| |
|
26.05.2011, 10:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Я к вам плакаться.
Про то что по ночам скачки, а днем тишина писала уже. Сегодня и ночью тишина, и никаких признаков что рожать поедем. Решила своему врачу позвонить, проконсультироваться как быть. А в ответ: "почему раньше не позвонила? Делай КТГ, и если что, то пусть роды принимает у тебя другой врач. У меня сегодня свадьба"  Огромное желание, если рожать сегодня, то вообще в Отто не ехать. Поехать в 10ку по сертификату. Что-то так обидно...
Девочки, кто-то вроде выкладывал график дежурств в 10ке?
Сегодня к 10.30 в ЖК, попрошу, чтоб там сделали КТГ или на УЗИ схожу.
|
Саша, ИМХО если что-то делать то лучше КТГ, потому что более показательно.
а вобще у меня Вася тоже днем тихорился - зато ночью такая дискотЭка была  ........
но все равно чем переживать уж лучше пойти и сделать ктг
|
26.05.2011, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я тоже была вчеpа в паспоpтном столе  Но мне инспектоp подсказывала постpочно как писать, они там всем подсказывают так бумаги меньше уходит очевидно 
Маpина, ты сходила уже в консультацию?
|
на Дыбенко, 25? 
неа, я хочу маму отправить сегодня  , а ты?
Цитата:
Сообщение от Фунька
А да, у нас с мужем седня годовщина свадьбы, интересно, помнит ли мушш об этом  или я опять, как дура без подарка 
|
мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Фунька
-Майчата 2011 (банально, но легко найти)
на этом мой моск засох  , а стихами я не умею 
а по поводу переезда - может дождемся как все родят из последнего списка? и переедем
|
+10000000000000000000000000000
и честно говоря, постоянные предложения одного и того же несколько навязчивы, или это только мне так кажется? без обид
Цитата:
Я к вам плакаться.
Про то что по ночам скачки, а днем тишина писала уже. Сегодня и ночью тишина, и никаких признаков что рожать поедем. Решила своему врачу позвонить, проконсультироваться как быть. А в ответ: "почему раньше не позвонила? Делай КТГ, и если что, то пусть роды принимает у тебя другой врач. У меня сегодня свадьба"  Огромное желание, если рожать сегодня, то вообще в Отто не ехать. Поехать в 10ку по сертификату. Что-то так обидно...
|
Саш, вот урод врач  ну можно же было как-то корректнее, или вообще заранее в известность поставить, он же не вчера об этом узнал, о свадьбе своей...
вот никогда мне Отта не нравился
пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!! 
и скоро 9ка открывается
|
|
26.05.2011, 10:19
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем привет!
Я вчера съездила в ЖК за справкой, справку выписали но не отдали - типа должна заведка подписать. Девы я конечно все понимаю, но я была в 16-00 в ЖК - заведки УЖЕ не было  , ну ушелчеловек на пару тройку часов пораньше с работы, че уж. Акушерка сказала - пускай кто-нибудь из родственников зайдет заберет, мне то ваще ехать опять туда неудобно, я вчера час ехала - весь город в пробках/перекопан и ваще. договорились что мама моя придет заберет.
А да, у нас с мужем седня годовщина свадьбы, интересно, помнит ли мушш об этом  или я опять, как дура без подарка 
|
 вот уроды, как у нас прям!!! Только у нас заведка была, когда я за справкой пришла, я сестре грю - вон у неё кабинет открыт, пусть подписывает!!! на что мне ответили - она не может не глядя подписать, ей нужно проверить всё  Чё там проверять-то блин???

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
26.05.2011, 10:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем привет!
Я вчера съездила в ЖК за справкой, справку выписали но не отдали - типа должна заведка подписать. Девы я конечно все понимаю, но я была в 16-00 в ЖК - заведки УЖЕ не было  , ну ушелчеловек на пару тройку часов пораньше с работы, че уж. Акушерка сказала - пускай кто-нибудь из родственников зайдет заберет, мне то ваще ехать опять туда неудобно, я вчера час ехала - весь город в пробках/перекопан и ваще. договорились что мама моя придет заберет.
|
надейся и жди! у мужа и так столько событий в этом месяце! а ты хочешь чтобы он про годовщину не забыл  шучу, намекни сама пораньше чтобы к вечеру подготовился если что!!!
про справку это то что до 20 недель на учет встал? а нельзя ее до родов получить, чего бегать то за ней потом!!
Цитата:
Я к вам плакаться.
|
не переживай родишь. мне казалось затишье и есть признак?
|
|
|
26.05.2011, 10:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем доброго утречка
 вот уроды, как у нас прям!!! Только у нас заведка была, когда я за справкой пришла, я сестре грю - вон у неё кабинет открыт, пусть подписывает!!! на что мне ответили - она не может не глядя подписать, ей нужно проверить всё  Чё там проверять-то блин??? 
|
а в моей ЖК вообще раз в неделю подписывает!!! а может и реже!
|
|
|
26.05.2011, 10:27
|
|
|
Частый гость
|
а у меня сегодня с 4х утра начало поясницу тянуть.... что-то я наинаю переживать не оно ли подкрадывается....выпила но-шпу-не помогло,щаз покушала и чай горячий выпила, вроде полегче,схваток вообще не было. ощущение как впредверии месячных
|
|
|
26.05.2011, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
В
|
Поздравляю  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.05.2011, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Любима
девочки, а нурофен от температуры при гв можно? в ПЦ сказали им сбивать, а в противопоказаниях период лактации. Деть орет весь вечер, у меня 39,1 до нурофена, с ним - 38,2  слава богу Мама тут, скачет весь день то с ним, то со мной
а у тебя авент ручной или кто? у меня что-то нифига не получается сцеживать, грудь набита молоком, а высасывается на донышке, и соски болят потом дико. может фокус какой есть или у меня руки из опы?
|
Нурофен можно! До 3-х таблеток в сутки, мне врач выписывал.
А отчего такая темпа??
Молокоотсос далеко не всех берет! А руками не получается тоже?
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ну если писает-какает часто, то должно быть все хорошо! может это временно?
а каки не зеленоватые??? запах хороший?
Свет, мой тоже дергает сосок туда-сюда, иногда даже брови домиком делает во время кормежки- но это всё последнее время.. я думаю из-за уздечки ему неудобно держать грудь и это он делает чтоб удержать..
|
Каки нормальные, сегодня взвесились, вроде все ОК, как-то скачкообразно она у меня прибавляет
[QUOTE=Annyn;62168306]
Цитата:
Сообщение от *Белка*
девочки спасибо зачет сдан!не автомат,но главное сдан  а ещё я поняла куда надо возить дочь спать  в УНИВЕР!!!проспала 4,5 часа!домой привезла покормила и ещё ттт спит     пошла спать тоже!
|
Поздравляю с зачетом!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем привет!
|
Ой, а у меня никто не подписывал, но правда моей врачицы не было и вместо нее зам. заведки принимала, может и ее подписи достаточно  Сказали только печать поставить и все.
А так - наша все время на полдня раньше сваливает
Оля, с годовщиной!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.05.2011, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня так Шуня плачет, что сердце кровью обливается, животик болит, не знаю чем ему помочь
|
|
|
26.05.2011, 10:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
надейся и жди! у мужа и так столько событий в этом месяце! а ты хочешь чтобы он про годовщину не забыл  шучу, намекни сама пораньше чтобы к вечеру подготовился если что!!!
про справку это то что до 20 недель на учет встал? а нельзя ее до родов получить, чего бегать то за ней потом!!
не переживай родишь. мне казалось затишье и есть признак? 
|
я уже прямым текстом сказала
справку дают только после родов
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро!
Ой, а у меня никто не подписывал, но правда моей врачицы не было и вместо нее зам. заведки принимала, может и ее подписи достаточно  Сказали только печать поставить и все.
А так - наша все время на полдня раньше сваливает
Оля, с годовщиной! 
|
повезлоооо, мне и родовый месяц подписывали, как бы сейчас не встрять...
Девули, спасибо за поздравления
|