Греция'2011 - Страница 1028 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 11:08   #10271
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
Кто ездил в Грецию по неоткрытой финской визе? Не было проблем?
Я собираюсь ехать в воскресеньеПроблем по идее не должно быть.
Филадельфия is offline  
Старый 26.05.2011, 11:08   #10272
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Уже месяц думаю о палатке для пляжа, но теперь на Вас посмотрела и точно решила - буду брать! А Ваша много места занимает в багаже и как быстро складывается-раскладывается? Я-то собиралась брать детскую, которая сама расправляется, а у Вас дуги какие-то основательные.
Ну раскладывается она очень легко. Дуги складные, но все просто. На даче дома один раз папа нам показал, вчера с первого раза мы освоили ))
Места не много, большой толстый зонт как бы в чехле, вес 1 кг

Redish is offline  
Старый 26.05.2011, 11:09
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Mas`ka
Элита

Девочки, всем привет! Топик читаю потихоньку, очень много полезной информации, спасибо! Хочу с вами посоветоваться, может у кого-то был подобный опыт. Хотим с мужем и сыном (4 года) в Грецию, очень-очень хотим. Но бюджет маловат... около 90 тыс., а отпуск в августе, и на 2 недели в такой бюджет вписываются только отели 3 звезды на Крите и Родосе. Могли бы чуть еще доплатить ради Блю Стар, но он уже на стопе Подскажите, отели 3 звезды - это совсем плохо в Греции или нормально? Мы к отелю совсем не привередливые, нам главное море... солнце... и достопримечательности Ну и важно, чтобы кормили съедобно Стоит вообще в такие отели ехать? Может кто-то был в подобных и может посоветовать поприличнее? Вот Блю Маре, например, как?

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline  
Старый 26.05.2011, 11:10   #10274
Кшока
Шестое чувство

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Сегодня в районе Ханьи всего +23, всю ночь ливни, днем дожди. Вся жара, видимо, в Ираклеоне, не иначе. Причем дожди и +21, +23 будут до субботы . Мы с моря сегодня ушли: волны, прохладно, дождь начал капать. Я хожу уже как гречанка: в джинсах и свитере , иностранцы вычисляются по шортам и майкам .
Скажите, плз, а Вы безмолочную рисовую кашу случайно в продаже не увидели?
Старый 26.05.2011, 11:13   #10275
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ну раскладывается она очень легко. Дуги складные, но все просто. На даче дома один раз папа нам показал, вчера с первого раза мы освоили ))
Места не много, большой толстый зонт как бы в чехле, вес 1 кг
Большое спасибо! Выделенное особо понравилось . Нам подходит!
Южанка is offline  
Старый 26.05.2011, 11:29   #10276
djuli
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлая Краса Посмотреть сообщение
И еще вопросик, я читала, что вроде с 1 мая дети не платят визовый сбор, уточнила в ТФ, а они говорят, что только те дети не платят, которые вписаны в паспорт родителей, а если паспорт отдельный, то платят... это так?
Я В ТФ тоже про отмену сбора говорила. Мой агент обзвонила при мне 2-х операторов. Они про это типа слыхом не слыхивали. С нас содрали 25
Старый 26.05.2011, 11:30
ответ для Mas`ka , на сообщение « Девочки, всем привет! Топик читаю... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Подскажите, отели 3 звезды - это совсем плохо в Греции или нормально? Мы к отелю совсем не привередливые, нам главное море... солнце... и достопримечательности Ну и важно, чтобы кормили съедобно Стоит вообще в такие отели ехать? Может кто-то был в подобных и может посоветовать поприличнее? Вот Блю Маре, например, как?
Я не была в 3-ке, но была в Греции. уверена что там всяко лучше нашего крыма. Там море греки еда вкусная. Уверена что и в 3-ке будет замечтаельно. поэтому едьте и даже не думайте.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 26.05.2011, 11:37
ответ для Anastasiya , на сообщение « Я не была в 3-ке, но была в Греции.... »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Я не была в 3-ке, но была в Греции. уверена что там всяко лучше нашего крыма. Там море греки еда вкусная. Уверена что и в 3-ке будет замечтаельно. поэтому едьте и даже не думайте.
Спасибо! Честно говоря, совсем не хочется на наше море. Поэтому и пытаемся наскрести денег, чтобы хоть в 3 звезды, но в Грецию

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline  
Старый 26.05.2011, 11:38
ответ для Sashenika , на сообщение « номера 101-140 это в самом первом... »
EgoshinaMama
Banned

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
номера 101-140 это в самом первом здании перед входом,там,где р ецепция (ну,это не одно здание, просто стенка к стенке стоят 2-х этажные корпуса)
201-220 это номера, стоящие параллельно дороге,как раз напротив моего любимого бара, там,Я думаю,спать не очень тихо
221-229 и 622-633 номера у маленького бассейна (там этот грибок детский стоит и постоянно течет вода,нам там номер предлагали,но я не согласилась, потому что шум воды мне было слышно,мы подумали,что с таким звуком постоянно будем хотеть в туалет)
301-351 посередине отеля,рядом с рестораном,мне там нравится расположение.
401-460,601-621 за рестораном, ближе ко второй дороге.
501-555 у второго бассейна, рядом бар,но корпуса стоят вдоль второй дороги (там машин много ездит)
701-738 мои любимые номера,посередине, но с краю справа,правда вида из окон никакого особого нет, но зато и не далеко и никто особо не шастает (кстати, мини клуб детский рядом с этими номерами)
905-927 примерно там же, но еще правее,тоже не плохо.
916-924 эти номера тоже можно, они близко к ресторану, но чуть ближе к дороге,которая с другой стороны (под ней проходит туннель,через который проходите и попадаете во второю часть отеля,там номера 801-848)-вот от этих номеров отказывайтесь сразу!!!
Вам при заселении, когда номер будут давать,дадут этот план и ручкой нарисуют как идти,поэтому вы сразу смотрите, где это,чтобы зря не мотаться через туннель,например.

Саша, какие номера с видом на море? Как вы думаете заранее (из дома через тур.фирму) можно забронировать определенный номер?

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

EgoshinaMama is offline  
Старый 26.05.2011, 11:46
ответ для Mas`ka , на сообщение « Девочки, всем привет! Топик читаю... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Топик читаю потихоньку, очень много полезной информации, спасибо! Хочу с вами посоветоваться, может у кого-то был подобный опыт. Хотим с мужем и сыном (4 года) в Грецию, очень-очень хотим. Но бюджет маловат... около 90 тыс., а отпуск в августе, и на 2 недели в такой бюджет вписываются только отели 3 звезды на Крите и Родосе. Могли бы чуть еще доплатить ради Блю Стар, но он уже на стопе Подскажите, отели 3 звезды - это совсем плохо в Греции или нормально? Мы к отелю совсем не привередливые, нам главное море... солнце... и достопримечательности Ну и важно, чтобы кормили съедобно Стоит вообще в такие отели ехать? Может кто-то был в подобных и может посоветовать поприличнее? Вот Блю Маре, например, как?
Просто навскиду, не читая отзывы об отелях, но в вашем бюджете.

http://www.solvex.travel/greece/halk...iew-hotel.aspx
http://www.solvex.travel/greece/kos/meni-beach.aspx
http://www.solvex.travel/greece/cret...hos-beach.aspx
http://www.solvex.travel/greece/crete/mari-beach.aspx
Катёнка is offline  

Закрыто