|
|
25.05.2011, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Может, в мастере по тату это и не главное, но для меня важно, чтобы мне было комфортно с человеком)
|
мне вот это было очень даже важно когда мастера выбирала,чтобы я общаясь с человеком себя комфортно чувствовала))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Timma
Киньте ссылку пожалуйста на фото которое вас шокировало,если не трудно. 
Для начала, зачем ему в салоне работать,если он это прекрасно и дома может делать?Ильин тоже работает дома и в салоне работать не будет никогда,ему это не интересно,во всяком случае в России.
Вы бы в контакте под фото написали "где асептика и антисептика?????" он бы вам конкретно и ответил бы где.......зачем вот так сразу человека незнакомого грязью то поливать?
|
Грязью никто не поливал,это мои впечатления от фото. Затем что дома работают обычно поначалу,когда нарабатывают клиентуру,а всем известные матсера либо имеют свои салоны,либо работают в салонах. зачем я буду писать что-то в комментариях? он что не знает о том как должно быть? не знает санэпидрежима???что такие манипуляции не делаются на тканевом стуле ,что машинка должна быть "одета" в такой прозрачный чехол,что если челвоек работает дома должен быть автоклав???(кстати рекомендую узнать тем кто у нему собрался есть ли у него он,или тупо ультралайт для вида  )
Цитата:
Сообщение от katrin_
Девочки,моим терзаниям и сомнениям -конец 
Иду 3 июня к Марине на кавер))))))
|
Поздравляю  на чем остановились?а я решила после отпуска сделать кавер на свою старую тату  пока не решила где и у кого,но кавер точно хочу
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Поздравляю  на чем остановились?а я решила после отпуска сделать кавер на свою старую тату  пока не решила где и у кого,но кавер точно хочу
|
Что именно не знаю,сегодня с Мариной вновь общалась по телефону)))
ну есть у меня идеи, она сказала приеду- и все с ней решим!!!!!!
так что я спокойна-все мысли из головы ушли- жду 3 июня  
|
25.05.2011, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
Что именно не знаю,сегодня с Мариной вновь общалась по телефону)))
ну есть у меня идеи, она сказала приеду- и все с ней решим!!!!!!
так что я спокойна-все мысли из головы ушли- жду 3 июня   
|
а она заранее нарисует и покажет или сюрпризом будет?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
Девочки,моим терзаниям и сомнениям -конец 
Иду 3 июня к Марине на кавер))))))
|
Удачи!
Мое фото обязательно будет, но чуть позже..
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а она заранее нарисует и покажет или сюрпризом будет? 
|
не знаю,но мы с ней поняли друг друга,все будет как мне надо 
потом и вам покажу!
Цитата:
Сообщение от Белла
Удачи!
Мое фото обязательно будет, но чуть позже.. 
|
жду 
|
25.05.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Грязью никто не поливал,это мои впечатления от фото. Затем что дома работают обычно поначалу,когда нарабатывают клиентуру,а всем известные матсера либо имеют свои салоны,либо работают в салонах. зачем я буду писать что-то в комментариях? он что не знает о том как должно быть? не знает санэпидрежима???что такие манипуляции не делаются на тканевом стуле ,что машинка должна быть "одета" в такой прозрачный чехол,что если челвоек работает дома должен быть автоклав???(кстати рекомендую узнать тем кто у нему собрался есть ли у него он,или тупо ультралайт для вида  )
|
Ой ну если вы пишите что ВСЕ известные мастера имеют свои салоны,либо работают в салонах то наверно так и есть.Ваши "впечатления" смахивают на беспочвенное очернение мастера.
|
25.05.2011, 23:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Timma
Киньте ссылку пожалуйста на фото которое вас шокировало,если не трудно. 
|
зайдите в конте в его альбомы,увидите,не знаю можно ли здесь давать ссылки на контакт 
а вот например с его сайта фото тоже такое "миленькое":
http://www.razenkov.com/viewimage/98
 молчу уже про то что нога на его штанах о чистоте которых мы никогда не узнаем,молчу про то что поза неудобна клиентке,на удобном кресле или койке было бы гораздо удобней,а вот лампа должна быть обтянута пленкой которая потом выбрасывается с мусор,ну и про машинку я уже писала 
ну тут на любителя,кому то ведь нравится так татуироваться,и по фиг до того что сейчас гепатита и спида столько что волосы дыбом
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Timma
Ой ну если вы пишите что ВСЕ известные мастера имеют свои салоны,либо работают в салонах то наверно так и есть.Ваши "впечатления" смахивают на беспочвенное очернение мастера.
|
При чем здесь очернение??? мастер сам выложил фото которые свидетельсвуют о том ,что с санэпидрежимом он не знаком, обязан
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Спасибо за такую полезную инфу!
А как он вам чисто по-человечески? Может, в мастере по тату это и не главное, но для меня важно, чтобы мне было комфортно с человеком)
|
Мне,например, никак. Совсем. Очень немногословен.. Выбрали-молча нарисовали- пару слов-досвидания.. 
На кресле нет одноразовой простынки, я положила под спину свою футболку... 
Не поняла про пленку на машинке.. На самой машинке должна быть??
Ну и на самой татушке есть пару косяков - один я ему сразу показала, он исправил,
второй -поеду корректировать, растушевка выехала за контур... 
|
|
Цитировать ·
|