб слинг купить.
и последний вопрос. скока оставлять молока на 1 кормление, если мне понадобится отлучится от ребенка?
я ничего не сцеживаю и не собираюсь, вот еще фигней занимаццо лучше покормить лишний раз
ты не неумеха, просто все требует времени, первый ребенок-это перестройка всей жизни, а третий для меня уже ничего не изменил, вся жизнь уже и так организована под детей
насчет молока не подскажу, т.к. отлучаться не планирую

Цитата:
В догонку - Никуша тоже начала читать...
Вчера уже новую книгу специально купиле Никухе - там всё для первого чтения - на слога разбито...

Интрига - перечитала твой вопрос... Ты имела ввиду не изменилась ли моя любовь к Нике?! Если да, то конечно в корне нисколечко! Но умиления получается сейчас вызывает уже больше Гоша!!! Получается все сейчас переживания все за Гошу - он маленький, постоянно требует заботы всё из-за этого видимо!
Я вообще - очень хочу любить обоих одинаково! Но зная море примеров, да и из моей семьи тоже, у меня есть сестра старшая - понимаю, что как правило всё-равно есть малюсенький перевес в чью-либо сторону!
молодец Ника!
вот, именно умиление, точно! это то, что раньше было к Насте, а теперь я смотрю на нее и думаю - какая большая! а СимСим у меня просто игрушечный, такой забавный

Цитата:
Прошу Ваших кулачков!

Девочки, у нас тоже целый день много "нельзя", "тише" и т.п.
Но в тоже время я, боясь ревности - целый день как попугай говорю Нике, что люблю её... Стараюсь в свободную минуту всегда подойти обнять... Всегда зову к себе...
Если сюсюкаю Гошу - сразу в конце и Нике говорю пару ласковых слов...
Стараюсь в слух сказать "вот видишь Гоша какая у нас сестричка умница и т.п..." когда звонят бабушки - они конечно спрашивают больше про Гошу - я перебивая их говорю "Никуша хорошо"... Чтобы она слышала, что они сначала о ней спросили... Иногда делаю, что-то типа мы "заодно" - например - Гоша плачет - я говорю, "Ай-ай-ай - Ника посмотри как Гоша себя плохо ведет... Поругай его... Вот ты так себя не вела... и ты пы.... Ну и всякие уловки! Пока вроде ттт, получается сохранять спокойствие в семье!!!
Ну и если честно, папа наш к Нике ещё больше стал любовь проявлять - папина дочка всё же! Чую скоро будет две банды - Ника с папой и я с Гошей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

папа ваш молодец!

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Мамочки, а Вы даете что либо малышам для животика? Бактерии или капельки?
я нет, только постоянное ГВ

Интрига ) is offline  
Старый 25.05.2011, 22:56   #17363
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сейчас напишу, и пойду почитаю, что написали
Что-то у нас странное происходит. Ребенок весь день "молчит" а по ночам скачки устраивает. Вчера до 2 часов резвилась, такое чувство, что выход ищет. У меня аж клаустрофобия начинается. И мысли что ей там может быть плохо

Сегодня конверт на выписку довязала, может быть ждала, чтоб было в чем выписываться И Миша с лялькой договаривался, что она 26 родится. Посмотрим
Саш, у меня то же самое. Днем иногда только чувствую, а вечером начинается. Думаю, знаешь что... Родим мы скоро с тобой КТГ делала я позавчера, сказали все в норме, так что...

Конвертик - прелесть!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 25.05.2011, 23:02   #17364
Lelya555
Элита

ой, вспомнила- у нас ногти на руках растут-жесть как быстро- 2 раза в неделю надо стричь!! а то всю свою кухню расцарапывает....

Танечка-Штучка, с выпиской вас!!!! сил тебе и здоровья!!!! мы тебя тут очень ждем!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
ясно, а мы чего-то прибавлять меньше стали

Леля555, мы тоже в ванной орем.
а срыгиваете часто? а писаете? это ты за какой период решила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и что делать??? так помыться невозможно!!!!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
ой, буду ждать отчета!!
давно на них смотрю, но как-то боязно.. как-то туго он выглядит

а в чепчике мне не очень понравилось.. во-первых только на спине, во-вторых как=то ненадежно она в нем держится..
а мне кажется это деткам постарше..хм... а чепчик -почему бы нет? для разнообразия..

сейчас навернула 3 берлинера океевских..ой вкуснятина...
Lelya555 is offline  
Старый 25.05.2011, 23:16
ответ для lavish , на сообщение « Саш, у меня то же самое. Днем иногда... »
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Девоньки, я кажется поехала
Пробка чпокнула, вместе с ней, похоже, передние воды отошли.... Схватки с 9 утра, но пока терпимые... Сейчас папу с Ваней в дождь гулять отправлю - и скорую буду вызывать
Интересно родила уже?
@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!Частично почитала вас-всех родивших мамуль поздравляю!!!Интересно сколько осталось майчат?
нас сегодня выписывают!!!Вот думаю когда будет время выйти из дома на форум,я ж даже памперс не умею одевать-у нас пеленают в детском отделении,самим не разрешают,я видела как это делается,но видеть и делать-разные вещи.У нас живот начал болеть-Алиса орет,я помочь ничем не могу,жалко ее,сама реву,в общем мне нравится быть мамойСпасибо вам девочки за то,что вы есть!Всем,кому надо-держу кулачки!
справишься, не переживай!
С выпиской вас!
@@@@@@ чтоб животик не болел.

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
За 2 недели прибавки в весе ноль целых, фиг десятых
@@@@@@ поправляйтесь скорее.

[QUOTE=*Белка*;62154553]
Цитата:
Завтра приедут кровь брать - "клинику" в 1 месяц и билорубин...
Очень переживаю!!! Нам главное, чтобы снижался по сравнению с РД результатами анализа...
Прошу Ваших кулачков!
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Красота
Спасибо
Старый 25.05.2011, 23:18
ответ для malinka82 , на сообщение « у меня та же тема...вчера весь вечер... »
MaPa
Активный участник

Девочки, сообщение от Жени (Пани Z) "Родила Аньку в 20 часов. 3800, 51 см. Эпидуралка рулит)"

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!!!!

MaPa is offline  
Старый 25.05.2011, 23:20
ответ для lavish , на сообщение « Саш, у меня то же самое. Днем иногда... »
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Саш, у меня то же самое. Днем иногда только чувствую, а вечером начинается. Думаю, знаешь что... Родим мы скоро с тобой КТГ делала я позавчера, сказали все в норме, так что...

Конвертик - прелесть!
Мне иногда даже страшно, когда днем затишье Я уже понимаю тех, кто хочет скорее родить, чтоб убедиться что с малышом все хорошо. В прошлые разы такого страха не было.

Мне завтра в ЖК, а я даже анализы не сдавла, т.к. была уверена, что до 26 рожу. Пойду, расскажу про свои страхи, может быть успокоят

Спасибо
Старый 25.05.2011, 23:21
ответ для MaPa , на сообщение « Девочки, сообщение от Жени (Пани Z)... »
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
]Девочки, сообщение от Жени (Пани Z) "Родила Аньку в 20 часов. 3800, 51 см. Эпидуралка рулит)"
Поздравляю!!!!
Старый 25.05.2011, 23:22
ответ для Фунька , на сообщение « Поля, что за клиника на Приморской? »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Девочки, ещё хотела похвалить эту клинику...
Мне так понравилась...
Во первых удобно - м.Приморская почти центр - в Морском фасаде - парковка есть прям под дверью клиники...
Во вторых, большое красивое помещение... Раздевалка для мам с пеленальниками... Дизайн обалденный - всё светлое, красочное, детям точно не страшно наверное... Хорошая детская зона - телек, игрушки... Моя старшая прям разомлела с порога увидев игровую... Людей мало... Приехали за пол часа - в кабинет попали через 5 минут... Врач, которая делала узи - сама педиатр (а не ортопед как часто бывает)... Разговорились - она сказала, что тут самое лучшее оборудование... Что она много где работает и работала - здесь ей оборудование больше всего нра... Само узи тоже отлично прошло - пеленальник прям рядом с аппаратом - очень удобно, аппарат кстати очень похож на Лебед*евский в сканди...
Короче - очень комфортно и спокойно для посещения подобных заведений!
Хоть бы когда-нибудь наши поликлиники стали такими!
Я не знаю сколько конечно стоит узи у них - но явно дешевле чем в скандинавии или 2*1 веке...
Вот, надеюсь кому то пригодится мой отзыв!
Поль, что за клиника?????

MaPa is offline  
Старый 25.05.2011, 23:24
ответ для MaPa , на сообщение « Поль, что за клиника????? »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, сообщение от Жени (Пани Z) "Родила Аньку в 20 часов. 3800, 51 см. Эпидуралка рулит)"

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline