| |
|
26.05.2011, 05:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Нет, это точно не накладки, так как случай уже не первый. Это стиль работы у них такой, к сожалению (
|
ну что ж, как говорится все нужно проверять на себе)) взяла уже купон http://www.kupibonus.ru/msk/actions/...azh_simulator/ хочется просто хорошо отдохнуть и подготовиться к купальному сезону 
надеюсь со мной никаких неприятностей не случиться  тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
26.05.2011, 07:52
|
|
|
Мега-элита
|
Подскажите биглион возвращает деньги?
Мне с Сапато 2 раза заказ отменили и выбрать замену уже не из чего
|
|
|
26.05.2011, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolapo
|
Не случится, если только Вы не захотите отказаться от купона и вернуть деньги ))))
Я на купибонусе случайно купила 2 одинаковых купона вместо одного, написала им об этом, попросила 1 аннулировать. Ти-ши-на!!! Написала им 21 мая. Ну просто вообще ноль реакции, на напоминания тоже. Опять придётся дозваниваться, и хорошо, если на этот раз это займёт не три дня, как в предыдущий раз.
На их фоне, кстати, ОЧЕНЬ приятно удивил биллкилл. Я вчера перевела им денег (хотела купить 2 акции, у них система странная несколько - сначала надо пополнить личный счёт, а потом уже оплачивать с него, оплат напрямую нет почему-то), ну так вот, деньги в течение нескольких минут не появлялись (а я привыкла, что обычно это происходит в режиме он-лайн), я занервничала, что щас все купоны закончатся, и я не успею, и давай отзыв под акцией писать, типа как так, что за блин! Не прошло и трёх минут, как мне тут же пришёл на почту ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Свяжитесь с нами завтра в течении дня по телефону (812) 612 12 80.
Все выясним и добавим Вам купон.
И ниже - фамилия, имя, все телефоны (городской, мобильный, факс), все контакты - просто красота какая-то. Было это, на минуточку, почти в 12 ночи! Я им в ответ написала: "Дмитрий, спасибо за оперативный ответ. Подобный стиль работы делает Вам честь )
Деньги, пусть и с задержкой, поступили. Таким образом, вопрос утратил актуальность".
Вот это я понимаю - молодцы. Не то что купибонус, который аж, блин, 10 рабочих (!!) дней себе выделил на рассмотрение, а до того позволяет себе просто не реагировать, никаких даже "письмо принято в обработку" или что-нибудь такое; просто тотальный игнор.
|
|
|
26.05.2011, 10:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maitre
Я думаю, опечатались =) Лимончелло - на Литейном.
Присоединяюсь к положительным отзывам о данном заведении. Только, насколько я поняла, они не обрадовались огромному наплыву людей и вряд ли будут новые купоны к ним 
|
Очень странно, зачем тогда влезать в эту авантюру с купонами?
|
|
|
26.05.2011, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Поздравляю с доставкой, главное теперь что б нужные размеры приехали без нервотрепки
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Наша сегодняшняя гусеница с лепки правда она ярче намного и размером 4х4 см сорри за размер фото никак не уменьшить
|
замечательная гусеница
я хоть и не фанат рукоделия но тоже захотелось
Цитата:
Сообщение от Полюсик
Подскажите биглион возвращает деньги?
Мне с Сапато 2 раза заказ отменили и выбрать замену уже не из чего
|
обещают, прецедентов вроде не было
если Ваши заказы отменили и купоны основа стали активны, можно попристраивать их тут.
|
26.05.2011, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Вот это я понимаю - молодцы. Не то что купибонус, который аж, блин, 10 рабочих (!!) дней себе выделил на рассмотрение, а до того позволяет себе просто не реагировать, никаких даже "письмо принято в обработку" или что-нибудь такое; просто тотальный игнор.
|
Вот, и я писала, что Купибонус непорядочная организация. 
Отписку, что заявка принята к рассмотрению, они присылают, но больше ничего. За неудовлетворительные услуги деньги не возвращают. Давно не пользуюсь их услугами  и не только я, как уже знаю  Так что это им еще аукнется
|
26.05.2011, 10:38
|
|
|
Хранитель
|
девочки! всем привет!
скажите, пож, LPG тут есть?
простите, что спрашиваю, не имею возможности перечитать все и перерыть.
спасибо тем, у кого найдется время ответить!))
|
|
|
26.05.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Красиво! 
Спасибо за фото. А еще Вы пельмешки обещали показать
Кстати, подсмотрела тут в другом топе обсуждали книжку "Секреты пластилина".
http://www.labirint.ru/books/219978/
Отличная книжка! Я себе вчера прикупила в Детях за 149руб (там сейчас скидки на нее). Рекомендую))
|
И у нас такая же из ОЗ  . Вчера достали после занятия по лепке  будем осваивать
|
26.05.2011, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
девочки! всем привет!
скажите, пож, LPG тут есть?
простите, что спрашиваю, не имею возможности перечитать все и перерыть.
спасибо тем, у кого найдется время ответить!))
|
Бывают такие акции. Недавно было предложение на 3 или 1 процедуру, было сразу на 10. Надо отслеживать.
|