| |
|
26.05.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
"Оплатила купон", а дальше что делать? И скайп тоже самое)))
Где мои деньги? Где их искать?  
|
Посмотрите в личном кабинете на Биглионе, у вас там код типа № BIGgjcJZJBТТNu
Вот это и есть ваш купон. Идите с ним в личный кабинет на сайт KupiVip.ru, там его и активируйте.
P.S. Кто утром не успел приобрести себе этот купончик, Биглион возобновил их "продажу".
26.05.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Объясните мне, как активировать купон в скайпе, что-то не доходит до меня
26.05.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Про рыбок.
Мы с мужем в Тайланде ими массажировались. Там аквариумы на двоих. Кстати, стоит там 150 рэ на двоих за 15 минут, это в продвинутом месте. Где попроще, 75-100. Сколько у нас, интересно? Подскажите, девочки, а то купон я не видела. Так вот, пока я сидела одна, они меня активно кушали. Как только сел ко мне муж, все рыбы на него перекинулись. Видимо, у меня после недавнего педикюра особо есть нечего было. 
Я ржала все время, пока сидела, периодически вскрикивая. Сначала мне было неприятно, сильно покалывание ощущалось, как током, потом просто щекотно. Я еле-еле до конца досидела. Мужу было менее чувствительно. В общем, больше одного раза мне не захотелось, а мужу понравилось, каждый день ходил. 
|
там, наверное, рыбки покрупнее были. наших ещё не откормили)))))))))
|
|
|
26.05.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
а стоит полная цена 1200 за 30 мин. а купоны были по 480 и 450 на разных сайтах
|
|
|
26.05.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
"Оплатила купон", а дальше что делать? И скайп тоже самое
Где мои деньги? Где их искать?  
|
Номер купона появившийся в ЛК на биглионе введите в ЛК на купонвипе - там на счету появятся 500 рэ и будет написано у вас 1 купон от биглиона сумма 500 руб
Цитата:
Сообщение от Comandante
Даже не верится. 
Главное, до меня таки доехали наши сандалики!!! Даже не перепутали размеры, цвета, модели. Сутра извела их курьерскую службу и вот честь им и хвала осапатилась.
Только вот дальше уже я, как выяснилось, намудрила с размерами  . Причем вчера ведь спросила и про модельку и про длину стельки. И ведь думала что ДО получения можно отказаться и заказать по новой нужные размеры, нееет. Была цель получить заказанное – достигла.
Но самое замечательное то, что я перекупила у одной из форумчанки еще два купона, буду добиваться нужных размеров, я коммунист!
|
Поздравляю с доставкой, главное теперь что б нужные размеры приехали без нервотрепки
Цитата:
Сообщение от Kondi
Девочки, про ГеймЗону.
Я участвовала в 3х акциях, и карты использовала и в Континенте и на Балтах. Соотв-но активированные в разных местах. Проблем не было - они универсальные...(т.е. первую активировала в ВЭ, остаток проиграла в Континенте, потом активировала в Континенте, остаток проиграли в ВЭ.
Про активацию вполне понятно - чтобы удобней для них учет был.
Акция хорошая - взяла))).., мне больше всех она понравилась, т.к. симуляторы как-то не всегда интересны.
|
Такс, это уже другие сведения
Цитата:
Сообщение от LULU125
может кто продаёт купон на рыбок?
|
А на биглионе и групоне уже закончилась акция? Вроде сегодня видела...
Цитата:
Сообщение от Pleernaya
А по кредитке покупать на групоне нормально? Никаких неприятных эксцессов не было?
|
Тьфу-тьфу-тьфу пока не было
И я тут постою поору - диво остров!!!!! На худой конец парк сказок

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
26.05.2011, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Наша сегодняшняя гусеница с лепки правда она ярче намного и размером 4х4 см сорри за размер фото никак не уменьшить
|
|
|
26.05.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
26.05.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
Объясните мне, как активировать купон в скайпе, что-то не доходит до меня
|
На Биглионе,в условиях акции есть ссылка по которой надо зайти.Ввести свой логин и пароль.А дальше ввести № купона
26.05.2011, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Девочки, про ГеймЗону.
Я участвовала в 3х акциях, и карты использовала и в Континенте и на Балтах. Соотв-но активированные в разных местах. Проблем не было - они универсальные...(т.е. первую активировала в ВЭ, остаток проиграла в Континенте, потом активировала в Континенте, остаток проиграли в ВЭ.
Про активацию вполне понятно - чтобы удобней для них учет был.
Акция хорошая - взяла))).., мне больше всех она понравилась, т.к. симуляторы как-то не всегда интересны.
|
может. они универсальные у вас ...но у меня Стачек не читались на ДЫбах. остальные варианты не пробовала и их не озвучивала..ради интереса схожу завтра на Дыбы и попробую поиграть картой балтов..и стачек  расскажу...блин. ребенок не простит мне игр без нее
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
26.05.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *_ya_*
если найдете где сделать / сделаете свисните мне
у меня сестра прямо убивается по венке на ноге 
|
Если найду, то ок. Купон не стала покупать (((
Может, и хорошее предложение, но, так как некогда было поискать и сравнить, то я пока пас, к сожалению.
|
|
|