Всем доброе утро.
Масечка на меня пагубно влияет,я вчера на своего мужа обиделась. Даже немного поплакала. А ему хоть бы хны. Утром встал как ни в чем не бывало, даже не осознал что в чем то не прав.
Я вчера думала мы с ним попробуем малышку по-делать, а он приехал, бахнул с гостями пару рюмок водовки.
Я ему: ты чего? договорились же что до отпуска ты точно не пьешь. тем более ребеночка хотим, не понятно что со СГ его, а алкоголь на подвижность влияет.
А он: ну ты мне нечего не сказала же.
я так разозлилась, сказала ему что в 27 лет надо думать головой а не причинном местом, что если решили делать детей то надо вдвоем как то об этом думать,а не только я одна должна таблетки глотать, по узи бегать, в 6 утра градусники себе пихать!!! Такое ощущние ,что мне одной это надо.
Ему что не в домек что мне сейчас тяжело или он считает что все так легко. В итоге секиса не получилось. с такой тенденцией хотения мужа меня мы к 50-ти годам только родим.
Блин девочки,я понимаю что я зацикленная сейчас. Но с его стороны я хочу видеть поддержку, а она у меня только от вас. а если бы вас у меня не было, что б я делала?
вот опять все глаза мокрые